Мне моя нравится, средняя зп есть и пока хватает, плюс сейчас нормально не подвигаться из-за войны, так что маємо те що маємоПосмотреть вложение 920962
Богдан пора менять работу
я розовый а тыДерьмо какое-то, кент стримит эту игру
Ну тип я просрал коины на рулетку до ивента, хорошо тем, кто их сохранил. Ща балдеют, а насобирать их ща мега-тяжело, к сожалению.Стоимость на что? В ивенте в игре ничего за донат не взять, там на всё нужно время
Хватит уже позоритьсяСразу объясню.
Это не весь контент на др проекта. Мы решили растянуть трафик и вторую часть более годных ивентов / обнов выкатить в середине июля.
Эти люди нам пиздят, замените на других.Сразу объясню.
Это не весь контент на др проекта. Мы решили растянуть трафик и вторую часть более годных ивентов / обнов выкатить в середине июля.
Мне понравилось, что принглс как настоящий сммщик попытался на3.14здеть, что это все так спланировано и они просто растянули праздник на подольше, но следом Дизель сразу же признался, что они обосралисьНу че у всех ли полный рот говна , накушались ли ?
Я предложил то, что работало и будет работать. То, что предложил ты, не работало и, как видишь, не работает и не будет работать. К чему тогда эти скобки?
когда в пик идём, денис ная розовый а ты
Профессиональный СММщик формирует общественное мнение заранее, а тут в попыхах пытается толпу нае... обмануть. И, как видишь, толпа не особо-то и верит.)Мне понравилось, что принглс как настоящий сммщик попытался на3.14здеть, что это все так спланировано и они просто растянули праздник на подольше, но следом Дизель сразу же признался, что они обосрались
Хоть у кого-то есть мужество сказать правду
Это ты так оправдал отсутствие новых идей или что?а до евольва это было на гта5рп, вот так незадача. а hbevent был год назад вообще :з
пометочку тебе внес, к сожалению, ты не поймешьЭто ты так оправдал отсутствие новых идей или что?