Как вам ивент?

моей вины в этом ивенте мало, потому что все системы которые должны были выйти я закончил в апреле-начале мая (а какие-то были даже раньше и они были отданы в разработку по плану раньше)
тыкать пальцем и обвинять никого не буду, но поругались ночью и утром нормально
не тыкай пальцем просто через собаку @ ники напиши ...

• Лайк
Реакции: Oruto_Matsushima
Лучше сделать общий рандомайзер среди всех игроков на всех серверах. Потому что у вас может быть +100500 шансов на Легаси, а заберет типок с 10 шансами на реннесансе. Нечестно.

Samuel_Angelo

Пользователь
Premium
05.04.2014
3 413
6 083
7
Основной сервер
Revolution
я прям захотел играть после анонса

та лан вам игра бородатого года, вы хотите в ней увидеть шо то современное, и так нормик с призами замутили я считаю, кто много поиграет, поделает всякие приколы типо угона и тд ( старое да, плохо да ) , но шанс есть абсолютно у каждого и это классно, думаю игровое время окупится и это не плохо, нормальные призы завезли.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Geniys_Cool

Пользователь
я делаю столько сколько за это платится и в том количестве, в котором это требуется за определенную сумму и нервы.
я про это и говорю, без негатива, нужно искать идеи, за которые готов платить, этого не происходит

я про это и говорю, без негатива, нужно искать идеи, за которые готов платить, этого не происходит
постоянным игрокам я думаю что зайдет ивентовая штука, которая доделывается

Geniys_Cool

Пользователь
постоянным игрокам я думаю что зайдет ивентовая штука, которая доделывается
да кто и щас играет их можно кормить дерьмом, а вот новых привлекать та еще задача

та лан вам игра бородатого года, вы хотите в ней увидеть шо то современное, и так нормик с призами замутили я считаю, кто много поиграет, поделает всякие приколы типо угона и тд ( старое да, плохо да ) , но шанс есть абсолютно у каждого и это классно, думаю игровое время окупится и это не плохо, нормальные призы завезли.
ну как бы игра к потолку прижимает уже, возможностей все меньше и меньше, будь она на нынешнем уровне, когда я школу ходил, эдак лет 7 назад цены бы не было

29.04.2015
18 796
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Немного
Реакции: Jayden_Sanchez

surname

Пользователь
09.01.2025
104
77
20
Скинь что за "годные идеи"
Весной, в похожей теме, предлагали разве что медиков обновить, в остальном был фикс лагов
В этой же теме предложили только квесты и убрать у банд 80% способов добычи материалов
моя самая любимая из годных идей, которая решила бы большинство проблем - сменить га на легаси хотя бы на Stiven_Wockeez.

из прочих идей:
- сделать добровольной закачку драйверов при установке лаунчера;
- сделать правительство и суд играбельными, как минимум расширив в мэрии ранги и установив верховенство конституционного суда в рамках законодательства, как максимум дать добро в обход Adam_Sempler на расширение полномочий конгресса по отношению к законодательству, признавать нелегитимными нормативные акты без одобрения КАЖДОГО решения главным админом, расширить полномочия правительства в отношении силовиков;
- объединить рево и андер, хуже уже явно не сделать. не хочется объединять - открыть переносы с легаси на рево / андер;
- добавить в правила запрет на использование оружия в отношении к дмщикам. должны были ввести 3 месяца назад, до сих пор нет;
- запретить выдавать наказания не в соответствии с правилами сервера, рассматривать жалобы в лс социальной сети ВКонтакте и последующую выдачу наказания через бота sanek.love, чем очень любят промышлять нынешнее руководство легаси;
- ввести реальные санкции в отношении распространения админ информации, ведь Adam_Sempler не видит нарушений в: распространении регистрационных данных, местоположения игрока, ip адреса;
- заняться слежкой на легаси, потому что ее как не было, так и до сих пор нет;
- повысить зарплаты в минииграх лагеря армейцев, потому что 10к в час такое себе увлечение;
- запретить 0b32: как на "копирке" на уровне античита;
- пофиксить баг с нахождением в КПЗ на свободе из-за "срабатывания рассинхронизации", 0b32, пролага при смерти, клео спавне и прочей фигне;

• Лайк
Реакции: S U B A R U

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 553
212 882
Вопрос касался разработки, чему и посвящена тема

Сейчас, на сколько помню, в лаунчере просто скачиваются нужные библиотеки, какая разница будут они обязательные или нет?
Если расширение рангов это со стороны мода, то не особо понятно в чем будет разница между 7 и 10 рангами в мэрии

По закрытиям решение только за основателями, текущий курс поддерживать 3 сервера
Переносы пробовали весной 2024, возвращаться к ним не планируем

Про зп в минииграх лагеря учтем,
также как и спавн консолью / антирассинхроном (разве что сейчас есть проблемы со своевременным обновлением ач, поэтому пока точно неизвестно когда появится)

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Армии просили геймплей, они его обсуждали в тематической группе, они его получили
Где работающая ПВО на ЛВа? Где ядерка по гетто? Где скиды вогов с дронов? Почему эти темки в тематической группе были просто локнуты?
а сами почему ничего не придумали, если игроки не осилили?

• Ахахах
Реакции: S U B A R U

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 553
212 882
Их обсуждали в 24 году?
ПВО проблемно в сампе реализовать из-за синхры, разве что через лаунчер (в чем отпадает смысл из-за того что играют как с пк клиента, так и с лаунчера, ещё и с мобайла)

отказались от квестов, в пользу чего-то нужного) типа лагерей вояк, которые ни разу не собирались на серверах с момента выхода)
Так это зависит исключительно от лидеров и старшего состава, да и контингент такой, что в армии не особо интересно играть, за 10к в час я б тож там лагерь не строил и мини игры не проходил. Ну каждому своё

ну как бы игра к потолку прижимает уже, возможностей все меньше и меньше, будь она на нынешнем уровне, когда я школу ходил, эдак лет 7 назад цены бы не было
не, в ней еще куча возможностей

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
501
644
моя самая любимая из годных идей, которая решила бы большинство проблем - сменить га на легаси хотя бы на Stiven_Wockeez.

из прочих идей:
- сделать добровольной закачку драйверов при установке лаунчера;
- сделать правительство и суд играбельными, как минимум расширив в мэрии ранги и установив верховенство конституционного суда в рамках законодательства, как максимум дать добро в обход Adam_Sempler на расширение полномочий конгресса по отношению к законодательству, признавать нелегитимными нормативные акты без одобрения КАЖДОГО решения главным админом, расширить полномочия правительства в отношении силовиков;
- объединить рево и андер, хуже уже явно не сделать. не хочется объединять - открыть переносы с легаси на рево / андер;
- добавить в правила запрет на использование оружия в отношении к дмщикам. должны были ввести 3 месяца назад, до сих пор нет;
- запретить выдавать наказания не в соответствии с правилами сервера, рассматривать жалобы в лс социальной сети ВКонтакте и последующую выдачу наказания через бота sanek.love, чем очень любят промышлять нынешнее руководство легаси;
- ввести реальные санкции в отношении распространения админ информации, ведь Adam_Sempler не видит нарушений в: распространении регистрационных данных, местоположения игрока, ip адреса;
- заняться слежкой на легаси, потому что ее как не было, так и до сих пор нет;
- повысить зарплаты в минииграх лагеря армейцев, потому что 10к в час такое себе увлечение;
- запретить 0b32: как на "копирке" на уровне античита;
- пофиксить баг с нахождением в КПЗ на свободе из-за "срабатывания рассинхронизации", 0b32, пролага при смерти, клео спавне и прочей фигне;
Только не Вукеза, рил. Он будет баб блатить на админки, кто ему фотки в трусишках будет скидывать. И как итог, слежка пойдет по пизде. После Вара Елькина и Капона, слежка улучшилась, объективно. Ее стало больше и админы быстрее реагируют, хотябы на каптах

• Молю
Реакции: Adam_Sempler