Как вам ивент?

фарми коины - получай игровые награды. причем я не про те, что в /gifts, а в лавке /hbevent

я уже кучу раз писал (если хочется + есть желание, то можно найти) что я не хочу писать квесты и мне это неинтересно стало уже давно, поэтому я пробую чето новое включая обновы
то что не успели с обновами - да, такая проблема есть. поэтому никто уже давно не анонсирует обновления заранее (зная что подобные ситуации могут быть)

как я уже писал выше, если ожидания/реальность не совпадают с тем что вышло, то это явно не наша проблема
Выкатите пожалуйста в обнове мотоцикл L класса, не хватает очень мотоцикла туда

• Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez
29.04.2015
18 755
12 798
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Сдаёшь в аренду машины под такси, чем и занимаюсь, 15 машин на сегодня у меня в аренде от 3к в неделю каждая машина + страховая компания, страховка людей которые едут на моря + машины + зелёная карта вот и все
чтобы сдавать 15 машин в аренду нужно сначала на них заработать

чтобы сдавать 15 машин в аренду нужно сначала на них заработать
Ну до войны, я в рейсы катался сначала как водитель, а потом открыли рейс на пару сначала в Италию потом в Германию, Францию

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 663
1 697
Как по мне лучше бы сразу все выкатили, онлайна было бы больше, на квесты не особо бустанется онлайн

29.04.2015
18 755
12 798
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну до войны, я в рейсы катался сначала как водитель, а потом открыли рейс на пару сначала в Италию потом в Германию, Францию
ну тут да, перевозчики всегда много получали, но это оправдано, сложная работа

• Рукопожатие
Реакции: Carlo_Ferrari

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Данный пользователь был заблокирован.
ну блин, если ты в Киеве то даже официант зарабатывает от 30к, если в другом городе то могу посоветовать подписать контракт)
Ты цены в Киеве видел?) Попробуй проживи на этих 30к если нету своей хаты

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 838
2 317
29
Ивент можно описать одним диалогом:
СРП: Слушай, я забыл домашку сделать, дай списать.
ЕРП: Ладно, только не списывай точь в точь.

Но в целом, что еще можно было ожидать, фантазия и так на нуле всегда была. Хотя бы научились копировать ивенты, уже прогресс.

• Лайк
Реакции: surname и Pavel_Morales
ну тут да, перевозчики всегда много получали, но это оправдано, сложная работа
Да и по факту, если смотреть, хочеш норм бабки делать, нада ебашить как конь 24/7 с начала и тогда в лет 35 можешь себе сидеть и нихуя не делать

17.02.2021
817
884
26

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Данный пользователь был заблокирован.
Я видел цены в Киеве плюс минус ни чем не отличается, ну насчёт жилья согласен с тобой
Или снимать хату в пизде какой-то и в 6 утра на работу пиздовать, тогда ище можно как-то. Но в любом случае с зарплаты телефон не купишь

29.04.2015
18 755
12 798
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ивент можно описать одним диалогом:
СРП: Слушай, я забыл домашку сделать, дай списать.
ЕРП: Ладно, только не списывай точь в точь.

Но в целом, что еще можно было ожидать, фантазия и так на нуле всегда была. Хотя бы научились копировать ивенты, уже прогресс.
а че там на копирке

17.02.2021
817
884
26
Или снимать хату в пизде какой-то и в 6 утра на работу пиздовать, тогда ище можно как-то. Но в любом случае с зарплаты телефон не купишь
Хз, я от например до войны работал на железке то можно было позволить из полной зарплаты купить айфон

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 838
2 317
29
а че там на копирке
На новый год делали точно такой же ивент, тип фармишь билетики за онлайн, собираешь их, и потом в розыгрыше участвуешь практически с такими же призами))

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Carlo_Ferrari

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 872
25
Основной сервер
Legacy
Но ты хоть отложить можешь не телефон какую-то часть. А тут можно месяц просидеть 24/7 фармя билеты, и выиграть за это целых 30 000 сырых грибов ;D

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 285
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
На новый год делали точно такой же ивент, тип фармишь билетики за онлайн, собираешь их, и потом в розыгрыше участвуешь практически с такими же призами))
а до евольва это было на гта5рп, вот так незадача. а hbevent был год назад вообще :з

• Лайк
Реакции: Jimka_Jonez