Бля жалко в призах нету лабубу, я бы поигралкогда в пик идём, денис нахуюповис
Бля жалко в призах нету лабубу, я бы поигралкогда в пик идём, денис нахуюповис
это были мыПомню примерно в 2014 году хейтеры капона разыгрывали комп за 1к баксов здесь примерно то же но в 2025..
Ивент хуйня для фармил сервера а остальные идут нахуй
Всем спасибо расходимся..
Напоминаю x3
![]()
только почему-то на аризону, эвольв и гта5рп завозят оригинальный контент. на самп рп из оригинала только донатная говнорулетка на ивент, ебланы на руководстве легаси и отсутствие адекватных решений. даже копировать нечего отсюда, выходит теперь срп обычная копирка?а до евольва это было на гта5рп, вот так незадача. а hbevent был год назад вообще :з
Все ждали чего-то глобальногоСразу объясню.
Это не весь контент на др проекта. Мы решили растянуть трафик и вторую часть более годных ивентов / обнов выкатить в середине июля.
новый кандидат на пост пиар менеджерапиарю розыгрыш в дота 2, не благодарите![]()
тут тебе билетики выдают за различные действия на серваке, это отличается от ерпшного ивентаНа новый год делали точно такой же ивент, тип фармишь билетики за онлайн, собираешь их, и потом в розыгрыше участвуешь практически с такими же призами))
в игре нет донатного контента, хз.только почему-то на аризону, эвольв и гта5рп завозят оригинальный контент. на самп рп из оригинала только донатная говнорулетка на ивент, ебланы на руководстве легаси и отсутствие адекватных решений. даже копировать нечего отсюда, выходит теперь срп обычная копирка?
Ну объективно ты считаешь, что ты вносишь что-то невероятное ?в игре нет донатного контента, хз.
когда на евольве вышел квест на день рождения в 24 года, то здесь люди его сравнивали с прошлогодним др на самп рп. сможешь найти вообще какой-то ответ?
апд. впадлу стало ждать ответа, пища на размышление тебе. мб когда-то понять сможешь, что в сампе давно одни и те же люди что-то делают + как-то взаимодействуют друг с другом
максимально тупой мув и неуважение к игрокамтут тебе билетики выдают за различные действия на серваке, это отличается от ерпшного ивента
как по мне лучше сделать этот варик, нежели разыгрывать девайсы за простой репост
я делаю столько сколько за это платится и в том количестве, в котором это требуется за определенную сумму и нервы.Ну объективно ты считаешь, что ты вносишь что-то невероятное ?
за 5к рублей максимум можно пару идей накидатья делаю так сколько за это платится и в том количестве, в котором это требуется за определенную сумму и нервы.
благо не 5к, но и не в месяц суммаза 5к рублей максимум можно пару идей накидать
Почему игрок отыгравший 9 минут за последние полгода (и не собирается сейчас играть) должен иметь такой же шанс на выигрыш как и игрок отыгравший за эти полгода 3 активных лидерок, и сейчас собирается во время ивента активно играть )максимально тупой мув и неуважение к игрокам
ну типа игроки отдали по 5-10 лет проекту, а на них забили хер и насрали с горы, отдавая предпочтениям школьникам/студентам и прочим, которые не имеют работу и будут месяц задротить ради ксяоми редми поко x4 5g pro max audi chiken mcnuggets competition
таинство покрытое мраком...благо не 5к, но и не в месяц сумма
да просто сделка за период + количество работытаинство покрытое мраком...
получается мы можем винить тебя, что ты мало работаешь:Dда просто сделка за период + количество работы
моей вины в этом ивенте мало, потому что все системы которые должны были выйти я закончил в апреле-начале мая (а какие-то были даже раньше и они были отданы в разработку по плану раньше)получается мы можем винить тебя, что ты мало работаешь:D
а красных не трогать ахах
хоть кто то честно говорит, жму руку.моей вины в этом ивенте мало, потому что все системы которые должны были выйти я закончил в апреле-начале мая (а какие-то были даже раньше и они были отданы в разработку по плану раньше)
тыкать пальцем и обвинять никого не буду, но поругались ночью и утром нормально