Как вам ивент?

29.04.2015
18 735
12 779
25
Україна
Основной сервер
Legacy
BEshLaM.jpeg
пиарю розыгрыш в дота 2, не благодарите

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov и badass

oooooooooooooooooo

Пользователь
Premium
09.03.2016
77
50
26
Помню примерно в 2014 году хейтеры капона разыгрывали комп за 1к баксов здесь примерно то же но в 2025..
Ивент хуйня для фармил сервера а остальные идут нахуй
Всем спасибо расходимся..
Напоминаю x3
:donat_rabotaet::donat_rabotaet::donat_rabotaet::donat_rabotaet::donat_rabotaet:
это были мы

surname

Пользователь
09.01.2025
104
77
20
а до евольва это было на гта5рп, вот так незадача. а hbevent был год назад вообще :з
только почему-то на аризону, эвольв и гта5рп завозят оригинальный контент. на самп рп из оригинала только донатная говнорулетка на ивент, ебланы на руководстве легаси и отсутствие адекватных решений. даже копировать нечего отсюда, выходит теперь срп обычная копирка?

в курилке несколько лет подряд накидывают годные идеи, которые большинство проблем решат: либо не трогать мод, либо не уподобляться аризоне и не завозить говноаксы. в итоге че, на двух стульях. обновы используются на 15%, говноаксы есть, войс чат есть. в чем теперь отличие самп рп от той же "копирки", как красные ее называют, и аризоны - неизвестно. нахуй было обещать лаунчер, если он откровенная забагованная хуета от микрочелика с бластхака, которая тебе и дрова автоматически наебнет, и настройки гташки убьет, и БСОД блять при выходе из офиса выдаст. Пофиксили? Не пофиксили, прошло полгода, баг репорт так и висит

• Лайк
Реакции: Maks_Jord

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 519
212 864
Скинь что за "годные идеи"
Весной, в похожей теме, предлагали разве что медиков обновить, в остальном был фикс лагов
В этой же теме предложили только квесты и убрать у банд 80% способов добычи материалов

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
203
236
25
Основной сервер
Legacy
Сразу объясню.
Это не весь контент на др проекта. Мы решили растянуть трафик и вторую часть более годных ивентов / обнов выкатить в середине июля.
Все ждали чего-то глобального
BEshLaM.jpeg
пиарю розыгрыш в дота 2, не благодарите
новый кандидат на пост пиар менеджера

• Рукопожатие
Реакции: Carlo_Ferrari

Hayze_Moya

Администратор Сервера
17.08.2019
6 869
160 512
На новый год делали точно такой же ивент, тип фармишь билетики за онлайн, собираешь их, и потом в розыгрыше участвуешь практически с такими же призами))
тут тебе билетики выдают за различные действия на серваке, это отличается от ерпшного ивента
как по мне лучше сделать этот варик, нежели разыгрывать девайсы за простой репост

surname

Пользователь
09.01.2025
104
77
20
так а че кстати, помню разговор от админов был по поводу разработки гта 5 проекта от самп рп. прям так гордились, что скоро еще и донат с пятой части будете рубить. к какому году ждать?

только почему-то на аризону, эвольв и гта5рп завозят оригинальный контент. на самп рп из оригинала только донатная говнорулетка на ивент, ебланы на руководстве легаси и отсутствие адекватных решений. даже копировать нечего отсюда, выходит теперь срп обычная копирка?
в игре нет донатного контента, хз.
когда на евольве вышел квест на день рождения в 24 года, то здесь люди его сравнивали с прошлогодним др на самп рп. сможешь найти вообще какой-то ответ?

апд. впадлу стало ждать ответа, пища на размышление тебе. мб когда-то понять сможешь, что в сампе давно одни и те же люди что-то делают + как-то взаимодействуют друг с другом

Geniys_Cool

Пользователь
в игре нет донатного контента, хз.
когда на евольве вышел квест на день рождения в 24 года, то здесь люди его сравнивали с прошлогодним др на самп рп. сможешь найти вообще какой-то ответ?

апд. впадлу стало ждать ответа, пища на размышление тебе. мб когда-то понять сможешь, что в сампе давно одни и те же люди что-то делают + как-то взаимодействуют друг с другом
Ну объективно ты считаешь, что ты вносишь что-то невероятное ?

29.04.2015
18 735
12 779
25
Україна
Основной сервер
Legacy
тут тебе билетики выдают за различные действия на серваке, это отличается от ерпшного ивента
как по мне лучше сделать этот варик, нежели разыгрывать девайсы за простой репост
максимально тупой мув и неуважение к игрокам
ну типа игроки отдали по 5-10 лет проекту, а на них забили хер и насрали с горы, отдавая предпочтениям школьникам/студентам и прочим, которые не имеют работу и будут месяц задротить ради ксяоми редми поко x4 5g pro max audi chiken mcnuggets competition

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
Ну объективно ты считаешь, что ты вносишь что-то невероятное ?
я делаю столько сколько за это платится и в том количестве, в котором это требуется за определенную сумму и нервы.

29.04.2015
18 735
12 779
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Огонь
Реакции: Jayden_Sanchez
максимально тупой мув и неуважение к игрокам
ну типа игроки отдали по 5-10 лет проекту, а на них забили хер и насрали с горы, отдавая предпочтениям школьникам/студентам и прочим, которые не имеют работу и будут месяц задротить ради ксяоми редми поко x4 5g pro max audi chiken mcnuggets competition
Почему игрок отыгравший 9 минут за последние полгода (и не собирается сейчас играть) должен иметь такой же шанс на выигрыш как и игрок отыгравший за эти полгода 3 активных лидерок, и сейчас собирается во время ивента активно играть )

получается мы можем винить тебя, что ты мало работаешь:D
а красных не трогать ахах
моей вины в этом ивенте мало, потому что все системы которые должны были выйти я закончил в апреле-начале мая (а какие-то были даже раньше и они были отданы в разработку по плану раньше)
тыкать пальцем и обвинять никого не буду, но поругались ночью и утром нормально

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
моей вины в этом ивенте мало, потому что все системы которые должны были выйти я закончил в апреле-начале мая (а какие-то были даже раньше и они были отданы в разработку по плану раньше)
тыкать пальцем и обвинять никого не буду, но поругались ночью и утром нормально
хоть кто то честно говорит, жму руку.