Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Tony Lordem
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tanya Severin
ХОДАТАЙСТВО
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" НА 15.06.2025, 12:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 14.06.2025
ПОДПИСЬ: TS
Одобрено, заседание переносится на 12:00. 15.06.2025 Dushnila SuiNel Mark_Rufa Anfisa_Chekhova

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
189
101

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
Надо всех спрашивать, кто во сколько может, а не только одного, чтобы не палиться в предвзятости и в попытке слива. Я кикнулся с фракции
А вы подавали заявление о переносе времени?

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
189
101
А вы подавали заявление о переносе времени?
а что, с форума вообще не вылазить? грамотно ты в 4 утра одобрил ходатайство, когда многие спят. Обычно помечают участников на форуме, чтобы им пришло уведомление. А щас то что, уже поздно. оно и видно, судья с твина адвокатом заделался у сливщика ключиков себе на твин суит нелли ;D. Схвачено было уже? Скок заплатили?

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
а что, с форума вообще не вылазить? грамотно ты в 4 утра одобрил ходатайство, когда многие спят. Обычно помечают участников на форуме, чтобы им пришло уведомление. А щас то что, уже поздно. оно и видно, судья с твина адвокатом заделался у сливщика ключиков себе на твин суит нелли ;D. Схвачено было уже? Скок заплатили?
Я в шоке с вас, я связывался с адвокатом истца, как раз из-за которого и перенесли время, мне вот только недавно ответили, поэтому постановление так поздно.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
189
101
Я в шоке с вас, я связывался с адвокатом истца, как раз из-за которого и перенесли время, мне вот только недавно ответили, поэтому постановление так поздно.
а не в 9 вечера ли они сказали, что они не могут? когда иск мой был? ты в зале суда ещё был, просто скороходом сказал, что суд переносится, который в 22:00? давай понюхаем, чем пахнет? кхм, враньём. Вопрос ещё актуален, сколько заплачено?

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
а не в 9 вечера ли они сказали, что они не могут? когда иск мой был? ты в зале суда ещё был, просто скороходом сказал, что суд переносится, который в 22:00? давай понюхаем, чем пахнет? кхм, враньём. Вопрос ещё актуален, сколько заплачено?
В тот момент в зале был только истец, а я выше написал что связывался с АДВОКАТОМ истца.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
189
101
В тот момент в зале был только истец, а я выше написал что связывался с АДВОКАТОМ истца.
чего? ты ворвался тогда, когда суд был по иску, судьёй которого являлся Andrey Andreevich, я ещё сказал, что "жду следующего суда в 22:00, не опаздывайте". Ты мимолётом сказал, что этот суд переносится.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
чего? ты ворвался тогда, когда суд был по иску, судьёй которого являлся Andrey Andreevich, я ещё сказал, что "жду следующего суда в 22:00, не опаздывайте". Ты мимолётом сказал, что этот суд переносится.
Я могу находится на любом заседании, а то что суд переносится, я ещё тогда знал, просто нужно было согласовать время.
Теперь даю последнее предупреждение, в теме оффтопить прекращаем, все последующие сообщения кроме ходатайства/постановления, буду удалять.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Salvadore Makavelly в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Title 2 КФНА статья 3,6,19,21.
2. Назначить гражданину Salvadore Makavelly наказание в виде увольнения с полиции с последующим занесением в BLOG./По предъявленным обвинениям, предусмотренным Title 2 КФНА статья 3,6,19,21 - ОБВИНИТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.