Dushnila Carter Mayers Anfisa_Chekhova ещё раз сделаете пустышку, общаться уже будем вместе с сенаторами, такое не прокатит.
Ну вот это другое дело. Аргумент принят.
Конечно, даже не сомневаюсь что любая истина не прокатит, когда отвечает за все один человек с изначально выбранной стороной. По последней "пустышке" док-ва будут? Или на тормозах спустите такую провокацию. Вашу же Пустышку подтвердилиDushnila Carter Mayers Anfisa_Chekhova ещё раз сделаете пустышку, общаться уже будем вместе с сенаторами, такое не прокатит.
Выше сенатор предоставил скриншот, если не видели, ознакомьтесьКонечно, даже не сомневаюсь что любая истина не прокатит, когда отвечает за все один человек с изначально выбранной стороной. По последней "пустышке" док-ва будут? Или на тормозах спустите такую провокацию. Вашу же "пустышку" подтвердили
Ваша честь, зачем обобщаете? Я разве что-то делал? Это клевета с вашей стороны в мой адрес. Протестую.Dushnila Carter Mayers Anfisa_Chekhova ещё раз сделаете пустышку, общаться уже будем вместе с сенаторами, такое не прокатит.
Tony_Lordem по данной провокации со стороны иска подтвердите информацию, в таком же виде, как подтверждали свою
К чему протест? Я не знаю кто из вас его создал, поэтому и приобщаю.Ваша честь, зачем обобщаете? Я разве что-то делал? Это клевета с вашей стороны в мой адрес. Протестую.
Аккаунт с которого все это писалось, уже заблокирован. Я не собираюсь вызывать сенаторов для того что бы подтверждать каждое слово в этой теме.Tony_Lordem по данной провокации со стороны иска подтвердите информацию, в таком же виде, как подтверждали свою
Нет, ваша честь, прошу учесть, что данное изображение было не от моего имени опубликовано, я не причастен. Вы опорочили меня клеветой за соучастие. Если вы не можете быть уверены, что человек в чём-то виновен, то и не надо обвинять его. Оснований на меня клеветать не было, я лишь поддержал, если таковое было и в правду.К чему протест? Я не знаю кто из вас его создал, поэтому и приобщаю.
Тем не менее почему-то для исковой стороны вы вызываете сенаторов для подтверждения выгодной вам информации. Как я уже говорил скрины не несут в себе подтвержденной истины, тогда принимая их с одной стороны, вы автоматически подтверждаете их подлинность и с другой. Не говоря уже о явно сомнительном предоставленном видео. Его почему-то сенаторы не проверяютАккаунт с которого все это писалось, уже заблокирован. Я не собираюсь вызывать сенаторов для того что бы подтверждать каждое слово в этой теме.
Конечно вызываю, потому что я не знал отправлял ли ответчик в прошлый раз вообще видео, выяснилось что отправлял, следовательно, истец имеет право на его использование, а для подтверждения липового сообщения с аккаунта пустышки, мне даже не хочется сенаторов вызывать, ради того что бы подтвердить сообщение с аккаунта пустышки(который заблокировали) поэтому ждите постановления и не превращайте тему в курилку.Тем не менее почему-то для исковой стороны вы вызываете сенаторов для подтверждения выгодной вам информации. Как я уже говорил скрины не несут в себе подтвержденной истины, тогда принимая их с одной стороны, вы автоматически подтверждаете их подлинность и с другой. Не говоря уже о явно сомнительном предоставленном видео. Его почему-то сенаторы не проверяют
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Salvadore Makavelly, являющемуся майором LVPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Title 2 КФНА статья 3,6,19,21. 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. |
Tony_Lordem SuiNel Alex_Bank ещё раз сделаете пустышку, общаться уже будем вместе с сенаторами, такое не прокатит.
Мне один фиг, придете вы или нет, я и без вас могу провести заседание, условия тут свои выдвигать не нужно, на все я уже ответил, так что ждите заседания молча.Когда будет, тогда можно уже подумать о спуске в самые низы штата - на судебное заседание.
То что тебе "один фиг" это уже давно понятно. То что ты провести заседание можешь, я не сомневаюсь, как и в том что проведешь его сомнительно и некомпетентно. С таким подходом к делу - только сидеть молча, раз не можешь подкрепить свои слова и проявить хоть какую-то инициативу по делу, кроме копирки постановленийМне один фиг, придете вы или нет, я и без вас могу провести заседание, условия тут свои выдвигать не нужно, на все я уже ответил, так что ждите заседания молча.
С 12:00 до 12:00? Уверена?ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" НА 15.06.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 12:00 ПО 12:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
ДАТА: 14.06.2025
ПОДПИСЬ: TS
Товарищ судья, ваши слова "Выяснилось, что отправлял, следовательно истец имеет право на его использование". Ссылка непонятно с чем, неизвестно с чем, может она битая, с моей личной информацией, да вообще с чем угодно. Если на этой ссылке фрагмент с моим "Дик" так сказать, что, он будет пользоваться фрагментом видео с моим "диком" и предъявлять доказательство в суде моего "дик?" Это как?Конечно вызываю, потому что я не знал отправлял ли ответчик в прошлый раз вообще видео, выяснилось что отправлял, следовательно, истец имеет право на его использование, а для подтверждения липового сообщения с аккаунта пустышки, мне даже не хочется сенаторов вызывать, ради того что бы подтвердить сообщение с аккаунта пустышки(который заблокировали) поэтому ждите постановления и не превращайте тему в курилку.