Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer
Dushnila Carter Mayers Anfisa_Chekhova ещё раз сделаете пустышку, общаться уже будем вместе с сенаторами, такое не прокатит.

• Лайк
Реакции: SuiNel

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
Dushnila Carter Mayers Anfisa_Chekhova ещё раз сделаете пустышку, общаться уже будем вместе с сенаторами, такое не прокатит.
Конечно, даже не сомневаюсь что любая истина не прокатит, когда отвечает за все один человек с изначально выбранной стороной. По последней "пустышке" док-ва будут? Или на тормозах спустите такую провокацию. Вашу же Пустышку подтвердили

• Facepalm

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer
Конечно, даже не сомневаюсь что любая истина не прокатит, когда отвечает за все один человек с изначально выбранной стороной. По последней "пустышке" док-ва будут? Или на тормозах спустите такую провокацию. Вашу же "пустышку" подтвердили
Выше сенатор предоставил скриншот, если не видели, ознакомьтесь

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57
  • Истукан

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
  • Facepalm

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer
Ваша честь, зачем обобщаете? Я разве что-то делал? Это клевета с вашей стороны в мой адрес. Протестую.
К чему протест? Я не знаю кто из вас его создал, поэтому и приобщаю.

• Лайк

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer
Tony_Lordem по данной провокации со стороны иска подтвердите информацию, в таком же виде, как подтверждали свою
Аккаунт с которого все это писалось, уже заблокирован. Я не собираюсь вызывать сенаторов для того что бы подтверждать каждое слово в этой теме.

• Лайк

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57
К чему протест? Я не знаю кто из вас его создал, поэтому и приобщаю.
Нет, ваша честь, прошу учесть, что данное изображение было не от моего имени опубликовано, я не причастен. Вы опорочили меня клеветой за соучастие. Если вы не можете быть уверены, что человек в чём-то виновен, то и не надо обвинять его. Оснований на меня клеветать не было, я лишь поддержал, если таковое было и в правду.
Вы могли мне присвоить лишь статус подозреваемый, но вы меня обвинили за соучастие.
Прошу произвести извинение за данное выражение от вас в мой адрес, будьте благоразумны. Вы же Гл.Судья. Должны подавать пример.
Подпись: Снимок.PNG

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
Аккаунт с которого все это писалось, уже заблокирован. Я не собираюсь вызывать сенаторов для того что бы подтверждать каждое слово в этой теме.
Тем не менее почему-то для исковой стороны вы вызываете сенаторов для подтверждения выгодной вам информации. Как я уже говорил скрины не несут в себе подтвержденной истины, тогда принимая их с одной стороны, вы автоматически подтверждаете их подлинность и с другой. Не говоря уже о явно сомнительном предоставленном видео. Его почему-то сенаторы не проверяют

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer
Тем не менее почему-то для исковой стороны вы вызываете сенаторов для подтверждения выгодной вам информации. Как я уже говорил скрины не несут в себе подтвержденной истины, тогда принимая их с одной стороны, вы автоматически подтверждаете их подлинность и с другой. Не говоря уже о явно сомнительном предоставленном видео. Его почему-то сенаторы не проверяют
Конечно вызываю, потому что я не знал отправлял ли ответчик в прошлый раз вообще видео, выяснилось что отправлял, следовательно, истец имеет право на его использование, а для подтверждения липового сообщения с аккаунта пустышки, мне даже не хочется сенаторов вызывать, ради того что бы подтвердить сообщение с аккаунта пустышки(который заблокировали) поэтому ждите постановления и не превращайте тему в курилку.

• Лайк

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Salvadore Makavelly, являющемуся майором LVPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению
Title 2 КФНА статья 3,6,19,21.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 15.06.2025, 12:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Tanya Severin (SuiNel )
  • Представитель истца (частный обвинитель): Tobi Maguire ( Mark_Rufa )
  • Ответчик: Salvadore Makavelly (Anfisa_Chekhova )
  • Адвокат: Alan Spermer ( Dushnila )
  • Прокурор (государственный обвинитель: Не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.06.2025
Подпись:

• Лайк

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
188
100
Alex_Bank Уважаемый администратор. Что данный скриншот может существенно доказать? Может он был скинут по ошибке, не туда, может было скинуто что - то моё личное, откровенное? Может я случайно там скинул свой, ну вы сами понимаете. Я могу тоже заскриншотить любую ссылку и выдавать её за полноценные доказательства против кого - то, а эта ссылка может вообще дела никакого не имеет к нашей ситуации.

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: SuiNel и Dushnila
21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy
Попросили проверить - скинул. Решения я тут не принимаю.

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
Tony_Lordem SuiNel Alex_Bank ещё раз сделаете пустышку, общаться уже будем вместе с сенаторами, такое не прокатит.

Раз вы принимаете выложенное видео как доказательство. Тогда убедитесь в подлинности видео, ссылки на доказательствах я не вижу, которое бы подтверждало, что по ней находился данный видеоматериал. Выходит так, что тут все заранее на одной стороне, другие факты кроме своих вы принять, или даже проверить не можете и не хотите. Все док-ва на словах.

Не нужно прикреплять сюда пустышки, не подкрепленные ничем. Требуете - соответствуйте.

Пусть истец скидывает видео-доказательство релевантности ссылки. По его словам оно у него имеется. Но почему-то для открытости дела до сих пор не подтвердил.

Вы конечно же не проявили инициативу. Жду видео-доказательства по ссылке.
Когда будет, тогда можно уже подумать о спуске в самые низы штата - на судебное заседание.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Dushnila

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer
Когда будет, тогда можно уже подумать о спуске в самые низы штата - на судебное заседание.
Мне один фиг, придете вы или нет, я и без вас могу провести заседание, условия тут свои выдвигать не нужно, на все я уже ответил, так что ждите заседания молча.

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
Мне один фиг, придете вы или нет, я и без вас могу провести заседание, условия тут свои выдвигать не нужно, на все я уже ответил, так что ждите заседания молча.
То что тебе "один фиг" это уже давно понятно. То что ты провести заседание можешь, я не сомневаюсь, как и в том что проведешь его сомнительно и некомпетентно. С таким подходом к делу - только сидеть молча, раз не можешь подкрепить свои слова и проявить хоть какую-то инициативу по делу, кроме копирки постановлений

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
45
24

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Tony Lordem
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tanya Severin
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" НА 15.06.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 12:00 ПО 12:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: TS

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 834
955
Germany, Leer

ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" НА 15.06.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 12:00 ПО 12:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

С 12:00 до 12:00? Уверена?

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
45
24
ХОДАТАЙСТВО
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" НА 15.06.2025, 12:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
188
100
Конечно вызываю, потому что я не знал отправлял ли ответчик в прошлый раз вообще видео, выяснилось что отправлял, следовательно, истец имеет право на его использование, а для подтверждения липового сообщения с аккаунта пустышки, мне даже не хочется сенаторов вызывать, ради того что бы подтвердить сообщение с аккаунта пустышки(который заблокировали) поэтому ждите постановления и не превращайте тему в курилку.
Товарищ судья, ваши слова "Выяснилось, что отправлял, следовательно истец имеет право на его использование". Ссылка непонятно с чем, неизвестно с чем, может она битая, с моей личной информацией, да вообще с чем угодно. Если на этой ссылке фрагмент с моим "Дик" так сказать, что, он будет пользоваться фрагментом видео с моим "диком" и предъявлять доказательство в суде моего "дик?" Это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.