АХХАХАХАХАХАХ, рял.с синдикатом белый лотос лучше не связываться блина.
Ты прикидываешься?АХХАХАХАХАХАХ, рял.
Прикинь каких отбитых олухов ставят на мэрию.))
Человек же не может понять, что если отредачил сообщение - цитате оно останется таким, как было раньше.)
Да и слишком они умные, тут походу у пол сервера отец Саша Мэл.
Ну извиняй друг, вы так пишете, что хрен поймешь.Ты прикидываешься?
Я тебе написал, что отредактировал ответ на твоё гнусное сообщение...
А ты устраиваешь какую-то херню, даже не хочу тебе писать)
Так же как ты говоришь наставили оружие на тебя, потому что ты начал хуйню порозить....
Я бы наставил пушку на твою морду, если бы ты начал писать вы кто такие, съебали пидо**** и в подобном духе...
Так же ты начал писать про то, что РП отыгрывать не будешь уже на встрече, и начал стрелять....
И еще какой-то гавнюк будет мне тут указывать, что мне делать и с кем играть РП, мне правильно написали, но ты неадекват и с тобой играть РП себе дороже...
Чат свой покажи, как ты всех шлешь на три веселых буквы....
Держи в курсе и отдыхай)
Ты никто братик, а это земля моя)Ну извиняй друг, вы так пишете, что хрен поймешь.
Сразу после вашего приезда, выбегает с хаммеров вояки 3-4 и впритык к скину наводят оружие. Здесь не выдумывай, так и было.
Я конечно очень сильно извиняюсь, но вы приехали на мою территорию. Можно сказать, что это мой частный бар, и я ничего не знаю.
По закону нарушать личное пространство запрещено, так что мог спокойно кого хочешь прогнать.
А какие были ожидания, знаешь ?
Приедешь один или с охранником например, зайдем в бар и спокойно поговорим. Но ты приехал с никому не нужной оравой. Это показуха была ?
После того как вы приехали, вылезли и наставили на нас оружие - никакого РП уже не хотелось. Тем более твой "сверхумный" друг или зам. мэра, который начал херню в ic чат морозить.)
Так чего ты приехал тогда ?
Мне ещё раз повторить про частную территорию ? Я мог сказать, что хочешь и как хочешь.
Вы приехали на мою землю - я на ней главный.
Не бойся братик, я отдохнувший.
Спасибо за настроение, вы мне нравитесь.)
Это весь ответ ? Все, на боковую ?Ты никто братик, а это земля моя)
По фактам тебя разъебали, можешь покушать говна и поехать с недоразвитой оравой просить деньги за юзание наркотиковТы никто братик, а это земля моя)
По каким фактам? иди отдыхай)))По фактам тебя разъебали, можешь покушать говна и поехать с недоразвитой оравой просить деньги за юзание наркотиков
Хуевый ты мэр, на нубо рп и то лучше. Иди учись своми замами руководить нормальноПо каким фактам? иди отдыхай)))
На каждый твой высер был дан ответ, который ты не можешь опровергнуть, признайся что ты гнусный чел на секреторе в мэрииПо каким фактам? иди отдыхай)))
Тявкать на ровне с собаками не привык просто), отдыхай)Бедный мэр, начал тяфкать и слился.))
Ну конечно же, зачем начинал тогда ?)Тявкать на ровне с собаками не привык просто), отдыхай)