Лидер байков - Matthew Marocco >> снят за чит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
Данный пользователь был заблокирован.
Пиздак прихлопнул, перхоть.
Нормас ты его, Сём.
На самом деле сначала хотел взять на пару дней, получить эмоции от ДМа и от визга оппонентов.
Но позже чёт понравилось и хотел продолжать, а после последовал снос. На самом деле не понял, почему и за что.)
sa-mp-065 - копия.png
sa-mp-070 - копия.png
sa-mp-073 - копия.png
sa-mp-076 - копия.png
sa-mp-079 - копия.png
sa-mp-080 - копия.png
sa-mp-083 - копия.png
sa-mp-087 - копия (3).png
sa-mp-098 - копия.png
sa-mp-100 - копия.png
sa-mp-104 - копия.png
ctXDR9A.png

pgVl54DSeXg.jpg
sa-mp-086 - копия.png
xTefayTcvwk.jpg

Lynteq

Пользователь
08.06.2020
6
11
Не появляйся больше на самп рп позорише ебаное, нахуй ты вообще лиду брал опозорил байкеры живность иди играй на нубо рп со своим собейтом, обоссаный лидер с составом даунов, это так же касаеться аутов который тоже снялись на следующий день, позорище.....
В этому случае ты позоришь себя как никчемный даун, который сидит на форуме и что-то говорит про байкеров, которые мертвы и нахер никому не нужны. Тем более афк капты) Лееее

• Лайк
Реакции: Jax_Sawyer и Bruno_Jazzle

Ronald_Vesten

Пользователь
12.10.2018
368
467
24
хахахахахахахахахаха

Daffy_Duck я жду твоих смс в вк, по поводу кандидатов

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 951
32 281
Только сейчас понял, что это бруно ;DDDDD

• Любовь
Реакции: Bruno_Jazzle

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 232
7 906
27
05 STATE, ONE LOVE
Удачи.

• Лайк

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.

Tanaka_Daiki

Хозяин штата Legacy
Пользователь
Premium
23.09.2014
683
606
25
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
Бывает такое.
Помнишь как на 04 склад возили в яки через каршот ?)
Ты такой неадекват, я херею, приехал к тебе на РПшку с вояками, ты сказал "играй сам свое рп нах**" и начал стрелять, выходить из бара и снова стрелять, ненормальный....

• Лайк
Реакции: Feel_Makin

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
зачем оправдываться на форуме? :D
А где ты оправдания увидел ?)

Ты такой неадекват, я херею, приехал к тебе на РПшку с вояками, ты сказал "играй сам свое рп нах**" и начал стрелять, выходить из бара и снова стрелять, ненормальный....
Уверен, мальчик ?

Начнем с того, что ты позвонил мне. Ты предложил свое овер не выгодное предложение, я отказался и бросил трубку.
После мне кто-то начал писать, мол "сколько вас ?" И ты предложил рпшку, мол приедешь к бару.
Я думаю окей, бывает, кукуха приняла ислам и закрутился с ценой. Через минут 10 приезжает орава пдшников и вояк:

1591680351524.png

А с этого момента помнишь как все начинается ?
Подбегают вояки, на нас всех сразу же наставляют оружие, причем это все происходит у входа в бар.
Я понял, что тебе не понравилось то, что я отказался от твоего "супер мега крутого предложения", но не нужно приезжать сюда.
Я все также стою у бара, и думаю мол все нормально, отыграем и все будет хорошо.
Начинаю вообщем-то разбираться, что произошло и с какого позволения цирк приехал ко мне. Подходит твой зам, затем пишет "не ори, с тобой все таки два лидера разговаривают". О каком рп здесь может идти речь ? Ты приехал с оравой, которые все на нас начали наставлять ганы, а затем хочешь мирно говорить ? Да зачем ты нужен с таким рп, мы лучше с дверной ручкой отыграем, чем с таким пеньком как ты.

ты сказал "играй сам свое рп нах**"

Скажи пожалуйста, зачем ты врешь ? Я наоборот согласился на это, с чего ты и приехал.

Ну и на конец, голова мэра:
"Ну раз он не хочет платить мне по 70 тысяч в день, с оплатой на неделю вперед. Мы приедем и посадим их в кпз, почему бы и нет ?"
1591680804891.png
1591680816027.png
1591680830628.png

Иди лечись.)

• Ухмылка
Реакции: Kenneth_Rosse

Theodore_Torretto

Пользователь
25.04.2020
2 417
6 981
25
Kazan,Tatarstan
Не знаю брат, кто обоссан и кто состав даунов.
Это даже близко не мой сервер, я сюда почти не заходил и на нем состава не имею.
Но все равно взяв лиду, отжал у вас 7 бизнесов, оставив 1 на подарок.)
Я в сейчас не на лиде стоял 2 недели назад и отстоял у кого ты там отжимал еще и с собейтом хуй знает :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
Я в сейчас не на лиде стоял 2 недели назад и отстоял у кого ты там отжимал еще и с собейтом хуй знает :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Выучи лучше русский язык, чем на лидерке стоять.)
Понять твой бред почти нереально, но так это самп, я попытаюсь...
У кого отжимал ? У монголов, у них же была фуллка.

1591681667163.png

еще и с собейтом хуй знает
Как понимать этот бред ?
Купи очки и посмотри выше, за что снесли. Собейта близко не было.

Tanaka_Daiki

Хозяин штата Legacy
Пользователь
Premium
23.09.2014
683
606
25
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
А где ты оправдания увидел ?)

Уверен, мальчик ?

Начнем с того, что ты позвонил мне. Ты предложил свое овер не выгодное предложение, я отказался и бросил трубку.
После мне кто-то начал писать, мол "сколько вас ?" И ты предложил рпшку, мол приедешь к бару.
Я думаю окей, бывает, кукуха приняла ислам и закрутился с ценой. Через минут 10 приезжает орава пдшников и вояк:

Посмотреть вложение 287042

А с этого момента помнишь как все начинается ?
Подбегают вояки, на нас всех сразу же наставляют оружие, причем это все происходит у входа в бар.
Я понял, что тебе не понравилось то, что я отказался от твоего "супер мега крутого предложения", но не нужно приезжать сюда.
Я все также стою у бара, и думаю мол все нормально, отыграем и все будет хорошо.
Начинаю вообщем-то разбираться, что произошло и с какого позволения цирк приехал ко мне. Подходит твой зам, затем пишет "не ори, с тобой все таки два лидера разговаривают". О каком рп здесь может идти речь ? Ты приехал с оравой, которые все на нас начали наставлять ганы, а затем хочешь мирно говорить ? Да зачем ты нужен с таким рп, мы лучше с дверной ручкой отыграем, чем с таким пеньком как ты.

Скажи пожалуйста, зачем ты врешь ? Я наоборот согласился на это, с чего ты и приехал.

Ну и на конец, голова мэра:
"Ну раз он не хочет платить мне по 70 тысяч в день, с оплатой на неделю вперед. Мы приедем и посадим их в кпз, почему бы и нет ?"
Посмотреть вложение 287045
Посмотреть вложение 287046
Посмотреть вложение 287047

Иди лечись.)
Попробую по фактам расписать, указ о нарко и наша с тобою РПшка никак не были связанны между собой.
Так же как ты говоришь наставили оружие на тебя, потому что ты начал хуйню порозить....
Я бы наставил пушку на твою морду, если бы ты начал писать вы кто такие, съебали пидо**** и в подобном духе...
Так же ты начал писать про то, что РП отыгрывать не будешь уже на встрече, и начал стрелять....
И еще какой-то гавнюк будет мне тут указывать, что мне делать и с кем играть РП, мне правильно написали, но ты неадекват и с тобой играть РП себе дороже...
Ну и еще слава богу что ты отлетел чушка, удачи жынды бл)
Чат свой покажи, как ты всех шлешь на три веселых буквы....
Держи в курсе и отдыхай)

Последнее редактирование:

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
ты свой чат покажи, что ты начал писать.....
Так же была нормальная РПшка)
Ну и напоследок там 1 мент был))))
У меня два скрина только.
Тот пдшник же фрапсил, чего он фрапс не зальет ?
Да и если "нормальная рпшка была", то какого хрена мы стояли у своего же бара под прицелом ? Ты же мирно все хотел сделать, что не получилось, мэр ?

p.s да и в чем она могла заключаться ? ты приехал требовать, чтобы мы согласились на эту херню или попали в кпз ?
p.ss да и плюс там один из пдшников сразу расследование на меня начал, после того как я тебе отказал в телефонном режиме.)))

Alessandro_Tezzo

Пользователь
01.02.2018
1 325
1 817
Donetsk
Удачи,всякое бывает)

• Лайк

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
отредактировал предыдущий ответ, чушка позорная
Я его вообще не трогал. Посмотри внимательно, прежде чем кидать черкашами.
Смешные игроки реборна, такое чувство, что на нубоРП зашел.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.