А где ты оправдания увидел ?)
Уверен, мальчик ?
Начнем с того, что ты позвонил мне. Ты предложил свое овер не выгодное предложение, я отказался и бросил трубку.
После мне кто-то начал писать, мол "сколько вас ?" И ты предложил рпшку, мол приедешь к бару.
Я думаю окей, бывает, кукуха приняла ислам и закрутился с ценой. Через минут 10 приезжает орава пдшников и вояк:
Посмотреть вложение 287042
А с этого момента помнишь как все начинается ?
Подбегают вояки, на нас всех сразу же наставляют оружие, причем это все происходит у входа в бар.
Я понял, что тебе не понравилось то, что я отказался от твоего "супер мега крутого предложения", но не нужно приезжать сюда.
Я все также стою у бара, и думаю мол все нормально, отыграем и все будет хорошо.
Начинаю вообщем-то разбираться, что произошло и с какого позволения цирк приехал ко мне. Подходит твой зам, затем пишет "не ори, с тобой все таки два лидера разговаривают". О каком рп здесь может идти речь ? Ты приехал с оравой, которые все на нас начали наставлять ганы, а затем хочешь мирно говорить ? Да зачем ты нужен с таким рп, мы лучше с дверной ручкой отыграем, чем с таким пеньком как ты.
Скажи пожалуйста, зачем ты врешь ? Я наоборот согласился на это, с чего ты и приехал.
Ну и на конец, голова мэра:
"Ну раз он не хочет платить мне по 70 тысяч в день, с оплатой на неделю вперед. Мы приедем и посадим их в кпз, почему бы и нет ?"
Посмотреть вложение 287045
Посмотреть вложение 287046
Посмотреть вложение 287047
Иди лечись.)
Попробую по фактам расписать, указ о нарко и наша с тобою РПшка никак не были связанны между собой.
Так же как ты говоришь наставили оружие на тебя, потому что ты начал хуйню порозить....
Я бы наставил пушку на твою морду, если бы ты начал писать вы кто такие, съебали пидо**** и в подобном духе...
Так же ты начал писать про то, что РП отыгрывать не будешь уже на встрече, и начал стрелять....
И еще какой-то гавнюк будет мне тут указывать, что мне делать и с кем играть РП, мне правильно написали, но ты неадекват и с тобой играть РП себе дороже...
Ну и еще слава богу что ты отлетел чушка, удачи жынды бл)
Чат свой покажи, как ты всех шлешь на три веселых буквы....
Держи в курсе и отдыхай)