И 6ой ранг в мэрииПочему об этом говорит человек, который создаёт тему в курилке со сбором средств на «жизнь»? Смешно)))
АХАХАХААХ БЛЯЯ чел ну ты даешьЧит, собейт разница пиздец большая
Долбоёбам с лидерками байкеров в холе только бы найти к чему приебатса
Человечище, ты бы для начала выучил русский язык, а то стыдно смотреть на эту бездарность.)Не появляйся больше на самп рп позорише ебаное, нахуй ты вообще лиду брал опозорил байкеры живность иди играй на нубо рп со своим собейтом, обоссаный лидер с составом даунов, это так же касаеться аутов который тоже снялись на следующий день, позорище.....
и чё я проиграл ? Объясни, мб я чёт не понимаю.гг ты проебал
Не знаю брат, кто обоссан и кто состав даунов.Не появляйся больше на самп рп позорише ебаное, нахуй ты вообще лиду брал опозорил байкеры живность иди играй на нубо рп со своим собейтом, обоссаный лидер с составом даунов, это так же касаеться аутов который тоже снялись на следующий день, позорище.....
Ушёл красиво базару нет, проебал лидуи чё я проиграл ? Объясни, мб я чёт не понимаю.
Пиздак прихлопнул, перхоть.Не появляйся больше на самп рп позорише ебаное, нахуй ты вообще лиду брал опозорил байкеры живность иди играй на нубо рп со своим собейтом, обоссаный лидер с составом даунов, это так же касаеться аутов который тоже снялись на следующий день, позорище.....