THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Tanya_Severin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Salvadore_Makavelly Апелляция действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 11.06.2025, 02:13, Salvadore_Makavelly, LVPD 2. Подробное описание ситуации. Так как мой иск отклонили подаю апелляцию с новыми доказательствами. Находясь при исполнении своих обязанностей адвоката я находилась в участке LVPD, данный офицер имея ко мне личную неприязнь дежурил меня в участке (что видно на его записи боди-камеры общаясь с кадетом) и через некоторое время моего нахождения в участке этот офицер объявил меня в розыск якобы за соучастие и выпуск ООП, тем самым меня оклеветал. Начнём всё по порядку. Запись боди-камеры данного офицера. Что видно из этой записи. Я пришла в участок, походила у КПЗ, мне сообщили что Suit Nelly ООП и есть отметка об этом (Но отметки даже не было, ниже увидите.) и ушла из КПЗ, после чего офицер объявляет меня в розыск по статье 7.3. Узнав, что меня объявили в розыск я вернулась для разбирательств и офицер меня арестовал. В ходе разбирательств мне предъявили обвинение в том, что я рассмотрела дело ООП Suit Nelly, о котором мне сообщали ранее (на записи боди-камеры офицера это есть) и что можно подавать в суд, так как все доказательства имеются. ![]() Я обратилась в суд, офицер доказательств не предоставил, оказался пустословом и обманщиком. Просматривая информацию о заключённых мы можем видеть, что меня арестовали в 02:14 по статье 7.3 (Соучастие) за якобы выпуск ООП. ![]() А Suit Nelly арестовали в 01:51, за 20 минут до меня, и на момент когда меня ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК И АРЕСТОВАЛИ Suit Nelly находилась в КПЗ, более того НИКАКОГО ООП В ДЕЛЕ НЕТУ!!! ![]() И что мы видим? Что Suit Nelly находится вместе со мной в КПЗ, в камере по соседству и арестована ещё до того как я пришла в участок. Это значит, что я АПРИОРИ не могла выпустить её и заявленого ООП в деле нету. Я считаю, что данный сотрудник нарушил: 3. Описание требований/пожеланий. Так как офицер является обманщиком и не предоставил доказательств в иске, и согласно "ЕСД" о ПРЕЗУМПЦИИ невиновности, не я должна доказывать невиновность, а наоборот должны доказать мою виновность. Так же в связи с тем, что сотрудник состоит в старшем составе в звании "Майор" и себе такое позволяет... Я желаю максимально строгое наказание, а именно: По совокупности ответственности нарушений КФНА - он должен быть уволен с занесением в BLOG, согласно: |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: Все доказательства в описании ситуации. 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-tanya_severin-vs-salvadore_makavelly.2608671/ Дата подачи заявления: 12.06.2025. Подпись заявителя: T|S |