Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
44
24
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Tanya_Severin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Salvadore_Makavelly Апелляция действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.06.2025, 02:13, Salvadore_Makavelly, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Так как мой иск отклонили подаю апелляцию с новыми доказательствами.

Находясь при исполнении своих обязанностей адвоката я находилась в участке LVPD, данный офицер имея ко мне личную неприязнь дежурил меня в участке (что видно на его записи боди-камеры общаясь с кадетом) и через некоторое время моего нахождения в участке этот офицер объявил меня в розыск якобы за соучастие и выпуск ООП, тем самым меня оклеветал.

Начнём всё по порядку.

Запись боди-камеры данного офицера.

Что видно из этой записи.
Я пришла в участок, походила у КПЗ, мне сообщили что Suit Nelly ООП и есть отметка об этом (Но отметки даже не было, ниже увидите.) и ушла из КПЗ, после чего офицер объявляет меня в розыск по статье 7.3.

Узнав, что меня объявили в розыск я вернулась для разбирательств и офицер меня арестовал.

В ходе разбирательств мне предъявили обвинение в том, что я рассмотрела дело ООП Suit Nelly, о котором мне сообщали ранее (на записи боди-камеры офицера это есть) и что можно подавать в суд, так как все доказательства имеются.

iYlDM4e.png

Я обратилась в суд, офицер доказательств не предоставил, оказался пустословом и обманщиком.

Просматривая информацию о заключённых мы можем видеть, что меня арестовали в 02:14 по статье 7.3 (Соучастие) за якобы выпуск ООП.

dOsq36S.png

А Suit Nelly арестовали в 01:51, за 20 минут до меня, и на момент когда меня ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК И АРЕСТОВАЛИ Suit Nelly находилась в КПЗ, более того НИКАКОГО ООП В ДЕЛЕ НЕТУ!!!

cE4sWwp.png

И что мы видим? Что Suit Nelly находится вместе со мной в КПЗ, в камере по соседству и арестована ещё до того как я пришла в участок. Это значит, что я АПРИОРИ не могла выпустить её и заявленого ООП в деле нету.

Я считаю, что данный сотрудник нарушил:

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 19. ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАН), ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ПОРОЧАЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНЬ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТА) — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

3. Описание требований/пожеланий.
Так как офицер является обманщиком и не предоставил доказательств в иске, и согласно "ЕСД" о ПРЕЗУМПЦИИ невиновности, не я должна доказывать невиновность, а наоборот должны доказать мою виновность. Так же в связи с тем, что сотрудник состоит в старшем составе в звании "Майор" и себе такое позволяет...

Я желаю максимально строгое наказание, а именно:

По совокупности ответственности нарушений КФНА - он должен быть уволен с занесением в BLOG, согласно:

Федеральный закон "О государственной измене"

ЧАСТЬ ІІ.

2.9 Превышение должностных полномочий
- Три и более факта превышения должностных полномочий, установленные в судебном порядке.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
0YHyMym.png
2. Доказательства нарушения: Все доказательства в описании ситуации.
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-tanya_severin-vs-salvadore_makavelly.2608671/
Дата подачи заявления: 12.06.2025.
Подпись заявителя: T|S

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
189
101
Вот только по рп я тебе камеру не передавал, в чем смысл аппеляции? И как ты от моего лица то скинул это?

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
44
24
Сенатора отмечать не нужно, апелляцию рассматриваю я.

Он меня сегодня арестовал ещё по статье 7.4 - Клевета (Как раз по этому делу) (Без суда и следствия)

Это нужно новый иск делать или могу приложить к этой апелляции ?

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
Он меня сегодня арестовал ещё по статье 7.4 - Клевета (Как раз по этому делу) (Без суда и следствия)

Новый иск.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
189
101

Арестовал? Тебя киллер убил, а я тебя задержал, системой посадило от убийство киллером, я причём тут?

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Tanya_Severin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Salvadore_Makavelly Апелляция действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.06.2025, 02:13, Salvadore_Makavelly, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Так как мой иск отклонили подаю апелляцию с новыми доказательствами.

Находясь при исполнении своих обязанностей адвоката я находилась в участке LVPD, данный офицер имея ко мне личную неприязнь дежурил меня в участке (что видно на его записи боди-камеры общаясь с кадетом) и через некоторое время моего нахождения в участке этот офицер объявил меня в розыск якобы за соучастие и выпуск ООП, тем самым меня оклеветал.

Начнём всё по порядку.

Запись боди-камеры данного офицера.

Что видно из этой записи.
Я пришла в участок, походила у КПЗ, мне сообщили что Suit Nelly ООП и есть отметка об этом (Но отметки даже не было, ниже увидите.) и ушла из КПЗ, после чего офицер объявляет меня в розыск по статье 7.3.

Узнав, что меня объявили в розыск я вернулась для разбирательств и офицер меня арестовал.

В ходе разбирательств мне предъявили обвинение в том, что я рассмотрела дело ООП Suit Nelly, о котором мне сообщали ранее (на записи боди-камеры офицера это есть) и что можно подавать в суд, так как все доказательства имеются.

iYlDM4e.png

Я обратилась в суд, офицер доказательств не предоставил, оказался пустословом и обманщиком.

Просматривая информацию о заключённых мы можем видеть, что меня арестовали в 02:14 по статье 7.3 (Соучастие) за якобы выпуск ООП.

dOsq36S.png

А Suit Nelly арестовали в 01:51, за 20 минут до меня, и на момент когда меня ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК И АРЕСТОВАЛИ Suit Nelly находилась в КПЗ, более того НИКАКОГО ООП В ДЕЛЕ НЕТУ!!!

cE4sWwp.png

И что мы видим? Что Suit Nelly находится вместе со мной в КПЗ, в камере по соседству и арестована ещё до того как я пришла в участок. Это значит, что я АПРИОРИ не могла выпустить её и заявленого ООП в деле нету.

Я считаю, что данный сотрудник нарушил:

3. Описание требований/пожеланий.
Так как офицер является обманщиком и не предоставил доказательств в иске, и согласно "ЕСД" о ПРЕЗУМПЦИИ невиновности, не я должна доказывать невиновность, а наоборот должны доказать мою виновность. Так же в связи с тем, что сотрудник состоит в старшем составе в звании "Майор" и себе такое позволяет...

Я желаю максимально строгое наказание, а именно:

По совокупности ответственности нарушений КФНА - он должен быть уволен с занесением в BLOG, согласно:

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
0YHyMym.png
2. Доказательства нарушения: Все доказательства в описании ситуации.
Дата подачи заявления: 12.06.2025.
Подпись заявителя: T|S
Откуда у вас записи с боди-камеры офицера?

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
44
24
Я то могу их получить, у вас они откуда? Офицер вам их предоставил?

Он вчера их в иск загрузил, а потом удалил по быстрому.

Я являюсь ОБВИНЯЕМОЙ для офицера, и согласно ЕСД на меня должна действовать презумпция невиновности, но тут все на неё забили, и я должна сама делать какие-то расследования, записи с его камеры предоставлять, и подавать апелляции на ОЧЕВИДНОЕ...

• Задумался
Реакции: NaD31RaT3Jl

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
Он вчера их в иск загрузил, а потом удалил по быстрому.

Я являюсь ОБВИНЯЕМОЙ для офицера, и согласно ЕСД на меня должна действовать презумпция невиновности, но тут все на неё забили, и я должна сама делать какие-то расследования, записи с его камеры предоставлять, и подавать апелляции на ОЧЕВИДНОЕ...
Вот как раз таки если он не давал согласия на использование своих записей, то вы не имеете права их предоставлять.

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
44
24
Вот как раз таки если он не давал согласия на использование своих записей, то вы не имеете права их предоставлять.

Ты рофлишь? А как мне свою невиновность доказать

Он мне по беспределу накинул розыск, арестовал и оклеветал и ты вместо того дабы рассудить ситуацию как судья, выступаешь в роли адвоката...

Почему в прошлом иске не запросили видео с его боди-камеры?

Andrey_Jackal это какой-то абсурд

• Лайк

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Salvadore Makavelly, являющемуся майором LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у шерифа полицейского департамента
Fill Bob(Fill_Bob), а так же его заместителей, доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи с нагрудной камеры офицера за 11.06.2025 в период с 2:00 до 2:20.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
19:00 13.06.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.06.2025
ПОДПИСЬ:

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
Ты рофлишь? А как мне свою невиновность доказать

Он мне по беспределу накинул розыск, арестовал и оклеветал и ты вместо того дабы рассудить ситуацию как судья, выступаешь в роли адвоката...

Почему в прошлом иске не запросили видео с его боди-камеры?

Andrey_Jackal это какой-то абсурд
Подаешь апеляцию, я запрашиваю запись, а не делаешь запись экрана с рутюба, и предоставляешь суду.

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
44
24
Подаешь апеляцию, я запрашиваю запись, а не делаешь запись экрана с рутюба, и предоставляешь суду.

В иске не судьба была запросить запись? В наглую закрыли иск.

Он в теме с иском уже сливался с розыском

1722Txj.png

O4DwqkI.png

Или думали ответить что записи нету? Не сохранилась? Угу

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer

1722Txj.png

O4DwqkI.png

В теме не оффтопим, ждем заседания.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
189
101

1722Txj.png

O4DwqkI.png

А ты представь ситуацию. Тебе кто - то выдал другой звёзды, тебя повязали офицеры, которые тебе звёзды НЕ ВЫДАВАЛИ, ты подаёшь на них в суд с жалобой "Неправомерная подача в розыск". Тебе нужно было иметь доказательства в чате и в видео, что выдавал тебе конкретно Я их, но на видео у тебя их не было, поэтому предыдущий иск и закрыли.

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
44
24
А ты представь ситуацию. Тебе кто - то выдал другой звёзды, тебя повязали офицеры, которые тебе звёзды НЕ ВЫДАВАЛИ, ты подаёшь на них в суд с жалобой "Неправомерная подача в розыск". Тебе нужно было иметь доказательства в чате и в видео, что выдавал тебе конкретно Я их, но на видео у тебя их не было, поэтому предыдущий иск и закрыли.

Ну да, ты прикрепил видео где видно что ты выдал розыск, а потому удалил и начал дурачка включать что ты не выдавал)))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.