Следующий гловарь сервера Undeground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоминается фильм а царь то не настоящий) подменили) :-)

Мы не в школе что бы граммотно писать
Норм твоя кандидатура была б для 2013 года, когда игроков не считали и еблан Жан Дикаприо банил всех и вся из-за своих одноклассников, сейчас правят клиенты - игроки, а админы ну как бы не звучало, это просто персонал.
И не понимаю почему ты такой нудный, тут к ГА должен быть умное руководство сервера, которого тут нету уу.

• Лайк
Реакции: kurka_cheboturka

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Данный пользователь был заблокирован.
Нахуй вы к челику прикопались, мб он не русский????

Vitaliy_Leonov

Пользователь
05.07.2011
1 816
1 526
31
Липецк
Основной сервер
Underground
Здарова дядька, вкинь пару слов по этому поводу, как считаешь стоит красном поступить?
Да а че тут говорить. Я хз что вообще у вас произошло, что админы поснимались и онлайн упал так резко. В нынешних реалиях нужно конечно более мягче относится к выбору наказания, да и больше слушать игроков, которые играют именно, а не тех кто на админке сидит

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 990
1 522
s 07
Да а че тут говорить. Я хз что вообще у вас произошло, что админы поснимались и онлайн упал так резко. В нынешних реалиях нужно конечно более мягче относится к выбору наказания, да и больше слушать игроков, которые играют именно, а не тех кто на админке сидит
диджей может ты встанешь на пульт?

Theodore_Long

Пользователь
16.08.2011
86
5
29
Крым
Главный по игрокам, лол

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 677
1 158
Основной сервер
Legacy
Ну да и нет, не то что слушать просто быть отзывчивые

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 533
11 177
29
Blr.
ask.fm

Vitaliy_Leonov

Пользователь
05.07.2011
1 816
1 526
31
Липецк
Основной сервер
Underground
Ни один ГА тут ничего не поменяет,да и собственно для кого менять ? Три калеки,две чумы..

Включите разум, и поймите что нужно вложить тысяч 500 российских как МИНИМУМ и закупить рекламу.Без рекламы вообще толку нет вам тут жопу рвать, и планировать что-то.

Прошло то время когда можно было без рекламы двигаться, и по 10 + сервов открывать на изи,жадная политика красных дала о себе знать. В то время когда конкуренты появились и начали вкладывать в рекламу в крупных масштабах, наши красные по олд скулу двигались .

Поставят нового ГА, от силы человек 30+ прибавиться в самом лучшем случае,и те со временем отсеются . Если нет бюджета и планов по поводу крупной рекламы, и масштабного пиара проекта , то зачем вы ( игроки ) вообще тут надежды питаете какие-то ? Если кому в кайф играть с онлайном 50-150 то базару нет, дело каждого.

Vitaliy_Leonov

Пользователь
05.07.2011
1 816
1 526
31
Липецк
Основной сервер
Underground
Расскажите хоть что случилось, что у вас за один день все поснимались. А то я не так часто сижу здесь

• Лайк
Реакции: Jeka White

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 334
1 374
Основной сервер
Underground

ice_punk

Пользователь
24.11.2018
40
77
Да хватит обманывать уже, лично ты не был ГА 07, а другой Мамичев был
Костя, не вводи людей в заблуждение, это Мамичев. Разве не помнишь своего бывшего ГА? Нет чтоб поддержать его, а ты наоборот..

• Ахахах
Реакции: Set_Willson

Valerka_Rich

Пользователь
17.10.2019
587
583
27
Slovakia, Bratislava
Гоу меня уже тогда, у меня опыта то гораздо больше))))

Akio_Lutkov

Пользователь
20.04.2020
109
106
Основной сервер
Legacy
Мамич, ты шо ебанулся. Иди на пенсию,бро

Akio_Lutkov

Пользователь
20.04.2020
109
106
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.