Сотрудник фермы №0. Как вам тайдхантер в данном патче ?в бан за выдачу себя за другого!
отдай 500к!
И всё же тайдхантер или ТХД ?
Сотрудник фермы №0. Как вам тайдхантер в данном патче ?в бан за выдачу себя за другого!
отдай 500к!
Ну мы же с тобой уже беседовали на тему ника и форумника?)Костя ну ладно они но ты нафига такое пишеш.
Ну ок не был значит не был если вам от этого полегчало. Кому надо тот знает про то где я был и где не был сори за ошибки пишу за рулем
Шах и матНу мы же с тобой уже беседовали на тему ника и форумника?)
Если это ты, тогда скажи во время моей лидерки фбр, что случилось со мной и кто мне по итогу помог ?) настоящий Мамичев это знает, так как это все обсуждалось с ним и знает еще один бывший админ 07
Может попробуешь? Переименуешь в Seveland и погнали.Да хватит обманывать уже, лично ты не был ГА 07, а другой Мамичев был
Ты, про тот случай с твоим акком? Смутно но помню вроде, ломанули тебя или типа того прошло, хз скок лет всего не упомнишьНу мы же с тобой уже беседовали на тему ника и форумника?)
Если это ты, тогда скажи во время моей лидерки фбр, что случилось со мной и кто мне по итогу помог ?) настоящий Мамичев это знает, так как это все обсуждалось с ним и знает еще один бывший админ 07
Ты проиграл - свободен.Ты, про тот случай с твоим акком? Смутно но помню вроде, ломанули тебя или типа того прошло, хз скок лет всего не упомнишь
Смысл это на публику выносить написал бы мне в личку?
ОтдыхайТы, про тот случай с твоим акком? Смутно но помню вроде, ломанули тебя или типа того прошло, хз скок лет всего не упомнишь
А почему у тебя на аватарке форумника высвечивается Mega Flash?Ты, про тот случай с твоим акком? Смутно но помню вроде, ломанули тебя или типа того прошло, хз скок лет всего не упомнишь
Теодор Брант ака Валя Велароссо раскрылся только после га, этот сделает тоже самое. Давай, Володя, делай. #гогомамичНу мы же с тобой уже беседовали на тему ника и форумника?)
Дарова, родной)В лс напишите когда заходить. Я готов поадминить. Амнистию сразу сделаем. А то побанили норм людей эти ГА некомпетентные
Дарова дарова))) как вы тут, бунтуете все ещё)Дарова, родной)