Следующий гловарь сервера Undeground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dok_Masserati

Пользователь
06.12.2011
109
297
кто дольше всех в админ составе продержится, тот и будет ГА.

:panic_peng:)

Gigi_Pump

Пользователь
16.07.2023
142
290
Основной сервер
Underground
нихуя нормас сервачок такой

23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
Костя ну ладно они но ты нафига такое пишеш.
Ну ок не был значит не был если вам от этого полегчало. Кому надо тот знает про то где я был и где не был сори за ошибки пишу за рулем
Ну мы же с тобой уже беседовали на тему ника и форумника?)
Если это ты, тогда скажи во время моей лидерки фбр, что случилось со мной и кто мне по итогу помог ?) настоящий Мамичев это знает, так как это все обсуждалось с ним и знает еще один бывший админ 07

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 056
1 324
St.Petersburg
Если это ты, тогда скажи во время моей лидерки фбр, что случилось со мной и кто мне по итогу помог ?) настоящий Мамичев это знает, так как это все обсуждалось с ним и знает еще один бывший админ 07
Шах и мат

• Ахахах
Реакции: Set_Willson

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
Мне вот больше интересно, кто до сих пор играет на андере реально полоумные(ждут расцвета и терпят)или они просто не в курсе что происходит)
Меня даже удивляет, что андер потерял огромную часть админов, а онлайн там такой же, как и на рево.. хотя там буча старается типа вроде.

• Лайк
Реакции: Maga_Bagamaev

Max_Rhymes

Пользователь
18.02.2012
950
1 191
Новосибирск
Основной сервер
Revolution
Пхаххвхахахахахаххахахахахахахаххаххаха

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Данный пользователь был заблокирован.
Ты, про тот случай с твоим акком? Смутно но помню вроде, ломанули тебя или типа того прошло, хз скок лет всего не упомнишь :-)
Смысл это на публику выносить написал бы мне в личку?

• Ахахах

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.
Ты, про тот случай с твоим акком? Смутно но помню вроде, ломанули тебя или типа того прошло, хз скок лет всего не упомнишь :-)
Ты проиграл - свободен.

• Ахахах
Реакции: Dok_Masserati

Eugenio Derbez

Пользователь
12.10.2022
204
134
Отдыхай

Vitaliy_Leonov

Пользователь
05.07.2011
1 816
1 526
31
Липецк
Основной сервер
Underground
В лс напишите когда заходить. Я готов поадминить. Амнистию сразу сделаем. А то побанили норм людей эти ГА некомпетентные

• Лайк
  • Сердце
Реакции: eto zakonno и Kano_Sudsuki

Stivi_Pavilion

Admins Team
15.05.2018
10 262
22 920
25
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Жура без конкурентов

• Ахахах
Реакции: Kano_Sudsuki

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
А почему у тебя на аватарке форумника высвечивается Mega Flash?
И разве бывший ГА может быть настолько безграмотным? Даже банальные словосочетания для тебя это квест.

Теодор Брант ака Валя Велароссо раскрылся только после га, этот сделает тоже самое. Давай, Володя, делай. #гогомамич

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.