Перезагружаем роутер, инет, переподключаемся и всё работает.
Если на тф - режим полёта включи и выключи.
Закрывайте
Закрывайте
Откуда ж ты такой умный взялся? Третьи сутки не можем решить проблему, а оказывается всего-лишь нужно было роутер перезагрузить, через провайдеров обновляем порты и трассировки им скидываем, а роутер релогнуть не догадалисьПерезагружаем роутер, инет, переподключаемся и всё работает.
Закрывайте
Соболезную, мне помогает почему-то.Откуда ж ты такой умный взялся? Третьи сутки не можем решить проблему, а оказывается всего-лишь нужно было роутер перезагрузить, через провайдеров обновляем порты и трассировки им скидываем, а роутер релогнуть не догадались
Нет конечно, не заходит. На любой другой кроме самп рп заходит, вот постоянная загрузкаА на сервера заходит? Или только не пингуется? Не много не понял данный момент
У меня бывает моменты когда пингуются сервера.
+
Да, было пару раз подобное, увидел что сервера пингуются, зашел на аккаунт, спустя минуту понял, что не на тот акк зашел, /q, а сервера уже не пингуются >_<У меня бывает моменты когда пингуются сервера.
Но это не долго, играешь - играешь вылет и сервера не отвечают больше 3 часов ;D
Такие уж эти текущие реалии, а еще такой вопрос, не первый раз вижу, а спрошу у тебя, вот в клиенте, в графе ника, я вижу там стрелочку, это типо запоминает все твинки? А как сделать так, чтобы постоянно не вписывать, тут в принципе дело нескольких секунд, но всё же твой способ удобнее будет, что ли)Вот оно что самое плохое играешь... И О-ПА-НА! Кикк и не пингует
Посмотреть вложение 863680
Посмотреть вложение 863681
это новый клиент, фиксирует ники даТакие уж эти текущие реалии, а еще такой вопрос, не первый раз вижу, а спрошу у тебя, вот в клиенте, в графе ника, я вижу там стрелочку, это типо запоминает все твинки? А как сделать так, чтобы постоянно не вписывать, тут в принципе дело нескольких секунд, но всё же твой способ удобнее будет, что ли)
я уже не помню, плюс не домаВроде нашел на сайте отдельно клиент, устанавливать тот, который рекомендуется?
Посмотреть вложение 863697
R1, который рекомендован был, только в клиенте айпи серверов циферные + они не удаляются оттуда :Dя уже не помню, плюс не дома
какой в итоге установили?