Перестали пинговаться сервера [РЕШИЛОСЬ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.01.2024
1 787
1 792
29
Основной сервер
Legacy
Андер пингует, рево пингует, а легу не пингует без впна, как и сам форум

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 138
1 655
Вчера сервера не пинговались, я пошел играть в варкрафт, через 5 минут после подключения к серверу варкрафта сервера срп начали пинговаться) хз как это работает, но у меня сработало

Перезагружаем роутер, инет, переподключаемся и всё работает.
Если на тф - режим полёта включи и выключи.
Закрывайте
Откуда ж ты такой умный взялся? Третьи сутки не можем решить проблему, а оказывается всего-лишь нужно было роутер перезагрузить, через провайдеров обновляем порты и трассировки им скидываем, а роутер релогнуть не догадались

Последнее редактирование:
Откуда ж ты такой умный взялся? Третьи сутки не можем решить проблему, а оказывается всего-лишь нужно было роутер перезагрузить, через провайдеров обновляем порты и трассировки им скидываем, а роутер релогнуть не догадались
Соболезную, мне помогает почему-то.

• Клоун
Реакции: Peter_Parker

Vlad Hancock

Пользователь
17.11.2022
28
17
Основной сервер
Revolution
А на сервера заходит? Или только не пингуется? Не много не понял данный момент
Нет конечно, не заходит. На любой другой кроме самп рп заходит, вот постоянная загрузка

Вложения

• sa-mp-053.png
    sa-mp-053.png
    702.3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Мдец, опять не работает.. Думал ура можно играть.....

• Лайк
Реакции: Alvaro_Brucks

Frank_Briggs

Пользователь
17.12.2016
39
2
Тоже такая же проблема, другие сервера норм работают, СРП не пингуется

• Лайк
Реакции: Alvaro_Brucks

Joni_Lingo

Пользователь
22.01.2014
88
176
29
01
Такая же проблема, 2 дня не могу зайти, до этого все норм было, не знаю хорошо это или плохо

Тем временем, шел пятый день, а в клиенте одна и та же картина)

1731317627486.png

• Лайк
Реакции: Andrey_Dunaevskiy
У меня бывает моменты когда пингуются сервера.
Но это не долго, играешь - играешь вылет и сервера не отвечают больше 3 часов ;D
Да, было пару раз подобное, увидел что сервера пингуются, зашел на аккаунт, спустя минуту понял, что не на тот акк зашел, /q, а сервера уже не пингуются >_<

• Лайк
Реакции: Andrey_Dunaevskiy
Да, было пару раз подобное, увидел что сервера пингуются, зашел на аккаунт, спустя минуту понял, что не на тот акк зашел, /q, а сервера уже не пингуются >_<
Вот оно что самое плохое играешь... И О-ПА-НА! Кикк и не пингует

1731325485336.png
1731325540684.png

Вот оно что самое плохое играешь... И О-ПА-НА! Кикк и не пингует

Посмотреть вложение 863680
Посмотреть вложение 863681
Такие уж эти текущие реалии, а еще такой вопрос, не первый раз вижу, а спрошу у тебя, вот в клиенте, в графе ника, я вижу там стрелочку, это типо запоминает все твинки? А как сделать так, чтобы постоянно не вписывать, тут в принципе дело нескольких секунд, но всё же твой способ удобнее будет, что ли)

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 649
14 296
21
Данный пользователь был заблокирован.
Такие уж эти текущие реалии, а еще такой вопрос, не первый раз вижу, а спрошу у тебя, вот в клиенте, в графе ника, я вижу там стрелочку, это типо запоминает все твинки? А как сделать так, чтобы постоянно не вписывать, тут в принципе дело нескольких секунд, но всё же твой способ удобнее будет, что ли)
это новый клиент, фиксирует ники да

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 649
14 296
21
Данный пользователь был заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.