Перестали пинговаться сервера [РЕШИЛОСЬ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
Flazy_Fad Set_Willson Jayden_Sanchez Rodrigo_Desill
Общался только что с провайдером, попросил обновить соединение по порту, он выполнил мою просьбу, сказал что понял о чем речь и данное решение может быть временным или не поможет вовсе
Не помогло, в общем-то, он мне еще сказал, что эта проблема не в провайдере, а в том, что санкции для Крыма вводились первостепенно, поэтому ограничения, который сейчас вводит Роскомнадзор, в первую очередь начинают действовать в Крыму, он объяснил, что это нечто похожее на блокировку ютуба, инстаграма, дискорда и еще там чего-то заблокированного, но пока не так категорично.
Еще он сказал, что блокируют некоторые шлюзы непосредственно у хостинга, повлиять на это, они, к сожалению, не могут.
Он скинул мне ссылку https://habr.com/ru/news/856342/ "Проверьте по данной информации, есть ли совпадения с вашим ресурсом"
Я плохо понимаю информацию по этой ссылке
Ну это да, уже известно, после форум для нас не работал, потом подшаманил Flazy_Fad с Донни и всё начало работать, а с серверами получится?????

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 807
Flazy_Fad Set_Willson Jayden_Sanchez Rodrigo_Desill
Общался только что с провайдером, попросил обновить соединение по порту, он выполнил мою просьбу, сказал что понял о чем речь и данное решение может быть временным или не поможет вовсе
Не помогло, в общем-то, он мне еще сказал, что эта проблема не в провайдере, а в том, что санкции для Крыма вводились первостепенно, поэтому ограничения, который сейчас вводит Роскомнадзор, в первую очередь начинают действовать в Крыму, он объяснил, что это нечто похожее на блокировку ютуба, инстаграма, дискорда и еще там чего-то заблокированного, но пока не так категорично.
Еще он сказал, что блокируют некоторые шлюзы непосредственно у хостинга, повлиять на это, они, к сожалению, не могут.
Он скинул мне ссылку https://habr.com/ru/news/856342/ "Проверьте по данной информации, есть ли совпадения с вашим ресурсом"
Я плохо понимаю информацию по этой ссылке
Спасибо за информацию. Лишней не будет.

• Лайк
Реакции: Lucky_Luciano

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 807
Ну это да, уже известно, после форум для нас не работал, потом подшаманил Flazy_Fad с Донни и всё начало работать, а с серверами получится?????
Этот РКН, если честно, вообще не понять(
Могли бы кидать какие-то уведомления, но ничего подобного.
Всё приходится в срочном порядке менять методом тыка (

23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
Этот РКН, если честно, вообще не понять(
Могли бы кидать какие-то уведомления, но ничего подобного.
Всё приходится в срочном порядке менять методом тыка (
так им не давно дали такую возможность, блочить без уведомлений))) раньше они обязаны были оповестить, но не сейчас, так и живём, то одно, то другое 47:)47:)

• Грустный
Реакции: toma carlos

Romik48

Пользователь
19.09.2017
298
674
Сердце останавливается.......не могу я без сампааа47:)

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Romik48

Пользователь
19.09.2017
298
674
Впн может быть подскажете рабочий бесплатный?...2 день сижу ломает...вот всё Трамп виноват да,как стал,начались на самп нападки.7:)

Я из Севастополя у меня такая дичь на постоянной основе, причём бывает даже прям на сервере соединение прерывается, но мне помогает просто перезагрузка роутера и ничего больше

23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
Я из Севастополя у меня такая дичь на постоянной основе, причём бывает даже прям на сервере соединение прерывается, но мне помогает просто перезагрузка роутера и ничего больше
У кореша так было, он поменял провайдер, речь про постоянные вылеты, не про доступность сейчас

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
Ребят кто с Крыма поставьте пожалуйста лайк под коментом

• Лайк
Реакции: AYAYAYA
У кореша так было, он поменял провайдер, речь про постоянные вылеты, не про доступность сейчас
Не знаю как в Керчи, но в Севастополе все провайдеры завязаны на украинском инете ибо кабели оттуда идут по сути, общался по этому поводу с несколькими провайдерами и понял что смена одного на другого результат не принесёт))
А вообще бывает иногда что вайфай вырубается при игре на сервере, если быть точнее то нет интернета типо пишет, но тут проще, помогает просто выключение и включения вайфая, без перезагрузок

Писец, живую в россии называется..
1731128972480.png

loneliness

Пользователь
10.08.2024
20
8
Те, кто с Крыма, у вас до этого были подобные проблемы с подключением? Лично я из совершенно другой части страны, но по описанию имею дело с той же проблемой.

• Лайк
Реакции: Pok_Chpok
Те, кто с Крыма, у вас до этого были подобные проблемы с подключением? Лично я из совершенно другой части страны, но по описанию имею дело с той же проблемой.
Я вообще рядом с москвой живу ;D - Почему у меня то такие проблемы

2 дня тоже не пинговались сервера, а сегодня утром магическим образом все заработало.

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.