Я им написал) и жду ответа(Ты сам не пробовал подобную проблему решать через провайдера, раз ты сейчас в Крыму?
Я им написал) и жду ответа(Ты сам не пробовал подобную проблему решать через провайдера, раз ты сейчас в Крыму?
Ну это да, уже известно, после форум для нас не работал, потом подшаманил Flazy_Fad с Донни и всё начало работать, а с серверами получится?????Flazy_Fad Set_WillsonJayden_Sanchez Rodrigo_Desill
Общался только что с провайдером, попросил обновить соединение по порту, он выполнил мою просьбу, сказал что понял о чем речь и данное решение может быть временным или не поможет вовсе
Не помогло, в общем-то, он мне еще сказал, что эта проблема не в провайдере, а в том, что санкции для Крыма вводились первостепенно, поэтому ограничения, который сейчас вводит Роскомнадзор, в первую очередь начинают действовать в Крыму, он объяснил, что это нечто похожее на блокировку ютуба, инстаграма, дискорда и еще там чего-то заблокированного, но пока не так категорично.
Еще он сказал, что блокируют некоторые шлюзы непосредственно у хостинга, повлиять на это, они, к сожалению, не могут.
Он скинул мне ссылку https://habr.com/ru/news/856342/ "Проверьте по данной информации, есть ли совпадения с вашим ресурсом"
Я плохо понимаю информацию по этой ссылке
Спасибо за информацию. Лишней не будет.Flazy_Fad Set_WillsonJayden_Sanchez Rodrigo_Desill
Общался только что с провайдером, попросил обновить соединение по порту, он выполнил мою просьбу, сказал что понял о чем речь и данное решение может быть временным или не поможет вовсе
Не помогло, в общем-то, он мне еще сказал, что эта проблема не в провайдере, а в том, что санкции для Крыма вводились первостепенно, поэтому ограничения, который сейчас вводит Роскомнадзор, в первую очередь начинают действовать в Крыму, он объяснил, что это нечто похожее на блокировку ютуба, инстаграма, дискорда и еще там чего-то заблокированного, но пока не так категорично.
Еще он сказал, что блокируют некоторые шлюзы непосредственно у хостинга, повлиять на это, они, к сожалению, не могут.
Он скинул мне ссылку https://habr.com/ru/news/856342/ "Проверьте по данной информации, есть ли совпадения с вашим ресурсом"
Я плохо понимаю информацию по этой ссылке
Этот РКН, если честно, вообще не понять(Ну это да, уже известно, после форум для нас не работал, потом подшаманил Flazy_Fad с Донни и всё начало работать, а с серверами получится?????
так им не давно дали такую возможность, блочить без уведомлений))) раньше они обязаны были оповестить, но не сейчас, так и живём, то одно, то другоеЭтот РКН, если честно, вообще не понять(
Могли бы кидать какие-то уведомления, но ничего подобного.
Всё приходится в срочном порядке менять методом тыка (
У кореша так было, он поменял провайдер, речь про постоянные вылеты, не про доступность сейчасЯ из Севастополя у меня такая дичь на постоянной основе, причём бывает даже прям на сервере соединение прерывается, но мне помогает просто перезагрузка роутера и ничего больше
Ну если ты имеешь ввиду server closed во время игры, то я об этом жеУ кореша так было, он поменял провайдер, речь про постоянные вылеты, не про доступность сейчас
Не знаю как в Керчи, но в Севастополе все провайдеры завязаны на украинском инете ибо кабели оттуда идут по сути, общался по этому поводу с несколькими провайдерами и понял что смена одного на другого результат не принесёт))У кореша так было, он поменял провайдер, речь про постоянные вылеты, не про доступность сейчас
Rodrigo попытался сделать но не хуйя не делаетсяЭтот способ и при Посмотреть вложение 863093
в клиенте может сработать:
Я вообще рядом с москвой живу ;D - Почему у меня то такие проблемыТе, кто с Крыма, у вас до этого были подобные проблемы с подключением? Лично я из совершенно другой части страны, но по описанию имею дело с той же проблемой.
Я вчера утром тоже подумал, что всё починилось. А под вечер та же история.2 дня тоже не пинговались сервера, а сегодня утром магическим образом все заработало.