ООП за то что дышиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 157
1 264
28
Основной сервер
Revolution
По РП бандит гетто пиздюк 15-20 лет. Который перед тем , как одели наручники , лежал в судорогах после разряда шокера , думаю , он будет в состоянии задушить . А чего не дали тогда возможность бойцу спец отряда вырваться с рук мафии , когда похищают .
Я не раз говорил , уровень копов = уровень криминала . В гетто сидят ДМ обрыганы , которые дмят таксистов , механиков и тех , кто на инвайт пришли и в ПД сидит многого типов , которые не могут две страницы на форуме прочитать своих обязанностей и ставят себя выше других . Что а одних пубертатные выебоны , что и у других
Читать одно а знать наизусть как по факту они должны это совсем другое + много дополнительной литературы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Vladlen Galagen

Пользователь
02.12.2012
10
0
Зашёл в игру, словил ООП - вышел из игры!!
Самп!!!! - до связи.......

Felix_Bas

Пользователь
Premium
31.10.2024
40
29
в ПД адекватных единицы, 5% остальные, шакалы которые звезды кидают просто так, админы на это не реагируют, убрать ООП нахуй из игры и все

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
205
240
25
Основной сервер
Legacy
Может сделать систему где адвокат может выпускать ооп но за двойную плату ?

Maksim1994

Пользователь
22.02.2014
86
25
А зачем вообще нужно ооп? За офф от арреста ты системно отправляешься в кпз без возможности выйти адвокатом или ключиком, остальное вполне игровые ситуации. Хер знает зачем ограничивать в гемплее обычных работяг бандитов, которые делали автоугон, налёт или ограбу и оказали сопротивление арресту, это нормальная часть игры. Ещё и адвокатам гемплей рушите, они выпускать людей боятся и сидят афк, потому что большинство людей в КПЗ это ооп. Ещё забавляют охранники кпз, которые мониторят, чтобы ты не вышел из тюряги, сами не играют и тебе не дают, спросил в /ask разрешено ли это, на что мне какой-то саппорт сказал: "Что не так? у меня на лидерке там вообще пост был". Ну да, чё не так, чел сидит в неуязвимости от зелёной зоны и всем подряд наручники накидывает, а ты с эти сделать нихера не можешь.
Игроки госники, напишите зачем вообще нужно ООП, какую фунцию, кроме вредительской оно приносит? Я только в банде играю и не понимаю. Только не пишите, что наказываете за дм и тд, для этого есть админы, которые и так за любую херню в деморган откинут.

Leonardo_Morz

неопределённость
Expert
Premium
02.03.2021
3 639
3 645
19
давайте уж не будем доводить это до абсурда
у нас тут проект не с закрытой регистрацией, просто неадекватов прикольно держать в кпз подольше, потому что они еще больше злятся
нормальным то ребятам ООП не паяют, по крайней мере я не видел такого

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock и Ivan_Zibrov

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
А ну сопли повытерали школота
И терпеть дальше дружно ООП статус!

Mentura-

Пользователь
Premium
21.02.2025
79
59
Основной сервер
Legacy
Только не пишите, что наказываете за дм и тд, для этого есть админы, которые и так за любую херню в деморган откинут.
Еще че не писать? Именно за это лично я и вписываю ООП. Делать мне больше нехер сидеть жалобы на форум срать. Дал 60 минут ООП дурачку, еще в КПЗ зашел, ключи забрал - ну сказка же.

• Истукан
Реакции: Ethan_Glock

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
205
240
25
Основной сервер
Legacy
Еще че не писать? Именно за это лично я и вписываю ООП. Делать мне больше нехер сидеть жалобы на форум срать. Дал 60 минут ООП дурачку, еще в КПЗ зашел, ключи забрал - ну сказка же.
Именно изза такого отношения от гос.структур к игрокам вас и называют разными неприличными словами и дмят

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 089
3 364
Игроки госники, напишите зачем вообще нужно ООП, какую фунцию, кроме вредительской оно приносит?
Вредительство приносят игроки, которые дрочат пдшников просто так, а ООП это закономерный итог после букета нарушенных статей.
Кстати, давно не встречала ребят, которым вешали ООП при адекватном общении и минимально отыгранной роли бандита. В большинстве случаев же сами себе портите игру. Не тянете роль крайма, продавайте лицензии)

Именно изза такого отношения от гос.структур к игрокам вас и называют разными неприличными словами и дмят
Наверное это нормальная часть игры и мечта любого игрока пд?
Не знаю, как ты бы к этому относился, но таким хочется на постоянку ООП привязать к нику.

• Задумался
Реакции: NaD31RaT3Jl

Mentura-

Пользователь
Premium
21.02.2025
79
59
Основной сервер
Legacy
Тип, заведомо не зная, какой я коп, дмит меня, получает болтом по голове, при этом всем обижается.
Менты должны терпеть.
Понял твою позицию, на дальнем.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
Одного из пяти, может, и посадят. И то, Если админ не посчитает, что дм от крайма в сторону мусоров - норма роле плау81:)
У меня только что так и было, Хотя тип вообще к ситуации никак не относился отъехал подальше и стрелял в спину

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
398
479
За час игры меня сегодня 3 раза заДМил чел с палубы СФа, пока его не посадил в деморган Кико Флинт
После этого я наконец-то поехал дальше и меня около кпп сразу после этого заДМили два дегенерата на мотоцикле
После очередного ДМа я поехал к аэропорту СФ, отрабатывал сработки по камерам контроля скорости
Остановил дальнобойщика, он вышел из трака и что сделал? Правильно, заДМил меня
За один час игры меня тупо 5 раз слили без причины (ок, частично можно оправдать дальнобоя)

Любой дурачок, имеющий при себе оружие, считает своим долгом пострелять по мне, даже если я вообще никого не трогаю

• Лайк

Chester_Wockeez

Пользователь
14.07.2017
783
704
Кто вам внушил то что за оск ООП дают, нету такого, по крайней мере нигде не прописано.
В итоге остается 2 статьи с ООП из порядка 20, че прям много?
Чел те про то говорит, что прям ему ни за что дают, а не что где-то там что-то прописано. Тоже раньше сталкивался с такой хуйней, что ни за что садят и иногда так же и ООП давали. В эту игру крч без фрапса нехуй заходить. А видос продолжительностью 2 минуты многие, как и я, грузят по 2 часа. Крч игра идет не в кайф, а в ебло какое-то просто по сути. Без фрапса и шага ступить нельзя, иначе отлетишь ни за что, просто потому что копам в прикол садить пол серва и делать се прибавку к зп.

• Ахахах

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 424
714
16
Основной сервер
Legacy
Как относитесь к тому что копы накидывают ООП за любую хуйню ??.
Например:
за перестрелку ООП.
За уход ООП.
За оск ООП.

Еще чуток и пердеть нельзя будет.
В каких моментах его вообше не дают ??.
Каждый раз когда садят всегда с ООП.

Дохуя имбы..
Фрик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.