Я и есть членGG_Toddты кстати ооп за отсос члена
Я и есть членGG_Toddты кстати ооп за отсос члена
Читать одно а знать наизусть как по факту они должны это совсем другое + много дополнительной литературы.По РП бандит гетто пиздюк 15-20 лет. Который перед тем , как одели наручники , лежал в судорогах после разряда шокера , думаю , он будет в состоянии задушить . А чего не дали тогда возможность бойцу спец отряда вырваться с рук мафии , когда похищают .
Я не раз говорил , уровень копов = уровень криминала . В гетто сидят ДМ обрыганы , которые дмят таксистов , механиков и тех , кто на инвайт пришли и в ПД сидит многого типов , которые не могут две страницы на форуме прочитать своих обязанностей и ставят себя выше других . Что а одних пубертатные выебоны , что и у других
Еще че не писать? Именно за это лично я и вписываю ООП. Делать мне больше нехер сидеть жалобы на форум срать. Дал 60 минут ООП дурачку, еще в КПЗ зашел, ключи забрал - ну сказка же.Только не пишите, что наказываете за дм и тд, для этого есть админы, которые и так за любую херню в деморган откинут.
/report idЕще че не писать? Именно за это лично я и вписываю ООП. Делать мне больше нехер сидеть жалобы на форум срать. Дал 60 минут ООП дурачку, еще в КПЗ зашел, ключи забрал - ну сказка же.
Именно изза такого отношения от гос.структур к игрокам вас и называют разными неприличными словами и дмятЕще че не писать? Именно за это лично я и вписываю ООП. Делать мне больше нехер сидеть жалобы на форум срать. Дал 60 минут ООП дурачку, еще в КПЗ зашел, ключи забрал - ну сказка же.
Вредительство приносят игроки, которые дрочат пдшников просто так, а ООП это закономерный итог после букета нарушенных статей.Игроки госники, напишите зачем вообще нужно ООП, какую фунцию, кроме вредительской оно приносит?
Именно изза такого отношения от гос.структур к игрокам вас и называют разными неприличными словами и дмят
Тип, заведомо не зная, какой я коп, дмит меня, получает болтом по голове, при этом всем обижается.Именно изза такого отношения от гос.структур к игрокам вас и называют разными неприличными словами и дмят
Одного из пяти, может, и посадят. И то, Если админ не посчитает, что дм от крайма в сторону мусоров - норма роле плау/report ID
У меня только что так и было, Хотя тип вообще к ситуации никак не относился отъехал подальше и стрелял в спинуОдного из пяти, может, и посадят. И то, Если админ не посчитает, что дм от крайма в сторону мусоров - норма роле плау![]()
Чел те про то говорит, что прям ему ни за что дают, а не что где-то там что-то прописано. Тоже раньше сталкивался с такой хуйней, что ни за что садят и иногда так же и ООП давали. В эту игру крч без фрапса нехуй заходить. А видос продолжительностью 2 минуты многие, как и я, грузят по 2 часа. Крч игра идет не в кайф, а в ебло какое-то просто по сути. Без фрапса и шага ступить нельзя, иначе отлетишь ни за что, просто потому что копам в прикол садить пол серва и делать се прибавку к зп.Кто вам внушил то что за оск ООП дают, нету такого, по крайней мере нигде не прописано.
В итоге остается 2 статьи с ООП из порядка 20, че прям много?
ФрикКак относитесь к тому что копы накидывают ООП за любую хуйню ??.
Например:
за перестрелку ООП.
За уход ООП.
За оск ООП.
Еще чуток и пердеть нельзя будет.
В каких моментах его вообше не дают ??.
Каждый раз когда садят всегда с ООП.
Дохуя имбы..