Копы ставят ООП без причин и изымают лицензии - чем закончилось

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
248
143
Так это ж Я!

Я стар для отыгровки супер-мема который убивает копов и под эпическую музыку уходит в закат с сообщением "0". Куда легче чё то отыграть или сдаться.
Но попадаются копы которые по биндеру отыгрывают, вот с ними реально в моменте хочется достать свой гетто-ящерский дигл и дать по голове ( это только во снах ).
Представляю какого, когда даже не оказываешь сопротивления. Нормально сдаёшься. А тебя сажают на 3600 с пометкой ооп. Не весело от таких придурков

surname

Пользователь
09.01.2025
82
58
20
Вы создали уже 500 тем насчёт того что у вас изымают лицензии и ставят ООП, но жалоб в разделах ПД, в суде я почему-то никого не увидел. Максимум пару случаев за месяц.

Я правильно понял, что создать +100500 тем в курилке поплакать норм. Кинуть жб - западло?
А потом - А ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗЫВАЮТ ГОСНИКОВ ЗА ИХ НАРУШЕНИЯ)))
Разница есть? Ты сам должен доказать, что невиновен после реформ Хадсона. Что в ООС жалобах, что в разделе ПД или Суда. Тебе навесили ООП, забрали лицензии, посадили на 6 звезд без причины? Будь добр доказать, что ты не нарушал. Или повязали в АФК, докажи сам, что ты в АФК стоял. Мусор же ничего и никогда не обязан фрапсить, по мнению Рида и Хадсона. Клоунада