Копы ставят ООП без причин и изымают лицензии - чем закончилось

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 017
553
напас
А потом - А ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗЫВАЮТ ГОСНИКОВ ЗА ИХ НАРУШЕНИЯ)))
потому что половина сервера с читами играет и фрапсить неудобно, а другая половина это душевнобольные менты, по которым ты стреляешь а он тебя куфает

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 586
1 660

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 424
702
16
Основной сервер
Legacy

А ничем не закончилась. Почитайте, что клоуны пишут в теме.
Особенно вот этот мне понравился:

Если кто не понял - это лидер ЛСПД. Классный подход.

К сожалению своему вижу, что всё это дохлое занятие. Видимо реально на последнем издыхании всё, раз таких утырков ставят и держат на лидерках / руководящих должностях госа, а администрация позволяет такой дисбаланс и вовлечение в игровой процесс

Скажу только, что вам, членососам нонРПшным, никогда не насладиться игровым процессом интересным, какую бы ещё хуйню в правилах со своим покрывающим админом не нахуевертили. Потому что тупые как брёвна и даже помыслить не можете, как это можно играть роль, а не биндерботить

А знаете кто я такой по мнению лидера ФБР оказывается?

Это же надо было таких дешёвых клоунов поставить на лидерки. Такую галимую ересь писать, это будто 10-летний мальчик пишет.

Так главное, что ни у него, ни у тех, кто лайкнул этот высер - даже в голове не поворачиваются, что сравниваются моменты из игрового процесса ("убегает из тюрьмы, хранит при себе бомбу") с нонРП-днищенством ("ДМит, оффается от ареста")

Эти долбоёбы на полном серьёзе считают всё это одним и тем же. Всё это, и например нарушения ПДД, или попытка ухода от погони, или попытка стыбзить личку / матовоз с ЛВА - всё это в их головах даёт основание ставить на тебя запрет на выход через адвоката. И ты теряешь 30-60 минут своего времени

Даже если щас условный El_Capone влезет и скажет что-то типа: "нихрена себе, меняйте", а мы заморочимся и исправим правила - всё это будет саботироваться. Потому что в ФБР и на высочайших рангах ПД сидят люди, которым посрать на все эти законы, правила, они не будут ничего соблюдать, т.к. с ними никто ничего не сделает. Чего им эти полчаса-час деморгана от редких жалоб.

Руководству госников похеру, что их состав нонРПшит и нарушает правила сервера. Вот корень проблемы

Так что я даже не знаю, что необходимо сделать, чтобы привести в порядок игровой процесс. Чего-то разрабы видимо должны что-то придумать. На локальном уровне сервера исправить ситуации путём корректировок правил уже невозможно
Было мнение о тебе как о фрике, так и осталось

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
335
376
32
01 Server
Имеются откаты на человек 3-4 и это только за 1-2 часа игры, заливать жалобы в падляк, а так соглашусь чёт в ПД слишком много людей начали нарушать правила, при виде геттовца в ПДшников сразу крышу сносит... Хотя их понять можно тоже, ведь скок их раз за день сносят читами, или просто ДМят)

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
780
642
27
Уфа
Сначала должны быть чёткие и честные правила игрового процесса, а уже потом должны быть жалобы за их нарушения
Запрещено:
☓ Расстреливать игрока находящегося под действием freeze (/tazer, /cuff, шашка) - ДеМорган 180 минут.
☓ Надевать наручники в перестрелке

Вредительство
— Изъятие лицензий в развлекательных целях либо без причины : ДеМорган от 30 до 60 минут (в случае, если пострадал один игрок) либо ЧС фракции 7 -14 дней (в случае, если пострадало 2 и более игроков);

На что говоришь жаловаться?)
То есть, ты угнал фуру, притащил её в гетто и жалуешься на то что её у тебя отжали ФБР в перестрелке?)
Ну на это есть статьи из УК. Нарушений НЕТ))

Криминалу разрешают +C,
У вас в гетто разрешён +С :)

Запрещено:
☓ Расстреливать игрока находящегося под действием freeze (/tazer, /cuff, шашка) - ДеМорган 180 минут.
☓ Надевать наручники в перестрелке

Вредительство
— Изъятие лицензий в развлекательных целях либо без причины : ДеМорган от 30 до 60 минут (в случае, если пострадал один игрок) либо ЧС фракции 7 -14 дней (в случае, если пострадало 2 и более игроков);
Не, ну это всё, тему можно закрывать, ответ дан!

Какое отношение расстрел в тазере / куфф в перестрелке имеют к данной теме? Типа пример, что в правилах есть запреты?

Я тоже на стене могу что-то написать. Как это применяется
У вас в гетто разрешён +С :)
А должно быть запрещено везде, на уровне мода

Потому что ты реально клоун , если не осознал , чего в первой жб так ответили …случайно нашел военный грузовик , случайно открыл его , случайно проник в его , случайно нашел военную форму и почему то одел ее , случайно завел его и поехал . Так много случайностей . В далеких 2012 годах никто такие темы не создавал , тогда вообще контроль матовощов был сильней со стороны госов (так как это военное имущество , проеби военная часть технику , так весь городок и рядом села перевернут с ног до головы ) . Тебя сливали и ты шел покупать форму (да , тогда не было МО , приходилось 20к -50к где то отдавать , на то время большие деньги )
Я не менее, а может и поболее тебя знаю про контроль матовозов в то время.

Ты мимо текста читаешь что ли? Я в тот вечер раз 8 сдох с угоном, ты реально решил, что я пожаловался из-за утраты формы и фуры?
Вся жалоба, чтобы этого ФБРовца наказали за /su после моей смерти.

Недавно столкнулся с интересной ситуацией, можешь почитать, если интересно. Как видишь беспредел в системе Госс есть. Точнее некоторые лица думают что им все можно и никто не увидит

По ссылке какой-то дурак неадекватный или аккаунт купили. Улетел в ЧС ПД

В теме же я пишу про беспредельщиков на руководящих должностях госа. Как раз эти дебилы не вытуривают своих неадекватов / не обучают нормально состав / не проводят нормальных аттестаций и опросов / пишут вместе с ответственным за ПД админом правила, которые не дают игрокам (причём всем) честно и интересно играть

Почему нарушения правил сервера перестали караться в рамках фракций? Разве игрок играя во фракции не представляет собой саму фракцию?

• Лайк
Реакции: David_Wods