скинь на ногти пжРома.. бутылку не смог открыть, ебанный стыд.
eto polly leapman получается без ногтей на завтра
скинь на ногти пжРома.. бутылку не смог открыть, ебанный стыд.
eto polly leapman получается без ногтей на завтра
Кто понял тот понялтак смысла рызршырилсась в момменте
Sadha в размере колечествор если не знал 6ra6ah
6ratah gonrgatzzzzzzzzzzzz
кста фрик уебуал пока шли ушли, там z H6ar b6ratah порешаb inda muzhique munique![]()
Даша ты победила
Даня, был выбор между вами двумя, твоя девушка решала, конечно.
Но, т.к нам понравилась твоя женщина, а не именно ты, поэтому отдали выигрыш Даше, цени свою даму, дорогой, она шикарна
Денежки получила, всем спасибо
пацан у тебя самп на аватарке, я хз зач ты меня линкаешь вообще, чтобы что? Доказать, что ты фанатеешь? Базар чикаго братикО нет юзер форума по сампу понтуется findclone и угражает деаноном всех самперов![]()
Поздравляю с победой)Денежки получила, всем спасибо
И да, Полина красотка, , факт
Ну, победил тот, кто красивее меняС хаяли я не выиграл, я очень красивый
Nastya_Gold и больше никто![]()
победила даша, все вопросы уже должны отпастьЯ бы не торопился с выбором, если отталкиваться от внешних характеристик, то скорее Полли выбивается вперед чем Настя. А там на вкус и цвет как говорится.
ниче не надрачивают, просто подрачиваютПолли не очень, плюс накаченные губы это вообще пиздос, естественная красота куда лучше. Динара пушка, тут без вопросов. Почему все так на Полли надрачивают - мне не понять.Никого не хочу обидеть, сугубо личное мнение.
выдал базуНу такое себе, думаю что в топ 10 попадёшь
ФантазируйУ тебя пирсинг на языке есть?
мою женщину тоже звать даша, денег даша не получила )Даша ты победила
Даня, был выбор между вами двумя, твоя девушка решала, конечно.
Но, т.к нам понравилась твоя женщина, а не именно ты, поэтому отдали выигрыш Даше, цени свою даму, дорогой, она шикарна
Ramirez_Krasavicaвы либо разделяйте конкурс на мужчины/жэнщины, либо удаляйте конкурс, потому что у баб нет шансов соревноваться с такими гигантами
Удивительно, похорошела с годами.
Ну, знаешь женщина у тебя красивее, чем ты, стоит признать…мою женщину тоже звать даша, денег даша не получила )
спс я вам не понравился я вас понял друзья