Да, в один конецRamirez_Krasavica билет к победительнице уже приобрёл?
Динара с победой
Да, в один конецRamirez_Krasavica билет к победительнице уже приобрёл?
Динара с победой
открыл же че ты выебываешься)Рома.. бутылку не смог открыть, ебанный стыд.
eto polly leapman получается без ногтей на завтра
аххахах Роман ты че с дурки только выбрался?Даша ты победила
Даня, был выбор между вами двумя, твоя девушка решала, конечно.
Но, т.к нам понравилась твоя женщина, а не именно ты, поэтому отдали выигрыш Даше, цени свою даму, дорогой, она шикарна
зато как садиться хуй кто науит )аххахах Роман ты че с дурки только выбрался?
Cheburator_Rodriguez научи его бутылку открывать, Серёг
living legendзато как садиться хуй кто науит )
я тут после 2л пивалды и почти 0,7 вискаря, не уверен что тут ваще кто то плюс минус вывезет к такому количеству стоять )
Ну пиши номер картыну привет. мб мне повезет и вы оплатите мне ноготочки в субботу
мне 20. 13 лет занималась балетом, чуточку работала моделью и участвовала в модельных показах. умею играть на гитаре и люблю вкусно покушать. всем спасибо
Посмотреть вложение 791881 Посмотреть вложение 791882
Посмотреть вложение 791883 Посмотреть вложение 791885
Посмотреть вложение 791886 Посмотреть вложение 791888
ну ничевосибе! все таки на ноготочки смогу сходитьНу пиши номер карты
На самом деле трудно, если вообще невозможно, выявить объективный критерий истины понятию красоты, ведь не просто так утверждают, что красота в глазах смотрящего.Я бы не торопился с выбором, если отталкиваться от внешних характеристик, то скорее Полли выбивается вперед чем Настя. А там на вкус и цвет как говорится.
Да че с балбеса взять, он бутылку пива то не в состоянии открыть, рука из жопы чисто.аххахах Роман ты че с дурки только выбрался?
Cheburator_Rodriguez научи его бутылку открывать, Серёг
Хуй позвал пидарас, и кому ты тут рассказываешь, 2 литра пивалды и 0,7 виски, ты бля с 0,33 коньяка тогда уебался в тотал, братанчик)зато как садиться хуй кто науит )
я тут после 2л пивалды и почти 0,7 вискаря, не уверен что тут ваще кто то плюс минус вывезет к такому количеству стоять )
Копейки какие-то, я на большие суммы рассчитываю.Cheburator_Rodriguez фотки твои залью? Приз попилим
Я ПОДТВЕРЖДАЮ СЛОВА РОМЫДа че с балбеса взять, он бутылку пива то не в состоянии открыть, рука из жопы чисто.
Хуй позвал пидарас, и кому ты тут рассказываешь, 2 литра пивалды и 0,7 виски, ты бля с 0,33 коньяка тогда уебался в тотал, братанчик)
Копейки какие-то, я на большие суммы расчитываю.
Я Сережа, Дань.Я ПОДТВЕРЖДАЮ СЛОВА РОМЫ
ВСЕ ЧТО ОН НАПИСАЛ ПРАВДА
Я Сережа, Дань.
Намекаю на то, что Рома не может быть прав.
Мопсы не любят меня потому что я чернымой ник наме Lachev_KYBERPES извените сразу не смог пренять учястие может хоть приз зрительских семпатий
Lachev_Cyberbulling Matt_Cripson Serega_Clark Goro_Okomoto Jim Conway Toni_Kroos Sirena nop Justin_Bonomo Christopher_Audi youcant Chavez Stewie_Grifin Jerome Kastle haier Toni Krosschert Jessie_Clinton Doc_Elition
![]()