Вот смотрю я на весь этот дурдом и малость не догоняю. Adam_Sempler, явись и растолкуй мне пожалуйста, коль не в тягость.
Как в принципе понимать тот факт что у нас на данный момент 30 администраторов, которые едва-ли справляются(поясню чуть ниже), а на Рево 24 администратора, их ситуация мне неизвестна. Однако у нас онлайн 350-400, если брать в учёт половину онлайна слиперов, а у них 700 с чем-то, опять же, не отслеживал.
Касательно "едва справляются". Вот вам показатель в котором я играл и играю. Слежки за стрелами байкеров как таковых нет, но что более примечательное, так то что когда из Ангаров ЛВа на территории ЛВа байкеры выносят маты из фур...
Проблема в том, что, сие действие происходило средь беда дня, мать вашу! Средь бела дня байкеры завалились на ЛВа и не выпуская нас с Штаба, выгружают наши фуры на нашей же территории, ограбление на которой им разрешено максимум ночью! Но это полбеды. Главная беда в том что(кстати, в теме Аутлавс Общих правил я про ограбление военных фур вообще ни слова не нашёл, нашёл зато в закрытом уже Хеллс Энджелс. Займитесь, ребзя) на туеву хучу репортов среагировали мало того что раза с пятидесятого, так ещё и после всех моих репортов мне кинули в ПМ что, мол: "Как выучим правила ограблений фур байкерами - будем садить сразу." Простите, что? Администрации того же гетто нужно держать в голове такую массу информации по игре что больше в неё уже не помещается? Правил у байкеров не вагон и маленькая тележка, их даже я могу изучить и более-менее запомнить основные моменты минут за 10, у вас этого времени нет?
Да, Сэмплер, я конечно всё понимаю, но может стоит пробудить какую-либо инициативу в том составе(едва удержался) что ты собрал на админке, и вручить им ещё пару-тройку обязанностей по их специализациям? А то вот беда, можно увидеть разве что активность Новостных Админов, которые что-то там мутят для своих ребяток(ах да, ещё же голосование за лучшее ПД, простите, забыл). Ну да, проводятся всякие МП типо боулинга и прочего, но они общие! Где что-то для других фракций, где помощь администрации в выдумывании тех же глобальных мероприятий для своих подопечных фракций? Как бы мне сильно не хотелось вспоминать этого человека, но он был единственным ярким примером Администратора на сервере. Фридрих Паульс. Да, он был как человек может так себе, но он показал нам уровень Ревовских администраторов с их инициативностью и желанием что-то делать. А что у нас? Онлайн фраки заебумба, склады всегда аухенны, на лидера жалоб нет. Всё, можно на фракцию внимания не обращать, правильно.
Чёрт бы вас подрал, как следящая за госом администрация может в принципе за чем-то следить, если её даже в конфах ВК нет? Как знать обстановку во фракции и кто там может что не поделил?
Хорошо, ладно, к Сэмплеру вопросов нет у меня, а у Красных их тоже нет? Ну правда, точно-точно? Тут уже факт налицо что с сервером беда в первую(ну или вторую) очередь из-за администрации которой пое... плевать на игроков за которыми они должны следить и которым должны(ну пожалуйста) помогать. Факт того что в администрацию набираются человеки, которые уже давно потеряли интерес к игре, и заходят на час-другой посидеть в реконе? Или может быть факт того что в администрацию набираются человеки, что спавнят себе Султан, ТПхают девочек и летают на нём над картой? Видимо, это всё у нас в порядке вещей. Если же это не так, то примите наконец меры, спасибо.
El_Capone
Flazy_Fad
Donny_Hayes
Поддерживаю, Adam_Sempler ответь пожалуйста.