Как Вам новые Администраторы, go-go-go обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Данный пользователь был заблокирован.
  • Любовь
Реакции: Still_Pool

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
  • Рукопожатие
Реакции: Hisberd_Dagenham

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 925
30 601
  • Сердце
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 304
24 816
Давай разъясню ситуацию, сидит админ 1го лвла и в этот момент человек спамит о продаже виртах, он даёт мут человеку не смотря на его никнейм, а тот ещё даже не успел зайти, после чего его банят с причиной "продажа виртов" Не думаю, что сложно спутать никнейм "Win_Chai" и какой-то "Alex_чтото там"
P.S я всего лишь высказал свое мнение
Админ первого лвла не может банить, он дал игроку блокировку чата пока не зайдёт лвл повыше.

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
очередное доказательство, что у тебя работает только одно полушарие мозга. какая к черту админка челу, который играет полтора года и сидел только в своем засраном лва с пд
а второй, это вообще кто? инструктор в автошколе? ну да, как раз нужно 5 админов оттуда как минимум
Если ты ни разу не был в госс это не значит что адмнов ток с 5 лидерок крайма нужно ставить

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Надоели ваши админы уже.

ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО НАВАЛЬНОМУ НОВОЕ ДЕЛО ШЬЮТ И ДОБАВЯТ ЕЩЕ К СРОКУ ПАРУ ЛЕТ?????

• Вау!
Реакции: Earl_Pirce

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Находится в игре админ 1го лвла, на тот момент он находился один и в это время человек с ником "Alex_что-то там" спамит в смс о продаже виртов и оффается, а админ не смотря на никнейм кидает другому человеку мут и пишет, что он будет забанен, после чего этого человека банят, хотя он просто зашёл под чужим ID. Невнимательность админа привела к блокировке аккаунта неповинного человека. Теперь всем все понятно? Я на работе и времени не было так описывать ситуация, пруфы моих слов имеются

• Плачет
Реакции: Vladislav_Razganov

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 925
30 601
Если ты ни разу не был в госс это не значит что адмнов ток с 5 лидерок крайма нужно ставить
да чё ты говоришь, сижу с твинка вот в пд, когда делать нечего
а так да, нужно ставить в первую очередь с 5 лидерками автошколы, медиков и лва, ведь сервер нуждается в 3+ следящих за этими фракциями, всё-таки элита сервера, куда же без них61:)

• Лайк
Реакции: El_Diabloo

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 304
24 816
Находится в игре админ 1го лвла, на тот момент он находился один и в это время человек с ником "Alex_что-то там" спамит в смс о продаже виртов и оффается, а админ не смотря на никнейм кидает другому человеку мут и пишет, что он будет забанен, после чего этого человека банят, хотя он просто зашёл под чужим ID. Невнимательность админа привела к блокировке аккаунта неповинного человека. Теперь всем все понятно? Я на работе и времени не было так описывать ситуация, пруфы моих слов имеются
Ошибся ИДом, с кем не бывает.
Он в тот же общий чат потом написал что игрок разблокирован, а настоящий нарушитель забанен.

Ты ещё жалобу на это напиши))

• Лайк
Реакции: Ashley_Hailey

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 326
4 767
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy
да чё ты говоришь, сижу с твинка вот в пд, когда делать нечего
а так да, нужно ставить в первую очередь с 5 лидерками автошколы, медиков и лва, ведь сервер нуждается в 3+ следящих за этими фракциями, всё-таки элита сервера, куда же без них61:)
ДАЁШЬ АВТОШКОЛУ!

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 443
12 666
Saratov Sity
Костя Страйкер крутой, остальные абобусы

• Сердце

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 925
30 601
ДАЁШЬ АВТОШКОЛУ!
да, как нико скалетто стоять афк на крыше напротив аш, туда же цалвун энтони, только он занимает пост гс на лва, только у этого мозгов хватило инвиз юзать, чего не скажешь про скалету, так сказать полностью влились в роль следящих во всех смыслах, вот такие админы и нужны серверу

• Сердце

Jeffrey_Mayweather

Пользователь
07.05.2014
1 475
3 235
twelve
пока вы говорите что Malia_Mackenzie не достойна админки,
она тем временем ходит по Италии с сумочкой от макарон и радуется жизни
tiYQdjh.png

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Ошибся ИДом, с кем не бывает.
Он в тот же общий чат потом написал что игрок разблокирован, а настоящий нарушитель забанен.

Ты ещё жалобу на это напиши))
Он дал ему мут, а после написал, что пользователь будет забанен и ты его забанил не имея доказательств, а лишь слово "админа 1го лвла" А что в итоге? Забанен не тот кто спамил, а человек который просто зашёл не вовремя в игру) Ладно не будем разводить здесь дискуссиию, я всего лишь высказал свое мнение, кому-то оно понравится, а кому-то нет

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
Он дал ему мут, а после написал, что пользователь будет забанен и ты его забанил не имея доказательств, а лишь слово "админа 1го лвла" А что в итоге? Забанен не тот кто спамил, а человек который просто зашёл не вовремя в игру) Ладно не будем разводить здесь дискуссиию, я всего лишь высказал свое мнение, кому-то оно понравится, а кому-то нет
бля да поебать всем на твое мнение, успокойся
ты хуйню высрал и дальше продолжаешь "не разводить дискуссию"
ты казах же, еще и с Павлодара, читай рэп, и всё, просто читай рэп
без негатива блять

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Luiz_Gold и Ronald_Catton

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 326
4 767
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy
бля да поебать всем на твое мнение, успокойся
ты хуйню высрал и дальше продолжаешь "не разводить дискуссию"
ты казах же, еще и с Павлодара, читай рэп, и всё, просто читай рэп
без негатива блять
а как же рофл про даруиса xD

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Без каких доказательств? В курсе, что 1 лвл фрапсит точно также, как и другие ? Не пиши ничего ,раз не понимаешь, что спамщики сидят с чекером и при входе админов, оффаются. Другой игрок заходит под этот ID и получает бан.

Это обычное явление, но ты тут какие-то выводы про админов делаешь. Хотя этот же администратор 1 уровня, в принципе, силён. И в читах шарит и в поиске лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.