Данный пользователь был заблокирован.
Нет, я требую свободу слова!У анимешника вообще рот в говне, так что закройся![]()
Нет, я требую свободу слова!У анимешника вообще рот в говне, так что закройся![]()
поддерживаешь blm движение?Нет, я требую свободу слова!
Если я еду на машине и при виде чёрных на пешеходном переходе жму на газ, то это считается поддержкой БЛМ??????поддерживаешь blm движение?
Вполне, white lives betterЕсли я еду на машине и при виде чёрных на пешеходном переходе жму на газ, то это считается поддержкой БЛМ??????
Админ первого лвла не может банить, он дал игроку блокировку чата пока не зайдёт лвл повыше.Давай разъясню ситуацию, сидит админ 1го лвла и в этот момент человек спамит о продаже виртах, он даёт мут человеку не смотря на его никнейм, а тот ещё даже не успел зайти, после чего его банят с причиной "продажа виртов" Не думаю, что сложно спутать никнейм "Win_Chai" и какой-то "Alex_чтото там"
P.S я всего лишь высказал свое мнение
Если ты ни разу не был в госс это не значит что адмнов ток с 5 лидерок крайма нужно ставитьочередное доказательство, что у тебя работает только одно полушарие мозга. какая к черту админка челу, который играет полтора года и сидел только в своем засраном лва с пд
а второй, это вообще кто? инструктор в автошколе? ну да, как раз нужно 5 админов оттуда как минимум
да чё ты говоришь, сижу с твинка вот в пд, когда делать нечегоЕсли ты ни разу не был в госс это не значит что адмнов ток с 5 лидерок крайма нужно ставить
Ошибся ИДом, с кем не бывает.Находится в игре админ 1го лвла, на тот момент он находился один и в это время человек с ником "Alex_что-то там" спамит в смс о продаже виртов и оффается, а админ не смотря на никнейм кидает другому человеку мут и пишет, что он будет забанен, после чего этого человека банят, хотя он просто зашёл под чужим ID. Невнимательность админа привела к блокировке аккаунта неповинного человека. Теперь всем все понятно? Я на работе и времени не было так описывать ситуация, пруфы моих слов имеются
ДАЁШЬ АВТОШКОЛУ!да чё ты говоришь, сижу с твинка вот в пд, когда делать нечего
а так да, нужно ставить в первую очередь с 5 лидерками автошколы, медиков и лва, ведь сервер нуждается в 3+ следящих за этими фракциями, всё-таки элита сервера, куда же без них![]()
да, как нико скалетто стоять афк на крыше напротив аш, туда же цалвун энтони, только он занимает пост гс на лва, только у этого мозгов хватило инвиз юзать, чего не скажешь про скалету, так сказать полностью влились в роль следящих во всех смыслах, вот такие админы и нужны серверуДАЁШЬ АВТОШКОЛУ!
Он дал ему мут, а после написал, что пользователь будет забанен и ты его забанил не имея доказательств, а лишь слово "админа 1го лвла" А что в итоге? Забанен не тот кто спамил, а человек который просто зашёл не вовремя в игру) Ладно не будем разводить здесь дискуссиию, я всего лишь высказал свое мнение, кому-то оно понравится, а кому-то нетОшибся ИДом, с кем не бывает.
Он в тот же общий чат потом написал что игрок разблокирован, а настоящий нарушитель забанен.
Ты ещё жалобу на это напиши))
Вот это говно не нужно ставитьУ есть желание , го его
бля да поебать всем на твое мнение, успокойсяОн дал ему мут, а после написал, что пользователь будет забанен и ты его забанил не имея доказательств, а лишь слово "админа 1го лвла" А что в итоге? Забанен не тот кто спамил, а человек который просто зашёл не вовремя в игру) Ладно не будем разводить здесь дискуссиию, я всего лишь высказал свое мнение, кому-то оно понравится, а кому-то нет
а как же рофл про даруиса xDбля да поебать всем на твое мнение, успокойся
ты хуйню высрал и дальше продолжаешь "не разводить дискуссию"
ты казах же, еще и с Павлодара, читай рэп, и всё, просто читай рэп
без негатива блять
Без каких доказательств? В курсе, что 1 лвл фрапсит точно также, как и другие ? Не пиши ничего ,раз не понимаешь, что спамщики сидят с чекером и при входе админов, оффаются. Другой игрок заходит под этот ID и получает бан.Он дал ему мут, а после написал, что пользователь будет забанен и ты его забанил не имея доказательств, а лишь слово "админа 1го лвла" А что в итоге? Забанен не тот кто спамил, а человек который просто зашёл не вовремя в игру) Ладно не будем разводить здесь дискуссиию, я всего лишь высказал свое мнение, кому-то оно понравится, а кому-то нет