Ахахпхпххпхпп мне Боря при инвайте, за 20 минут до постановки говорил "да не давай 8, я не играю почти"
я конечно не думал, но подумаюА у Curtis_Becker желания нет? Как думаешь?
ты хоть понял что написал?Давай разъясню ситуацию, сидит админ 1го лвла и в этот момент человек спамит о продаже виртах, он даёт мут человеку не смотря на его никнейм, а тот ещё даже не успел зайти, после чего его банят с причиной "продажа виртов" Не думаю, что сложно спутать никнейм "Win_Chai" и какой-то "Alex_чтото там"
P.S я всего лишь высказал свое мнение
Тут половина сервака думать не умеет ты о чём вообщеты хоть понял что написал?
Очень слабо пишет, я считаюты хоть понял что написал?
для него это бред, вот поставили бы меня или владоса, налетел бы и со слезами, и с воплямиDio Ahoy как тебе волна
Давай разъясню ситуацию, сидит админ 1го лвла и в этот момент человек спамит о продаже виртах, он даёт мут человеку не смотря на его никнейм, а тот ещё даже не успел зайти, после чего его банят с причиной "продажа виртов" Не думаю, что сложно спутать никнейм "Win_Chai" и какой-то "Alex_чтото там"
P.S я всего лишь высказал свое мнение
очередное доказательство, что у тебя работает только одно полушарие мозга. какая к черту админка челу, который играет полтора года и сидел только в своем засраном лва с пдFantom_Rudus Curtis_Becker такое себе да?госов не ставят уже две волны
Ви вообще байкер неадекват!!! Ещё и читтор, вся Клео папка в говне, отвичаюочередное доказательство, что у тебя работает только одно полушарие мозга. какая к черту админка челу, который играет полтора года и сидел только в своем засраном лва с пд
а второй, это вообще кто? инструктор в автошколе? ну да, как раз нужно 5 админов оттуда как минимум
0 iq squadОпять не бензо
Волна то в целом ничего, но вот что было перед ней это пиздец. Короче сегодня будет темка, так что ставьте лайки и ждите
слово читерше не давали! 1!1?1Ви вообще байкер неадекват!!! Ещё и читтор, вся Клео папка в говне, отвичаю
Ну да, не нужно!Fantom_Rudus Curtis_Becker такое себе да?госов не ставят уже две волны
У анимешника вообще рот в говне, так что закройсяслово читерше не давали! 1!1?1