Новости Обсуждение Как вам ивент?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Касаемо квестов, от них пока отказались в том числе и чтоб выпустить побольше систем, которые останутся в долгосрок на серверах
Напомнило о том, как Вальвы отказались от батлпаса в доте, чтобы делать больше обновлений по самой игре
Jayden_Sanchez сеймы есть?

29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
В той группе лагеря это основной предложенный контент
а то что большинство людей высказалось против(негативно), это никого не волновало я так понял
ну и ты сам видишь, что они себя не оправдали, раз их строют 1-2 раза в месяц

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 489
212 840
а то что большинство людей высказалось против(негативно) это никого не волновало я так понял
ну и ты сам видишь, что они себя не оправдали, раз и строют 1-2 раза в месяц
Т.е в случае с армиями надо было остановиться на уровне "добавили 2 новых скина и повысили хп у фракционного транспорта"?

Для участия в розыгрыше необходимо иметь минимум 10 шансов на 1 призе​
- тут не понял, поясните​

29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Т.е в случае с армиями надо было остановиться на уровне "добавили 2 новых скина и повысили хп у фракционного транспорта"?
мы разбирали эту ситуацию с предложкой и большинство пришли к тому, что никто не может ничего предложить нового и годного
тогда я уже прямо писал, что чтобы появились какие-то новые идеи/механики, нужно тем же экспертам, лидинг экспертам и другим плашкам из команды срп пойти на другие проекты и поиграть в армии хотя бы неделю, чтобы можно было предложить что-то из других проектов
понятно, что 99% людей отказалось бы это делоть, но если реально делать что-то годное, то нади идти на "жертвы" и воровать то, что хорошо зашло на других проектах

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 489
212 840
Сама по себе фракция с однотипной миссией, дефать объект или нападать, и ни один проект не разрушил этот шаблон
Во многом актив тут зависит от фантазии лидера и онлайна в самой фракции/на сервере, которую не систематизировать в виде обновления

А как же подарки, старым игрокам как было в прошлом году?
Jayden_Sanchez что бы ты щас не говорил помню на стриме у Nathan_Pringles было сказано что майских и на 8 марта квестов не будет, так как будет квест на дн проекта, и все силы брошенны на то что бы сделать квест, в конце квестов нет. Браво

А как же подарки, старым игрокам как было в прошлом году?
Jayden_Sanchez что бы ты щас не говорил помню на стриме у Nathan_Pringles было сказано что майских и на 8 марта квестов не будет, так как будет квест на дн проекта, и все силы брошенны на то что бы сделать квест, в конце квестов нет. Браво
тебе никто ничем не обязан, даже если я это говорили или не говорил. мой выбор написать квест или сделать иной ивент, а может вообще не делать ивент и сделать какую-то другую штуку.
твои ожидания/реальность сугубо твоя проблема, а не проблема кого-либо.

лидинг экспертам и другим плашкам из команды срп пойти на другие сервера и поиграть в армии хотя бы неделю, чтобы можно было предложить что-то из других проектов
Да куда брат, им лучше зп лутать, и сделать вид, что они с такой плашкой умные, и типа чёт делают, жаль что Flazy_Fad and Donny_Hayes забыли болт на проект

тебе никто ничем не обязан, даже если я это говорили или не говорил. мой выбор написать квест или сделать иной ивент, а может вообще не делать ивент и сделать какую-то другую штуку.
твои ожидания/реальность сугубо твоя проблема, а не проблема кого-либо.
Так причём тут мне ты на стриме заикался что будет квест

29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я лучше на заводе по ебашу, чем в сампе зависну, куда больше заработаю
кстати да, там все призы, кром айфона и POCO, можно купить за 1 зарплату и у тебя ещё останется 80-90% денег, не понимаю в чём смысл задротить месяц