Главный Администратор [FAQ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.12.2012
2 958
1 567
Server #03
Что на счёт госа так ему крайм ненужен для жизни, иба рп и воображение иму даёт возможность проводить рпшки, тренировки + рп задания с возможностью получить премии а о глобальных рпшках я вообще молчу, иба госу ненужен крайм это крайму нужен гос и то чтобы по дмить натворить дел и прописать /q иба все краймовцы такие занятые люди у которых даже на рп нету времени так, что и остаётся только один способ взаимодействия с краймом это стрельба, иба на большие они уже неспособны.
На счёт крайма я могу сказать, что ошибкой красных было снижения рп, что в свою очередь привело к зациклености крайма на внешние взаимодействия (капты, теры, стрелы, бизнесы) а что с внутринем взаимодействием ? Пришёл на раён ноу нейм просит 9 ранг и принять и ему дают и он идёт довольный стрелять по всем и тут 0 рп 0 рп развития фракции 0 эксклюзивности в крайме, иба они все как одно ДМное месева с одной целью пострелять на капте а так им на всех насрать включая лидера или даже проект поигрывая на копирки вообще красные убили атмосферу крайма и кроме каптов там ничего нету интересного.
Сбавлять РП игру было действительно нельзя. Кто-то из руководство проекта тогда это сделало, а вот кто именно непонятно. Тогда Капон был, Иваньков, Доберман вроде, Флази и Донни. Кто-то ещё был мб?
В этом ты прав и тут очень хорошо подходит теория поколений, иба аудитория нас и фармилки совершено разные по возрасту когда у нас людям часто +25 лет и выше то на тойже фармилки 16 летних полно а у серьёзных людей уже просто нету времени на лидерки, иба есть работа, домашние дела а у кого то даже семья, девушка, ребёнок и тд + конкуренция с другими играми с годами встаёт всё острее где Самп проигрывает с точки зрения интереса.
Ну я выше и пишу, разные жанры игры, разные игроки. Раньше срп балансировал. Хотели играть во фракциях? Соблюдай рп. Хочешь фармить? Будь работягой. И все были счастливы.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson
Посмотреть вложение 919239Посмотреть вложение 919240

Теперь понятно почему он онлайн сервера не смог поднять и снялся псж. Я надеюсь он больше срать не будет в мою сторону.
АХАХАХАХА ТЫ ВАЩЕ психопат что ли, стелкеришь меня в дискорде

и что тебе стало понятно после того, как ты увидел что я играю в доту? или игроки в доту тебя ущемляют? ты кто вообще, воин, я твой форумник первый раз увидел после постановления Макса, вылупился из ни от куда

25.12.2012
2 958
1 567
Server #03
АХАХАХАХА ТЫ ВАЩЕ психопат что ли, стелкеришь меня в дискорде

и что тебе стало понятно после того, как ты увидел что я играю в доту? или игроки в доту тебя ущемляют? ты кто вообще, воин, я твой форумник первый раз увидел после постановления Макса, вылупился из ни от куда
Сдался ты мне ноунейм. Непонятно как встал на ГА, обосрался, ещё и кукарекает что-то.
Да все знают что дотеры без мозгов и токсичные, ты это в очередной раз доказал влетев в тему, высрал хуйню и пошёл в доту играть.
Ладно дело твоё во что играть, покеда.

25.12.2012
2 958
1 567
Server #03
Marty_Nietto
В любом случае спасибо тебе за тет-а-тет, благодаря этому не было бы этой темы.
+ я для ЦРП сделал пост.
Можешь закрывать и переносить тему в архив.

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov
25.12.2012
2 958
1 567
Server #03

Ulquiorra_Screen

Пользователь
13.06.2014
580
330
29
Bryansk
Основной сервер
Revolution
Ты бля тот пдшник из моего детства который ебашил тайзером в перестрелки и вез меня в КПЗ забирая всё нарко и маты.

• Истукан
Реакции: NaD31RaT3Jl
  • Лайк
Реакции: Sasha_Wockeez

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
513
978
Данный пользователь был заблокирован.
раз 6 онлайна были твои и у тебя наполеоновские планы, открыл бы свой проект и позвал свой лютый пик.
представляешь если бы слотов было 1000, а не 120? игроков было бы уже не 6, а 36, задумайся.
прежде чем обсуждать и что-то требовать, начни с себя, открой проект или добейся того, что красные дадут тебе га на срп, но только нюанс один будет, который так уж и быть не буду раскрывать тебе.)
Нихуя как заговорил кучеряво после нюханья админки на сервере с онлайном 20 человек

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.