и все? ты такой импактныйОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИГРОКОВ
и все? ты такой импактныйОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИГРОКОВ
Там нет вопросов, раз в месяци все? ты такой импактный
не плачь, я хотя бы норму выполняю минимальную.Так тебя по угару поставили, лол
так а каком развивать сервер если тебе лень поработать над качеством? видео на вырви глаз, сам можешь понять это. если тебе лень можно всегда обратиться за помощью к людям которые это могут сделать.Думал об этом, но руки не доходят как то
да че иронизирую, скоро снимутнаконец-то, жаль иронизируешь
господи, я щас реально снимусь если вам не нравиться моя плашка, мне не жаль)и все? ты такой импактный
ой врунишка, ахахахахааха, я сейчас пока сворачивался вам отвечать уже на 3 вопроса ответил. xDТам нет вопросов, раз в месяц
я так понимаю, это и есть час-пикуже на 3 вопроса ответил.
я так понимаю не одного верного варна не будет за dj по варнингу?я так понимаю, это и есть час-пик
ну даблджампни на терре, заварню, только жалобу не пишия так понимаю не одного верного варна не будет за dj по варнингу?
ну если ТОЛЬКО ПО ВАРНИНГУ то окей, не будуну даблджампни на терре, заварню, только жалобу не пиши
мне што эту хрень еще и скачиватьну если ТОЛЬКО ПО ВАРНИНГУ то окей, не буду
ну тогда тебе выдадут выговор потому-что нет варнинга, встречай доблестный администратор сервера, я иду нарушать правила, жду бан до 38 по причине: шоумэнмне што эту хрень еще и скачивать
Ты за 08 предъявлять не можешь. Когда он был ГА 08 ты в начальных классах был и вообще не играл тогда и не знаешь что там было, так что стянись если не знаешь о чем пишешь.а ты что нет? кстати ты навел порядок на 08 то? обещал же игрокам
не правда, когда был 08 я был уже в средней школе и знал что такое samp-rp, не поверишь, и я был играл если бы был пк. за его заслуги я знаю, дай человека подраконитьТы за 08 предъявлять не можешь. Когда он был ГА 08 ты в начальных классах был и вообще не играл тогда и не знаешь что там было, так что стянись если не знаешь о чем пишешь.
То что ты посмотрел на хейтерские посты Варгаса в сторону Жерома - не дает тебе никакого права предъявлять ему что либо.
О да так ахуенно на мертвом сервере норму выполнять с онлайном 50, отморозки ебучиине плачь, я хотя бы норму выполняю минимальную.
так а каком развивать сервер если тебе лень поработать над качеством? видео на вырви глаз, сам можешь понять это. если тебе лень можно всегда обратиться за помощью к людям которые это могут сделать.
да че иронизирую, скоро снимут
господи, я щас реально снимусь если вам не нравиться моя плашка, мне не жаль)
ой врунишка, ахахахахааха, я сейчас пока сворачивался вам отвечать уже на 3 вопроса ответил. xD
Чеееел, я что-то испанский стыд ощущаю, читая твой высер в этой теме.я вас так всех люблю, настроения до самого следующего дня появилось, с вами так смешно и уютно
акакию слово не давали, редачить объявки быстро, и быть послужным Стефания СоулессЧеееел, я что-то испанский стыд ощущаю, читая твой высер в этой теме.
Может это потому, что я тоже саппорт, хотя вряд-ли...