Эфир АвтоШколы с Ваттео Терри!!

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos
я не ребёнок, могу паспорт скинуть)
да я кринжулик, и лучше я буду таким нежеле переобувным человеком, который сначала уходит, а потом через секунду возвращается. самый мерзкий тип людей.

я не обиженный, мне все равно, ща бы плакать из-за лидерки на революция. понятное дело что здесь блат один.
к сожалению я был в этой системе... просто если бы люди брав лидерки делали свои обещания – другое дело.

никого я не травлю, а просто говорю как я это вижу, если человек постарается над качеством темы (наверно) то может быть я перестану выписывать. на всех вас не хватает критики со стороны Eduardo_Vargas Riccardo_Jerome .
если ты хочешь чтобы тебя и твоих друзей "потравили" — велком "че вы №2". тома карлос вас еще хуже затравит с посыланием на три буквы. (наверно)

щас единственное что я хочу чтобы ты все таки :
1. установила варнинг на dj
2. показала слежку
3. заблатила своих друзей

все.
ну и прогрессировать автору темы в качестве оформления, надеюсь у нкго получится (наверно)
многа букав

да я кринжулик, и лучше я буду таким нежеле переобувным человеком, который сначала уходит, а потом через секунду возвращается. самый мерзкий тип людей.
почему ты делаешь вид, что знаешь больше меня

я не обиженный, мне все равно, ща бы плакать из-за лидерки на революция. понятное дело что здесь блат один.
к сожалению я был в этой системе... просто если бы люди брав лидерки делали свои обещания – другое дело.
блат? потому что тебя не вернули в команду и даже лидерку не дали? все виноваты, но не ты:)

если ты хочешь чтобы тебя и твоих друзей "потравили" — велком "че вы №2". тома карлос вас еще хуже затравит с посыланием на три буквы.
toma carlos, я не знаю, к чему он приписывает тебя, но посмейся с нами

щас единственное что я хочу чтобы ты все таки :
1. установила варнинг на dj
2. показала слежку
3. заблатила своих друзей
кринж

главное, не забудь залить снова жалобу на то, что с тобой на Ты общаются
Считаю что администраторша специально блатирует своих "корешей" или как современно говорить "бро". А также превышает свои полномочия, общаясь со мной неуважительно и на "ты", ведь я эту особу знать то не знаю. И это Администраторша Сервера? Позор.
реально позор
baby cute))))))

• Лайк
Реакции: Carl Coldvin
Ты во время админки, до нее и уже после снятия - два разных человека.
Я к тебе нормально относился даже после всего того бреда что ты писал на форуме, старался не обращать внимания, хотя ты творил тоже самое что сейчас называешь помойкой)))

Но чел, после твоей жалобы на мое «емае» - я понял что не просто так все тебя считают фриком). Кстати можешь еще одну жалобу накатать

Ты ряльно не догоняешь? Что писав бред сумасшедшего, оская всю админс тим включая ГА, писав жалобы как маркус краснов- ты спрашиваешь почему к тебе такое у всех отношение тут?

Забирай своего кентафурика отбитого - морозова с этого раздела и будь добр развивайтесь где угодно сколько хотите, но тут больше не воняйте
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХХ интересно в каких темах я оскорблял администрацию, давай пруфы в студию, где срал Разганова? Когда я создал тему что его зову на интервью или что мы с Ставриком хотим сделать переворот потому-что на сервере творился полный хаос. И то в шуточной форме чтобы люди поугарали над нами придурками? Ну ты смешной.

Мне насрать какое у вас мнение, я знаю какое оно. Я делал шоу, да кринжовое и тупое, но шоу. Вы же обращали внимания и сейчас это упоминаете. Вам понравилось.

Не до админки и после снятия я один и тот же человек.

После того как ты мне запрещаешь вонять есть желание сняться и вонять тут на вас всех. Смешные вы люди xD

Бля, завали свое ебало, придурок, иди тему с Разганом создай фриковую, ты вообще с каких пор точки ставишь, паспорт он скинет ,18 летний щегол, двуличный тут только ты, ты свои вообще посты видел которые создавал? Фриказоид малолетний, даже в 13 лет такой хуйней не занимался, такой кринжатин, я в ахуе, ты уже Крансова перегнал, иди лечись
Создам не переживай, правда Разганов на нее внимания не положит потому-что эта курилка больше не его. Краснов нормальный парень и был бы ща админом если бы на наши провокации не велся бы. Я знаю что я кринжовее его, не пукай, а то наложишь щас от напряжения. Кстати жду ролик стал ГА легаси на 2 минуты

блат? потому что тебя не вернули в команду и даже лидерку не дали? все виноваты, но не ты:)
ХАХАХАХАХ, в какую интересно команду не вернули. С такими обиженными в одной команде уже не хочется находиться.
Лидерку да, обидно что с креативом подходишь а дают типу который через 2 дня на админку уходит, не выполнив свои обещания, которых особо и не было. xD

toma carlos, я не знаю, к чему он приписывает тебя, но посмейся с нами
я ее фанатик (наверно) , че не знаешь да.

главное, не забудь залить снова жалобу на то, что с тобой на Ты общаются
не, мне запрещают создавать жб. а тогда сглупил, эта жб ощущалась также как головой биться об стенку.

реально позор
baby cute))))))
моя любимая рэперша, че такого то.
должен быть ник: Vladislav_Razdalbanov, но почему то отклонили (

Вы все очень смешные ребят, вам херню несешь а вы отвечаете и бомбите, я вампир и мне нравиться высасывать вашу кровь и энергию.
Скоро выйдет добивочная для вас, музыка помогает выплеснуть весь гнев. Ожидайте, там и тома карлос будет, чуточку времени

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos
когда же ему снова форумник снесут, йомайо

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Carl Coldvin и Jin_Kaidou

Carl Coldvin

Пользователь
25.07.2022
32
36
Мдаа, давно я таких клоунов не видел)

Carl Coldvin

Пользователь
25.07.2022
32
36
не смеши меня, у нас ежедневный (никому не нужный) понос от san-fierro news не выкладывается.и дело не в лидере или в онлайне, просто никто такой ерундой заниматься сознательно не станет (наверное)
Если тебе не нравиться, когда в организации что то происходит, то тогда чемодан вокзал - ренесанс. У вас в курилке буквально кроме снятий лидеров или админов ничего не пишут, так как ничего там и не происходит. Возможно поэтому у тебя такая бурная реакция на обычный видеоролик эфира СМИ.
Я как понял ты топишь за то чтобы на Ренесансе поднимался онлайн и тому подобное, но ты как минимум своими действиями показал, что твой сервер не готов принимать новых игроков и в целом, что там им не рады. Понимаю если бы это писал какой то обычный игрок, а это пишет человек с баннером Сапорт Тим, то есть ты как минимум не последний человек на сервере.
Я никого своим сообщением не оскорбил и никак не принизил свой сервер, а наоборот я показал, что СМИ у нас живет и что то, да и происходит, возможно оформление так себе, но это не повод начинать тут срачь и затрагивать моих коллег.

Я на тебя зло не держу, но смотря на твой сервер я советую тебе идти и заниматься делом там, а не сидеть и выписать, что то тут. Мы в отличии от тебя стараемся сделать сервер лучше и чем то заинтересовывать игроков, а не как ты сидеть и выписывать всякую грязь про других.

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
Мдаа, давно я таких клоунов не видел)
так ты пацан или девка??? а то в игре лидеру втираешь что ты девушка. АХААХАХХ.
и почему не добавлен статус:
либо (наверно)
или (очень наверно)????

ожидаю еще одну темку где в san-fierro news очень интересно (наверно)

1750940901122.png

Carl Coldvin

Пользователь
25.07.2022
32
36
так ты пацан или девка??? а то в игре лидеру втираешь что ты девушка. АХААХАХХ.
и почему не добавлен статус:
либо (наверно)
или (очень наверно)????

ожидаю еще одну темку где в san-fierro news очень интересно (наверно)

Посмотреть вложение 920456
Когда я втирал, что я девушка?))

Если тебе не нравиться, когда в организации что то происходит, то тогда чемодан вокзал - ренесанс. У вас в курилке буквально кроме снятий лидеров или админов ничего не пишут, так как ничего там и не происходит. Возможно поэтому у тебя такая бурная реакция на обычный видеоролик эфира СМИ.
Я как понял ты топишь за то чтобы на Ренесансе поднимался онлайн и тому подобное, но ты как минимум своими действиями показал, что твой сервер не готов принимать новых игроков и в целом, что там им не рады. Понимаю если бы это писал какой то обычный игрок, а это пишет человек с баннером Сапорт Тим, то есть ты как минимум не последний человек на сервере.
Я никого своим сообщением не оскорбил и никак не принизил свой сервер, а наоборот я показал, что СМИ у нас живет и что то, да и происходит, возможно оформление так себе, но это не повод начинать тут срачь и затрагивать моих коллег.

Я на тебя зло не держу, но смотря на твой сервер я советую тебе идти и заниматься делом там, а не сидеть и выписать, что то тут. Мы в отличии от тебя стараемся сделать сервер лучше и чем то заинтересовывать игроков, а не как ты сидеть и выписывать всякую грязь про других.
господи что вы мне за табличку втираете, я ее получил чтобы отвечать игрокам на вопросы. ты тоже ее получишь если когда тебя проблатят в саппорты. поверь мне

развивать сервер это задача админов, а не моя. я вижу онлайн и вижу что админы стараются, но как у них получается это уже не мне расценивать :)

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos

Carl Coldvin

Пользователь
25.07.2022
32
36
развивать сервер это задача админов, а не моя. я вижу онлайн и вижу что админы стараются, но как у них получается это уже не мне расценивать :)
Игроки как раз таки и создают движ на сервере, а администрация должна поддерживать их.

• Лайк

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos
зачем ты на саппортке
ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИГРОКОВ - задача саппорт тим. алло xDDDDDDDD
Игроки как раз таки и создают движ на сервере, а администрация должна поддерживать их.
не обязательно это должны делать типы с плашкой саппорт тим, я делал мпшки и без нее, я не говорю что темы не надо создавать, надо улучшать качество постов, например можно сделать хоть минимальный монтаж а не просто запись интервью xD

хахахаха, щас если найду скрин то скину. темку удалили твою
не сохранил, увы xD

меня снимут, если выскажу свое мнение
да давай выскажи мне в pm на форуме, че ты. я как крыса жаловаться не буду.

ниче, скоро меня габриел блублерри снимет с саппы и оба поговорим

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.
господи что вы мне за табличку втираете, я ее получил чтобы отвечать игрокам на вопросы. ты тоже ее получишь если когда тебя проблатят в саппорты. поверь мне

Так тебя по угару поставили, лол

• Огонь

Carl Coldvin

Пользователь
25.07.2022
32
36
минимальный монтаж а не просто запись интервью xD
Думал об этом, но руки не доходят как то
не сохранил, увы xD
1750941485635.png
Если ты про это говоришь, то глаза надо по шире открыть и чуток извилинки напрячь и понять, что данное слово я мог вставить в любом контексте)

• Лайк

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos