многа букавя не ребёнок, могу паспорт скинуть)
да я кринжулик, и лучше я буду таким нежеле переобувным человеком, который сначала уходит, а потом через секунду возвращается. самый мерзкий тип людей.
я не обиженный, мне все равно, ща бы плакать из-за лидерки на революция. понятное дело что здесь блат один.
к сожалению я был в этой системе... просто если бы люди брав лидерки делали свои обещания – другое дело.
никого я не травлю, а просто говорю как я это вижу, если человек постарается над качеством темы (наверно) то может быть я перестану выписывать. на всех вас не хватает критики со стороны Eduardo_Vargas Riccardo_Jerome .
если ты хочешь чтобы тебя и твоих друзей "потравили" — велком "че вы №2". тома карлос вас еще хуже затравит с посыланием на три буквы. (наверно)
щас единственное что я хочу чтобы ты все таки :
1. установила варнинг на dj
2. показала слежку
3. заблатила своих друзей
все.
ну и прогрессировать автору темы в качестве оформления, надеюсь у нкго получится (наверно)
почему ты делаешь вид, что знаешь больше меняда я кринжулик, и лучше я буду таким нежеле переобувным человеком, который сначала уходит, а потом через секунду возвращается. самый мерзкий тип людей.
блат? потому что тебя не вернули в команду и даже лидерку не дали? все виноваты, но не ты:)я не обиженный, мне все равно, ща бы плакать из-за лидерки на революция. понятное дело что здесь блат один.
к сожалению я был в этой системе... просто если бы люди брав лидерки делали свои обещания – другое дело.
toma carlos, я не знаю, к чему он приписывает тебя, но посмейся с намиесли ты хочешь чтобы тебя и твоих друзей "потравили" — велком "че вы №2". тома карлос вас еще хуже затравит с посыланием на три буквы.
кринжщас единственное что я хочу чтобы ты все таки :
1. установила варнинг на dj
2. показала слежку
3. заблатила своих друзей
главное, не забудь залить снова жалобу на то, что с тобой на Ты общаются
реально позорСчитаю что администраторша специально блатирует своих "корешей" или как современно говорить "бро". А также превышает свои полномочия, общаясь со мной неуважительно и на "ты", ведь я эту особу знать то не знаю. И это Администраторша Сервера? Позор.
baby cute))))))