Данный пользователь был заблокирован.
смита верните и будет каеф
Ты не понимаешь рофлов наверное, перед тем как ты вышел, я рофлил, но ты не понял наверное, почему я не выходил когда рофлил ты?) ладно, это уже цирк отчитываться.ты сейчас говоришь о том, чего вообще не знаешь, это я по поводу новостей)
что ты пояснил? ты написал что я кого-то оскорбляю за спиной, сказал что я помогаю только тем, кто посильнее и говоришь "сам все знаешь". скажи хоть что то по фактам, кого я оскорбляю, и за кого я стреляюсь " кто посильнее"
даже сейчас пишешь "ты прекрасно знаешь о чем я говорю" повторюсь, если бы я знал о чем ты, я бы у тебя не спрашивал, да и мульту я нормально помогал, были дни когда я целый день в игре был, созывал челов в конфе, как минимум
при чем тут до скольки ты сидел у меня на лиде, Лёх? я у тебя тоже не мало сидел против кортеза, и ты сам это знаешь)
так пока мы не посорились я играл против? нет
я не рофлил, я тебе три дня адекватно говорил что против друзей воевать НЕ будуТы не понимаешь рофлов наверное, перед тем как ты вышел, я рофлил, но ты не понял наверное, почему я не выходил когда рофлил ты?) ладно, это уже цирк отчитываться.
Мне сказать больше не чего
Что за хейтер реборна я не понимаб забаньте его
что?У вас же тоже самое недавно было?)