Администратор Rodrigo_Desill: Ricardo_Cortese[125] восстановлен на пост Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 543
23 118
21
Поздравляю Рик.

• Лайк
Реакции: Ricardo_Cortese

Matthew_Harrison

Пользователь
19.09.2012
2 571
2 697
С возвращением. ;)

• Любовь

multjee

Пользователь
11.01.2017
2 572
5 091
26
Минск
Основной сервер
Underground
  • Лайк

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 396
11 414
vk.com

multjee

Пользователь
11.01.2017
2 572
5 091
26
Минск
Основной сервер
Underground
  • Лайк

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 396
11 414
vk.com
По факту ничего толкового не услышал ) даже и было, причём тут это? Мы и до этого с ним хорошо общались 121:)
ponyatno =DDDDD
"по факту ничего толкового не услышл" next > "даже и было" =DDDDDDDDDDDDDDDDD

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
998
1 376
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: multjee

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 396
11 414
vk.com

Jose_Aldo

Пользователь
25.02.2019
1 437
1 925
с возвращением че)

• Лайк

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
998
1 376
Основной сервер
Legacy
Конфу прочитай)
Ты из разряда "хочу помочь всем, весь сервер братья", а в итоге помогаешь тем кто посильнее и хуесосишь за глаза. Че я тебе рассказываю? Сам все знаешь и все кто в кф это знают)

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 396
11 414
vk.com
Конфу прочитай)
Ты из разряда "хочу помочь всем, весь сервер братья", а в итоге помогаешь тем кто посильнее и хуесосишь за глаза. Че я тебе рассказываю? Сам все знаешь и все кто в кф это знают)
кому кто посильнее? пример приведи
мульт слабее кортеза - я мульту помогал
кого я оскорбляю за глаза? пример приведи
норм ответ "сам все знаешь и все кто в кф это знают" если бы я знал, я бы у тебя не спрaшивал

Fox s 13

Пользователь
28.11.2018
401
1 091
26
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Maks_Croyn

multjee

Пользователь
11.01.2017
2 572
5 091
26
Минск
Основной сервер
Underground
норм ответ "сам все знаешь и все кто в кф это знают" если бы я знал, я бы у тебя не спрaшивал
Человек, зайди в наш диалог, посмотри сообщения, скрины до скольки я сидел и тя на лиде)
То что ты вышел, я рефлом писал если ты не понял, по факту, кто двуличный ? Ты орал что не будешь против играть, а щас ?? И ты говоришь о двуличии ??? Рукалицо

• Лайк
Реакции: Justin_Reinger

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
998
1 376
Основной сервер
Legacy
норм ответ "сам все знаешь и все кто в кф это знают" если бы я знал, я бы у тебя не спршивал
Смотри как я вижу наш диалог на данный момент:
Я встаю на против стенки говорю в стену а толку 0, понимаешь да? Я написал что ты двуличный, ты попросил пояснить - я пояснил, ты попросил пояснить то, что я уже пояснил (бля, поймёшь, не? Я не уверен просто). Ты Ваня будь умнее, просто не пиши не чего, серьёзно, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
И про помощь Мульту реально помогал там только Вукез, от всех остальных я видел только: "онлайна нет, я тоже не буду заходить" ты не исключение) тебе интереснее /ad 1 - > /n "SFNews номер 1", чем Мульту помогать, и то ты вроде в LSN переметнулся, там у Росса срок раньше, понимаю.
И оскал ты меня за фаму, хоть сам за меня воевал на моей РМ, и я тебе потом помогал как мог, и своих типов просил вкинуться

Последнее редактирование:

Vadim_Kopischik

Пользователь
17.11.2014
1 601
1 235
30
Украина
Поздравляю

• Лайк

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 396
11 414
vk.com
Смотри как я вижу наш диалог на данный момент:
Я встаю на против стенки говорю в стену а толку 0, понимаешь да? Я написал что ты двуличный, ты попросил пояснить - я пояснил, ты попросил пояснить то, что я уже пояснил (бля, поймёшь, не? Я не уверен просто). Ты Ваня будь умнее, просто не пиши не чего, серьёзно, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
И про помощь Мульту реально помогал там только Вукез, от всех остальных я видел только: "онлайна нет, я тоже не буду заходить" ты не исключение) тебе интереснее /ad 1 - > /n "SFNews номер 1", чем Мульту помогать, и то ты вроде в LSN переметнулся, там у Росса срок раньше, понимаю.

ты сейчас говоришь о том, чего вообще не знаешь, это я по поводу новостей)
что ты пояснил? ты написал что я кого-то оскорбляю за спиной, сказал что я помогаю только тем, кто посильнее и говоришь "сам все знаешь". скажи хоть что то по фактам, кого я оскорбляю, и за кого я стреляюсь " кто посильнее"
даже сейчас пишешь "ты прекрасно знаешь о чем я говорю" повторюсь, если бы я знал о чем ты, я бы у тебя не спрашивал, да и мульту я нормально помогал, были дни когда я целый день в игре был, созывал челов в конфе, как минимум

Человек, зайди в наш диалог, посмотри сообщения, скрины до скольки я сидел и тя на лиде)
То что ты вышел, я рефлом писал если ты не понял, по факту, кто двуличный ? Ты орал что не будешь против играть, а щас ?? И ты говоришь о двуличии ??? Рукалицо

при чем тут до скольки ты сидел у меня на лиде, Лёх? я у тебя тоже не мало сидел против кортеза, и ты сам это знаешь)
так пока мы не посорились я играл против? нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.