Не знаешь сути шатап)ахахахахах, "братишка" против которого ты брал на АФ, двуличный ты челикс, не первый раз убеждаюсь)
при чем тут суть, я по факту сейчас сказалНе знаешь сути шатап)
По факту ничего толкового не услышал ) даже и было, причём тут это? Мы и до этого с ним хорошо общалисьпри чем тут суть, я по факту сейчас сказал
было такое? было.
ponyatno =DDDDDПо факту ничего толкового не услышал ) даже и было, причём тут это? Мы и до этого с ним хорошо общались![]()
От тебя про двуличие слышать, смешно дажеахахахахах, "братишка" против которого ты брал на АФ, двуличный ты челикс, не первый раз убеждаюсь)
подробнее?От тебя про двуличие слышать, смешно даже
Конфу прочитай)подробнее?
кому кто посильнее? пример приведиКонфу прочитай)
Ты из разряда "хочу помочь всем, весь сервер братья", а в итоге помогаешь тем кто посильнее и хуесосишь за глаза. Че я тебе рассказываю? Сам все знаешь и все кто в кф это знают)
Ты щас себя в фулловики приписал или мне показлось?Не удивлен
Тупо плагиат
Снялся взял мафию и вернулся
Человек, зайди в наш диалог, посмотри сообщения, скрины до скольки я сидел и тя на лиде)кому кто посильнее? пример приведи
мульт слабее кортеза - я мульту помогал
кого я оскорбляю за глаза? пример приведи
норм ответ "сам все знаешь и все кто в кф это знают" если бы я знал, я бы у тебя не спрaшивал
Смотри как я вижу наш диалог на данный момент:кому кто посильнее? пример приведи
мульт слабее кортеза - я мульту помогал
кого я оскорбляю за глаза? пример приведи
норм ответ "сам все знаешь и все кто в кф это знают" если бы я знал, я бы у тебя не спршивал
Смотри как я вижу наш диалог на данный момент:
Я встаю на против стенки говорю в стену а толку 0, понимаешь да? Я написал что ты двуличный, ты попросил пояснить - я пояснил, ты попросил пояснить то, что я уже пояснил (бля, поймёшь, не? Я не уверен просто). Ты Ваня будь умнее, просто не пиши не чего, серьёзно, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
И про помощь Мульту реально помогал там только Вукез, от всех остальных я видел только: "онлайна нет, я тоже не буду заходить" ты не исключение) тебе интереснее /ad 1 - > /n "SFNews номер 1", чем Мульту помогать, и то ты вроде в LSN переметнулся, там у Росса срок раньше, понимаю.
Человек, зайди в наш диалог, посмотри сообщения, скрины до скольки я сидел и тя на лиде)
То что ты вышел, я рефлом писал если ты не понял, по факту, кто двуличный ? Ты орал что не будешь против играть, а щас ?? И ты говоришь о двуличии ??? Рукалицо