[02:29:13] << Carter_Nosoftique[18]: Riccardo Jerome - покидает пост саппорта сервера UNDERGROUND по собственному >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095
а он ещё разве открыт? 27:)
я боюсь подходить к трупам, меня начинает сразу выворачивать
даже 7к рублей не переубедили, увы
Ну зайди пжжжж давай возьмёшь лидерку ньюс тебе выдадут пжжжжжжж заходи

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24
Ну зайди пжжжж давай возьмёшь лидерку ньюс тебе выдадут пжжжжжжж заходи
только после твоей админки зайду, а то получится несправедливо!
я безо всяких подколов, ты уже собаку съел, а ещё саппорт!

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavica

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
  • Вау!
Реакции: Dima_Mishin

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
993
2 025
27
Основной сервер
Underground
удачки

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24
  • Немного
Реакции: Yura_Potter

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Лучше вообще тогда ничо не делать, чтобы хуйню не читать. Чел пытается что - то делать - он хуесос, блаблаблабплп, админка нужна, блаблаблабла, но мы все съебемся нахуй к хуям, потому что сервер умирает и мы хотим все готовенькое, блаблабла, нахуй нам что делать и так все понятно, блаблабла.
Ничего не делаешь - тоже хуесос. Вы просто половина сами ебанулись головой сука, половина тут не играет, надо зайти, пиздануть хуйню, чтобы ебать какой я классный, пизданул хуйню, поддержите меня, блаблабалалбла, я сука начал с нуля тут, с ебанного 0, Вы, троли ебанные, я играл как обычный игрок и взял ебанную сапку, как обычный игрок, и всего-то я хотел как лучше для всех, полные долбоебы которые несут хуйню - идите нахуй, которые хоть чуточку врубают мозг и с уважением отнеслись - обнял, вот так надо с вами общаться? Или чо? Чтобы у вас мозг с off , ебанул в on?
1704443674700.png

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095
наоборот тебя ждал, и Yura_Potter, но он тоже не хочет!
я беру только свой популярный ник нейм, чтобы его не заняли
Не я наверно не пойду туда. Один хороший человек Осетинского происхождения хотел залететь туда и предлагал нам поиграть но мы все играем в гта5 на маджестике Чикаго ну и легаси разносим поляну как обычно покерную

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24
Не я наверно не пойду туда. Один хороший человек Осетинского происхождения хотел залететь туда и предлагал нам поиграть но мы все играем в гта5 на маджестике Чикаго ну и легаси разносим поляну как обычно покерную
не вижу в тексте слова андеграунд, ты саппорт легаси уже?

Объясню, как говорил и Коле.
Суть в том, что многие знают, что я делаю контент и стараюсь как-то помочь пацанам, я возобновил канал, где по факту за дней 5 я набрал активность, по 400-600 просмотров, в пике онлайн на стримах 30, я делал контент, мпхи, за свои вирты - все делал для игроков ( бесплатно ) старался вернуть кого-то на сервер. На алогине от меня было бы больше импакта, это как контент, т.е админские будни, как все происходит, слежка и т.д, ближе к игрокам, сидеть на саппортке 10 дней и ждать волну? Ну камон ребята, все меня знают, на 02 я меньше месяца сидел на сапке с онлайном 1к, ждать волны ради формальности? Я ко всем с уважаением отношусь и относился, по полгода сидеть на сапке с онлайном 100 и ждать алогина? Суть помочь игрокам прямо сейчас, привлечь игроков прямо сейчас, многие знают, что я стримил на работе, после 10 часов работы, я садился и по 5 часов старался мутить движуху, помогал, предлогал, как-то вот так, думаю все поймут, если что не так - извиняйте, я внатуре был мотивирован и с огромным желанием к Вам пацаны, чтобы хоть какая-то часть вернулась и хотела тут играть. Люблю. Мир.
Ну по факту у тебя есть Ютуб-админка, чем она не устраивает то?

Как ты выражаешься, хотел помочь игрокам, есть заинтересованность, так начни помогать с ютуберкой, закончишь полноценной админкой, когда будет волна.
Все-же не понял мува

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
945
747
27
Лисаковск
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.