Ну зайди пжжжж давай возьмёшь лидерку ньюс тебе выдадут пжжжжжжж заходиа он ещё разве открыт?
я боюсь подходить к трупам, меня начинает сразу выворачивать
даже 7к рублей не переубедили, увы
Ну зайди пжжжж давай возьмёшь лидерку ньюс тебе выдадут пжжжжжжж заходиа он ещё разве открыт?
я боюсь подходить к трупам, меня начинает сразу выворачивать
даже 7к рублей не переубедили, увы
только после твоей админки зайду, а то получится несправедливо!Ну зайди пжжжж давай возьмёшь лидерку ньюс тебе выдадут пжжжжжжж заходи
Где админкаЛучше бы так же активно заходил на сервер Underground.
Ты будешь каждый день этот вопрос задавать?Где админка
За то без кд форумник имеютолько после твоей админки зайду, а то получится несправедливо!
я безо всяких подколов, ты уже собаку съел, а ещё саппорт!
Да, до тех пор пока Nikolay_Scherbina не одумается, а то котел в аду уже разогретТы будешь каждый день этот вопрос задавать?
Че там на 02 берёшь или не? Или там 100 онлайна энивей будетДа, до тех пор пока Nikolay_Scherbina не одумается, а то котел в аду уже разогрет![]()
наоборот тебя ждал, и Yura_Potter, но он тоже не хочет!Че там на 02 берёшь или не? Или там 100 онлайна энивей будет
Лучше вообще тогда ничо не делать, чтобы хуйню не читать. Чел пытается что - то делать - он хуесос, блаблаблабплп, админка нужна, блаблаблабла, но мы все съебемся нахуй к хуям, потому что сервер умирает и мы хотим все готовенькое, блаблабла, нахуй нам что делать и так все понятно, блаблабла.
Ничего не делаешь - тоже хуесос. Вы просто половина сами ебанулись головой сука, половина тут не играет, надо зайти, пиздануть хуйню, чтобы ебать какой я классный, пизданул хуйню, поддержите меня, блаблабалалбла, я сука начал с нуля тут, с ебанного 0, Вы, троли ебанные, я играл как обычный игрок и взял ебанную сапку, как обычный игрок, и всего-то я хотел как лучше для всех, полные долбоебы которые несут хуйню - идите нахуй, которые хоть чуточку врубают мозг и с уважением отнеслись - обнял, вот так надо с вами общаться? Или чо? Чтобы у вас мозг с off , ебанул в on?
Не я наверно не пойду туда. Один хороший человек Осетинского происхождения хотел залететь туда и предлагал нам поиграть но мы все играем в гта5 на маджестике Чикаго ну и легаси разносим поляну как обычно покернуюнаоборот тебя ждал, и Yura_Potter, но он тоже не хочет!
я беру только свой популярный ник нейм, чтобы его не заняли
не вижу в тексте слова андеграунд, ты саппорт легаси уже?Не я наверно не пойду туда. Один хороший человек Осетинского происхождения хотел залететь туда и предлагал нам поиграть но мы все играем в гта5 на маджестике Чикаго ну и легаси разносим поляну как обычно покерную
Ну по факту у тебя есть Ютуб-админка, чем она не устраивает то?Объясню, как говорил и Коле.
Суть в том, что многие знают, что я делаю контент и стараюсь как-то помочь пацанам, я возобновил канал, где по факту за дней 5 я набрал активность, по 400-600 просмотров, в пике онлайн на стримах 30, я делал контент, мпхи, за свои вирты - все делал для игроков ( бесплатно ) старался вернуть кого-то на сервер. На алогине от меня было бы больше импакта, это как контент, т.е админские будни, как все происходит, слежка и т.д, ближе к игрокам, сидеть на саппортке 10 дней и ждать волну? Ну камон ребята, все меня знают, на 02 я меньше месяца сидел на сапке с онлайном 1к, ждать волны ради формальности? Я ко всем с уважаением отношусь и относился, по полгода сидеть на сапке с онлайном 100 и ждать алогина? Суть помочь игрокам прямо сейчас, привлечь игроков прямо сейчас, многие знают, что я стримил на работе, после 10 часов работы, я садился и по 5 часов старался мутить движуху, помогал, предлогал, как-то вот так, думаю все поймут, если что не так - извиняйте, я внатуре был мотивирован и с огромным желанием к Вам пацаны, чтобы хоть какая-то часть вернулась и хотела тут играть. Люблю. Мир.
Ну и там тоже играем * подмигнул *не вижу в тексте слова андеграунд, ты саппорт легаси уже?
мне бы столько свободного времениНу и там тоже играем * подмигнул *
Я работал 15 из 17 прошедших дней, время есть всегдамне бы столько свободного времени
я 1 числа обнулился, прошло только 5 дней и все нерабочие, ещё 4, а времени все равно малоЯ работал 15 из 17 прошедших дней, время есть всегда