[02:29:13] << Carter_Nosoftique[18]: Riccardo Jerome - покидает пост саппорта сервера UNDERGROUND по собственному >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
пиндец тебя прорвало
мпхи делал бесплатно за свои вирты, я поражен
тут ивент тим вкладывает больше, чем ты, я сам лично на мпхи 20кк + раздал, хотя имею ютуберку 1 ранга и для некоторых лиц я все равно ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК

ты своей ютуберкой 11 ранга мог раскрутить свой канал по максимуму, админка была бы лишь дополнением, а не основой, за которой ты так прыгаешь
админские будни ты можешь намутить и с ютуберкой, была бы только фантазия и желание
ютуберка 11 ранга лучше, чем админка 5 лвл, а ты за 1 лвлом гнался, где даже варнов нет

ржомба
дак он хотел чтобы его ник в /admins был
ты если бы на стримы заходил, понял бы, он эту команду вводил каждые 30 секунд и ахуевал почему там еще нет ника рикккардо_жером

• Плачет
Реакции: Paul_Mendeez
Не ищи справедливости там где её нету, и не будет. Сам убедился.
Онлайн ты тоже не поднял бы никак, как и ни один ГА не поднимет его на этом сервере, тут изначально была неправильно сформированная политика при открытии. Повторюсь , в рекламу сервера нужно вложить хотя-бы 500 тысяч российских как МИНИМУМ,а потом уже может и будет польза, тогда как-раз таки ваши стримы и дадут плоды, для поддержания так сказать. А сейчас ни один ГА, ни один лидер, ничего тут не поменяет в плане онлайна, это капля в море.
Как-то раз когда ты мне писал в игре я тебе дал понять что не особо тут и хорошая атмосфера , но видимо тебя это не оттолкнуло. Брать саппу при онлайне 100 , человеку который через это уже прошел равносильно плевку в лицо . ( исключение те кому это впервой )
Сейчас другие ребята что в игре, что на форуме, с другим мышлением, и другими понятиями, к которым ни ты, ни я не привыкли.
В моем случае было как, дали саппу при онлайне 800 +, ну окей , спустя 3+ мес я снялся, далее меняется ГА и дают мне алогин спустя две недели после снятия + - , при онлайне 250-280 который так-же по тихоньку падал. Как итог я ушел спустя месяц , поняв для себя многое, не буду тут раскрывать карты, ну и через две недели мы увидели еще массовый уход админов которые убедились что тут ловить нечего.
Один только игрок с ником Сергей Мавроди на андер донатнул вначале около ляма рублей, а эти идиоты не могли выделить хотя бы немного на рекламу, дауны что сказать.

• Лайк
Реакции: Maga_Bagamaev

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
Эх, очень обиделся от твоего смс, а чо ещё снимать то? Так можно про все сказать, весь контент сампа, ля, ты узко мыслишь
Хочу пиццу и чайник разъебать - это же весело, ахахаха, чайник, хихихих, чайник))
чайник стал роковой точкой твоей судьбы на этом проекте
жизнь не станет прежней теперь

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.
Ладно, мужики, это все пиар ход, трэшток, всем спасибо кто хахаха половил, но суть в том, что я снялся саппортки, а ютуберка на месте, развалим кабины? Завтра запущу днём, так что подписываемся, следим, поднимем сервер вместе! Всех обнял)

• Facepalm
Реакции: Tsukuyomi_Powerful
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.