[02:29:13] << Carter_Nosoftique[18]: Riccardo Jerome - покидает пост саппорта сервера UNDERGROUND по собственному >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
А если по теме, то это перебор. Ты вроде за олд скул там топил и тд, а сам возмущаешься что тебе админку за 10 дней не дали. Что-то уже не сходится, не припомню чтобы в твои времена админки раздавали по первой просьбе. Дальше, ты говоришь делал мпшки за свои вирты и так далее. Почему ты решил что это делает тебя особенным по отношению к остальным активным челам? С каких пор за 10 дней мпшек должны админку выдавать? На своём примере могу привести что я в свое время на легаси больше года будучи саппортом активно потел и постоянно делал масштабные мпшки для всего сервака. Да понятно что год это перебор, но тогда это было только из-за того что я сам покусался с красным админом, суть не в этом, суть в том что делал дела и не ныл в курилке. В твоём же случае тебе прямо сказали что ты стоишь всего несколько дней и тебе нужно хотя бы просто дождаться ближайшей волны чтобы поставили вместе с остальными. При этом тебе сходу выдали в игре ютуберку (которая равна админке 5 лвл) всего за 1 стрим, который ты распиарил в этой же курилке. Да многие об этом могут только мечтать, а ты дальше нос воротишь... Разочаровал меня такой тру олд скул, в твоё время не было ни ютуберок ни раздачи саппорток/админок за афк срок. А когда тебе сказали что нужно подождать 20 дней вместо 10, то ты сразу слился. Да-да, Щербина прямо писал что скоро волна будет, но зачем нам королям ваши подачки, я же админом был 10 лет назад. А кто-то ещё и поддерживает этот спектакль из-за 20 дней вместо 10 7:)
Кто о чем)

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
  • Лайк
Реакции: Freddy_Western
12.10.2015
28 534
59 227
Основной сервер
Revolution
Да нечего тут говорить, слишком сильно разбаловали нынешних игроков. Одному дай админку за 10 дней потому что максимальной ютуберки мало, второму 10к рублей за лидерку подгони, третьему телепорт по всей карте оформи потому что лень ехать даже сидя в транспорте. Люди стали забывать для чего в игру заходят
Jeffrey_Auditore до сих пор привыкнуть не может

• Лайк
Реакции: Venda и Erick_Miller
12.10.2015
28 534
59 227
Основной сервер
Revolution

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
:MmmPepe:

• Демон
Реакции: Vladislav_Razganov

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
1 632
2 098
Дебилы, сколько еще раз писать что на мертвых серверах нужно убирать должность саппорта и сразу на админку ставить? Раньше никаких саппорток не было вообще, сейчас они просто не нужны с онлайном 80. Сказочные д. Не в защиту этого унылого блохера из академовских.

• Лайк
Реакции: Maga_Bagamaev

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
1 632
2 098
Лучше вообще тогда ничо не делать, чтобы хуйню не читать. Чел пытается что - то делать - он хуесос, блаблаблабплп, админка нужна, блаблаблабла, но мы все съебемся нахуй к хуям, потому что сервер умирает и мы хотим все готовенькое, блаблабла, нахуй нам что делать и так все понятно, блаблабла.
Ничего не делаешь - тоже хуесос. Вы просто половина сами ебанулись головой сука, половина тут не играет, надо зайти, пиздануть хуйню, чтобы ебать какой я классный, пизданул хуйню, поддержите меня, блаблабалалбла, я сука начал с нуля тут, с ебанного 0, Вы, троли ебанные, я играл как обычный игрок и взял ебанную сапку, как обычный игрок, и всего-то я хотел как лучше для всех, полные долбоебы которые несут хуйню - идите нахуй, которые хоть чуточку врубают мозг и с уважением отнеслись - обнял, вот так надо с вами общаться? Или чо? Чтобы у вас мозг с off , ебанул в on?
Да не трясись ты.

Nikita_Williams

Пользователь
31.03.2020
120
188
Тебя когда ставили, заранее предупредили как и всех саппортов что и как и сколько ждать. Ты согласился с этими условиями, только потом авторизовался как Саппорт.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Bill_Brouse и Erick_Miller
Успехов

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
Лучше вообще тогда ничо не делать, чтобы хуйню не читать. Чел пытается что - то делать - он хуесос, блаблаблабплп, админка нужна, блаблаблабла, но мы все съебемся нахуй к хуям, потому что сервер умирает и мы хотим все готовенькое, блаблабла, нахуй нам что делать и так все понятно, блаблабла.
Ничего не делаешь - тоже хуесос. Вы просто половина сами ебанулись головой сука, половина тут не играет, надо зайти, пиздануть хуйню, чтобы ебать какой я классный, пизданул хуйню, поддержите меня, блаблабалалбла, я сука начал с нуля тут, с ебанного 0, Вы, троли ебанные, я играл как обычный игрок и взял ебанную сапку, как обычный игрок, и всего-то я хотел как лучше для всех, полные долбоебы которые несут хуйню - идите нахуй, которые хоть чуточку врубают мозг и с уважением отнеслись - обнял, вот так надо с вами общаться? Или чо? Чтобы у вас мозг с off , ебанул в on?
ты вроде ушёл спать, а продолжаешь гореть с того, что люди высказывают своё мнение ввиду того, что видели :star:)

я сука начал с нуля тут, с ебанного 0
как и большинство здесь, представляешь?
тебе всего лишь написали, шо ты слишком губу раскатал.
хотя знаешь, по сути, мог бы написать El_Capone он же твой кореш, да?;-) устроил бы этому щербине кузькину мать, шо он такая неблагодарная моська не дал админочку, чтобы помогать любимым игрокам.
а мне нахуя? С опытом больше чем половина тут ещё в 4 класс не ходило, ебанный попловок
сейчас бы каждому бывшему админу с 2014 года выдавать админку, потому что он был админом, и потому, что захотел. по факту, кроме как стрим с 30 просмотрами для сервера ты ничего не сделал.

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
ты что сделала? Скажи мне?
;-)
и множество мелких подобных историй. но да, я не была стримером, упс.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Ребята! Да я не шизик! Я дипломированный специалист с огромным опытом администрирования серверов на 100 человек! Админка нужна не просто так, а чтобы приносить пользу: сидеть в бытовке и выпрашивать на стримах деньги, параллельно на полную громкость включая русский рэп!

Да я не клоун! Хотите чайник разобью?

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
какое отвратительное поведение у вас, иван. как возмутительно и неблагородно.
вы же призывали людей к миру и доброте всё это время, а несёте сейчас поистине негативные эмоции в этот мир. где же эта любовь? или всё это - фальш? ах, вот оно, вот истинное лицо. и чтобы показать его, необходима была такая малость:
не получить админку на сервере с онлайном 100.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Стример НЕ выпрашивающий деньги на первый же стрим не смог настроить нормальный звук, микрофон, вебку, нормальное разрешение экрана и битрейт.

А вот донатики прикрутить смог, тут разобрался и настроил! И музычку подобрал для алёртов!

Ну контент мейкер, такого специалиста проект потерял!

Radique_Krestovsky

Пользователь
11.09.2016
16
4
24
Russia
Основной сервер
Legacy
Да я не выпрашивал деньги! Просто сел с протянутой рукой возле церкви!

Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки (на обоссанной бытовке с чайником, на манипуляции с которым нужно просить разрешение у барина).

Ну бизнесмен не по годам! Ну опытный СЕО оптимизатор!
Бред несёшь с окна выйди

Ой блять, иди открой сначало тему и почитай, что я пытался донести, в чем проблема совмещать ? Это как-то разрушит что или сделает хуевее?
Да можешь не отвечать, я уже прочитал поймал хаха и закрыл тему. Просто глупо так-то, ждать админку > чтобы чаще стримить > якобы поднять онлайн, этим ничего не добьешься и онлайн в том числе тоже не повысишь, никому не интересны ютуберы на срп если честно, ток Тарко там какой-то движ делает и всё как всегда. Давай мужик.

• Лайк
Реакции: Venda

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Это сменщик тебя защищать пришёл? Отдать долг за то что ты в обиду чайник не дал? Или таксист, который совершенно случайно подобрал пароль к твоей админке в 2015 году и совершенно случайно продал её?

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Да можешь не отвечать, я уже прочитал поймал хаха и закрыл тему. Просто глупо так-то, ждать админку > чтобы чаще стримить > якобы поднять онлайн, этим ничего не добьешься и онлайн в том числе тоже не повысишь, никому не интересны ютуберы на срп если честно, ток Тарко там какой-то движ делает и всё как всегда. Давай мужик.
Обнял, бро, сорян, сейчас просто ловлю аххаа, с тех, кто меня давно умолял куда-то поставить, а сейчас все такие смелые стали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.