YTNDPURPLE26:04CRIMINAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 244
1 847
Основной сервер
Legacy
Что же теперь делать, может тебе на клавиатуру насрать, возможно успокоишься
Неплохое предложение, видеофиксация проделаной работы будет опубликована? Я думаю всем было бы интересно - хайп

Что же теперь делать, может тебе на клавиатуру насрать, возможно успокоишься
Послушный, уже по немного начал мозги свои включать, из подписи этот позор убрал, дальше больше >>>
Про клавиатуру очень остроумно придумал.

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 244
1 847
Основной сервер
Legacy
Неплохое предложение, видеофиксация проделаной работы будет опубликована? Я думаю всем было бы интересно - хайп
Да хуле, я ему вроде объяснил, тип считает что "PURPLE" это он придумал.

• Ахахах
Реакции: Stewie_Rose
Ты ему дал хайпа + контент. Теперь он будет в потоке
Вячеслав, я всегда на хайпе двигаю, тут столько мамонтов вылезло, аж на ностальгию пробило) Тема 7+К просмотров набрала 90:) меньше чем за 3-ое суток)

Послушный, уже по немного начал мозги свои включать, из подписи этот позор убрал, дальше больше >>>
Про клавиатуру очень остроумно придумал.
Брат, так и скажи, что твой анус напрягся после такого панча
Да хуле, я ему вроде объяснил, тип считает что "PURPLE" это он придумал.
Ладно, напишу чисто тебе. Он прицепился не до самого "purple", честно, даже в наше время был сквад "purple". Сам доеб именно к "ytnd" и цифрам между слов. Ну бляха, такое не взять с воздуха и еще и в одной стилистике. Сделай чисто "пёрпл сквуад" и сиди перди

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Stewie_Rose

Ладно, напишу чисто тебе. Он прицепился не до самого "purple", честно, даже в наше время был сквад "purple". Сам доеб именно к "ytnd" и цифрам между слов. Ну бляха, такое не взять с воздуха и еще и в одной стилистике. Сделай чисто "пёрпл сквуад" и сиди перди
Нельзя пердеть, обосрется на клавиатуру

• Ахахах
Реакции: Maks_Slay
Вячеслав, я всегда на хайпе двигаю, тут столько мамонтов вылезло, аж на ностальгию пробило) Тема 7+К просмотров набрала 90:) меньше чем за 3-ое суток)
Да потому что тут негде и завистнуть, а так таких же стариков выдернули. Последнее время пару раз в неделю заходил на форум и даж почитать нефиг, чи не событие очередной вар или снятый/поставленый админ/лидер

Нельзя пердеть, обосрется на клавиатуру
Минусы будут? Если только клавиатура не твоя, может дал погонять на время)
Ну или ObosruKlavuSquad тебе тоже подойдет
Вот видите? Название сквада придумывается прям на ходу. Кому по кайфу покидайте свои идеи, Андрюха потом сочтется

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 244
1 847
Основной сервер
Legacy

Не было нигде "ytnd" вы угараете походу.

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 244
1 847
Основной сервер
Legacy
Суть темы "раньше трава была зеленее"
Stewie_Rose тип выдохни, ты в игре лиду хочешь взять дабы что-то доказать, это очень сильно.

• Истукан
Реакции: Andre_Shaidyuk
Не было нигде "ytnd" вы угараете походу.
Как там было у вас? purplund24criminal и ytndpurple24:04criminal. Я думаю тут любой пиздюк увидит сходства, кроме солевых плееров конечно. Кароч, с тобой спорить что с дверью.
Братва олдскулы, лучше расскажите как житуха, где обитаете? Serega_Mora здарова, сколько лет, сколько зим. Все путем?
Jimka_Jonez и Shishio_Makoto также рад вас видить

• Немного
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.