- 14.09.2011
- 2 599
- 1 859
Буче пиши, он на лидку решилкуда инвайтиться ?
Буче пиши, он на лидку решилкуда инвайтиться ?
Привет, старичок. Я помню как ты быстро перегорел после открытия, поэтому твоя заявка будет обрабатываться коллегиально. Всего доброгоДайте инвайт, рп уже уважаю.
Готов воровать у ментов рации через /try
отдыхаюNazar_Bilich го играть РП игру? только рп нужно скачать еще
У тебя депрессия после бана?отдыхаю
да, Максончик быстро перегорел заинтересованностью в развитии умственном и серверном, но это не столь важно. главное, чтобы наши звездочки, такие как джефри аудиторе и ты, не забывали обновлять форумную бипку. храни вас Бог!Привет, старичок. Я помню как ты быстро перегорел после открытия, поэтому твоя заявка будет обрабатываться коллегиально. Всего доброго
Что такое бипка?да, Максончик быстро перегорел заинтересованностью в развитии умственном и серверном, но это не столь важно. главное, чтобы наши звездочки, такие как джефри аудиторе и ты, не забывали обновлять форумную бипку. храни вас Бог!
yamile woozie fan мнение?
Хорошо, что у меня премиум ультима на год от админов любимых, удерживающих патриотов проектада, Максончик быстро перегорел заинтересованностью в развитии умственном и серверном, но это не столь важно. главное, чтобы наши звездочки, такие как джефри аудиторе и ты, не забывали обновлять форумную бипку. храни вас Бог!
yamile woozie fan мнение?