Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Mia Gambino VS. Jordan Smoke Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
243
136
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mia Gambino

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jordan Smoke Апелляция действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
18.06.2025, около 18:57, Jordan Smoke, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
С решением суда относительно офицера Flau Rate согласна, претензий не умею.
Однако, судом не был рассмотрен инцидент, который произошел после моего побега из КПЗ, когда офицер Jordan Smoke расстрелял меня, не имея на то законных оснований.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу суд, рассмотреть инцидент, который произошел после побега из КПЗ и привлечь офицера Jordan Smoke к ответственности за нарушение:
  • Пункта C) Статьи 1 КФНА.
  • В соответствии с пунктом D) Статьи 1 КФНА - Статьи 4.1 УК.
  • Пунктов A), D), E) ФЗ "О правоохранительных органах".
  • Статьи 3 КФНА.
  • Внести в список BLOG за нарушение Статьи 2.9 Федерального закона "О государственной измене".

Также прошу взыскать компенсацию за причиненный вред здоровью в размере 300.000 вирт и компенсацию за нанесенный имущественный вред (повреждение личного автомобиля марки "Cheetah") в размере 200.000 вирт.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документ
2. Доказательства нарушения: Включение бодикамеры
Запись с бодикамеры
3. Ссылка на предыдущий иск: Документ
Дата подачи заявления: 20.06.2025.
Подпись заявителя: dupium

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
243
136
Касательно этого пункта из ЕСД.
3.6. В случае ранения заявителя, ситуация рассматривается до момента ранения (смерти персонажа).
Если дело в бодикамере, дескать ее не может быть на мне после смерти (ранения), то на офицерах есть бодикамеры.

James_Hudson

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: James_Hudson и Tony_Lordem
Мне ещё в вк каждый день пишут несколько человек) и бывшие копы из лспд просят посмотреть иски. Ты даже не представляешь, какой у меня в личке в вк разброс по обращениям))

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Tony_Lordem
Так ты же сбежала...

10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
G) ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ЛИЦА, ЗАСТИГНУТОГО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ПО СЛЕДУЮЩИМ СТАТЬЯМ: ОГРАБЛЕНИЕ, УГОН, УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЕ, УБИЙСТВО СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНЫМИ СПОСОБАМИ ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
243
136
в есд написано все
Так объясни, почему ты написал в ЕСД, что ситуация рассматривается до момента ранения (смерти персонажа). Это на чем то основано и имеет какую-то логику или ты просто выдумал и написал рандомный бред? Вот это объяснение выглядит наиболее правдоподобно. После ранения персонажа - мою бодикамеру в больнице снимают с меня, поэтому что было дальше я записать не могу. Ты это имел ввиду когда писал ЕСД? Если да - то ниче тот факт, что на копах есть бодикамеры, есть видеорегистратор в машине, есть правительственные камеры. Но ситуация все равно не рассматривается. Что-то не стыкуется.

Зачем ты просишь объяснить тебе то, что тебе разжевали уже?
Это просто правило. А зачем у нас за читы банят? А за оффтоп? А зачем за дм садят в деморган?)))

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
243
136
Были какие-то объективные причины, которые исключали возможность поймать меня без применения огнестрельного оружия? Этой причиной является лень копов или их криворукость?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Плачет
Реакции: Mia Gambino

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 937
1 769
Что? Зачем ты меня тегаешь? В правилах написано - написано. Что толку от того, что я тебе объясню, почему так? Правило изменится что ли?)))
Хочет и тегает, че ты чсв свое включаешь?)

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
243
136
Что? Зачем ты меня тегаешь? В правилах написано - написано. Что толку от того, что я тебе объясню, почему так? Правило изменится что ли?)))
Ну так если правило кривое и нелогичное, может его переписать нужно, не? Если я сдыхаю и потом на мне нет бодикамеры, то куда деваются бодикамеры ментов? Видеорегистраторы на полицейских тачках. Правительственные и обычные камеры. Или я что-то не понимаю? Ты же внятно ответить не можешь.
Сделать например:
3.6. Бодикамера записывает только до момента смерти заявителя. После - требуется надеть новую бодикамеру.
вместо
3.6. В случае ранения заявителя, ситуация рассматривается до момента ранения (смерти персонажа).

James_Hudson опять тэгаю иначе ты не прочитаешь никогда

23.04.2013
521
477
Ну так если правило кривое и нелогичное, может его переписать нужно, не? Если я сдыхаю и потом на мне нет бодикамеры, то куда деваются бодикамеры ментов? Видеорегистраторы на полицейских тачках. Правительственные и обычные камеры. Или я что-то не понимаю? Ты же внятно ответить не можешь.
Сделать например:

вместо

Да даже если будут бодикамеры ка каждом шагу , в этой ситуации тебе не поможет

Сделать например:

вместо

если тебя убили, ты что дальше продолжаешь смотреть? какую запись? я не понимаю просто)
бодикамеры ментов никуда не деваются, твоя тоже никуда не девается, просто на твоём убийстве запись обрывается и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.