Рассмотрено www.supremecourt.gov / Marcia Canara VS. Johny Cray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelineDan

Пользователь
21.06.2024
18
8
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Marcia Canara

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Johny Cray действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
04.06.2025; 20:47; Johny Cray, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Во время рабочей смены решила взять перерыв и немного вздремнуть. Буквально на минуту заснула и через сон почувствовала, что меня кто-то лапает и пытается снять одежду. Когда открыла глаза рядом со мной уже никого не было. Посмотрев запись с камер-видеонаблюдения депортамента, я увидела, что это был Куратора Отдела Police Academy, полковник Johny Cray. Меня охватил ужас и шок, тк не ожидала, что это будет кто-то из старшего офицерского состава. Я получила жесточайшую психологическую травму и чувствую себя ужасно униженной. Не думала, что в полицейском участке, в месте где вершится правосудие, могу ощутить такой страх и беззащитность.

3. Описание требований/пожеланий.
Увольнение с ЛСПД, так как такое действие неприемлемо для куратора отдела и полковника. Моральная компенсация в размере 2 млн вирт. Оплата квалифицированного психолога/психотерапевта.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: ниже
3. Ссылка на предыдущий иск: -
Дата подачи заявления: 09.06.2025.
Подпись заявителя: Marcia

Последнее редактирование:

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 896
989
Germany, Leer
Mark_Rufa ответственный за этот иск.

Насколько же ты крутая, обожаю.
Щас он ещё будет падать на колени и просить удалить, готовься

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 284
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Увы, даже если и признаю его виновным, наказание выдать ему не могу, шериф будет решать какое наказание ему выдать
Ждите постановление в течении дня

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 284
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
Интересная сума у тебя получается, с воздуха взяла
эта сумма утихомирит душевную боль её, полковник подонок и наглец после такого, на всякий сохранил запись с камер. Ибо вижу это соитие происходило возле меня, когда я мирно спал, позор.
Благо полковник как и все кроме Ивана там стерилизованы, так бы обляпал мне форму

• Ахахах
  • Плачет
Реакции: Johny_Cray и MarcelineDan
Прошу наказать я так же психологически травмирован после такого, какой ужас , а ведь мог такое сделать и со мной

• Лайк
Реакции: Serezha Rous

MarcelineDan

Пользователь
21.06.2024
18
8
Сумму компенсации назначайте сами, но я думаю больше 1 млн оправдано, тк его нормы морали и закон не останавливает. Справка возможно будет готово к заседанию (никто не станет отыгрывать психолога в сампе, вы чего)

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Mark_Rufa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Alan Spermer

ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕД,ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ИСТЦА
В СООТВЕТСТВИИ С SECTION 8, ARTICLE II, КОНСТИТУЦИИ ШТАТА LEGACY, ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ЕЙ МЕД.ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ У СПЕЦИАЛИСТА (ГИНЕКОЛОГА) ПО ДЕЛУ "Marcia Canara VS. Johny Cray", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ.
Я ГИНЕКОЛОГ ALAN SPERMER И Я ПРОВЕРЮ: БЫЛО ЛИ ПРОНИКНОВЕНИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ!

ДАТА: 09.06.2025
Noyemika_The small doctor (24).png ПОДПИСЬ: Снимок.PNG

Увы, даже если и признаю его виновным, наказание выдать ему не могу, шериф будет решать какое наказание ему выдать
Ждите постановление в течении дня
А чего шериф будет решать какое наказание ? Верховный суд, решение - шериф слушается. Если шериф не слушается - то вопросы потом к нему.

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
178
105
18
London
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Maison_Crazy

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 284
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Marcia Canara vs Johny Cray" по причине 13.1 отсутствие оснований для начала судо/делопроизводства.
3.5. Фрагмент записи с промотанным чатом подлежит рассмотрению в случае, если чатлог не влияет на однозначность рассматриваемой ситуации, так же сюда относятся системные строчки /gov /dep /su /arrest /clear /ticket /sradar /m /take /mdc /wanted
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Решение может быть обжаловано в апелляционном суде.
ДАТА: 09.06.2025
ПОДПИСЬ
: Mc/Rufa

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57
Да ты спермер блин, какое проникновение, мне психолога надо, поменяй на психолого ААААААААААААААААААААААААААААААААа
Смотря по какой статье вы судитесь. Если за изнасилование, то нужен гинеколог. А если вас просто потрогали, то статьи нет по сути)
Ходатайствую у судьи Mark_Rufa, чтобы у истца запросили конкретные статьи законадательства, на нарушений которых она ссылается.

Может быть на вас забрался каракурт и Полковник беспокоясь о вашей жизни вас потрогав снял его. На видеоматериале отсутствует именно момент "трогания" (какая-то рябь-помехи на записи в это время) ((по РП)). Следовательно вы не можете утверждать, что он именно вас домогался.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri и Baba Yaga

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 284
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Смотря по какой статье вы судитесь. Если за изнасилование, то нужен гинеколог. А если вас просто потрогали, то статьи нет по сути)
Ходатайствую у судьи Mark_Rufa, чтобы у истца запросили конкретные статьи законадательства, на нарушений которых она ссылается.

Может быть на вас забрался каракурт и Полковник беспокоясь о вашей жизни вас потрогав сняв его. На видеоматериале отсутствует именно момент "трогания" (какая-то рябь-помехи на записи в это время) ((по РП)). Следовательно вы не можете утверждать, что он именно вас домогался.
нет смысла им что-то объяснять, не утруждайся)

MarcelineDan

Пользователь
21.06.2024
18
8
нет смысла им что-то объяснять, не утруждайся)
Что за у вас отношение такое, я без оскорблений, без наездов, текст нормально написала, а не на отьебись как многие, чтоб меня назвали какашкой какой-то.

• Вау!
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 284
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Что за у вас отношение такое, я без оскорблений, без наездов, текст нормально написала, а не на отьебись как многие, чтоб меня назвали какашкой какой-то.
Не в коем случае, не могу себе позволить оскорбить столь очаровательную девушку (надеюсь).

• Задумался
Реакции: Dushnila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.