Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Ethan_Glock VS. Cold Doing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Jeka White
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ethan_Glock

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Fridrih_Pauls ПО ДЕЛУ "Oruto Matsushima VS. Ethan Glock" , ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 10.05.2025
ПОДПИСЬ: Glock17

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
369
203
Jeka White прошу пересмотреть данные видео-фрагменты с вчерашнего заседания. Тут отчетливо видно как ответчик после того как я предъявил ему законодательственные факты - признает свою вину в полном объеме. В процессе суда, Федеральный Суд в лице Заместителя Главного Судья, то есть Я - Cold Doing. Рассматривал дело относительно по доказательствам, обосновывал все обвинения в сторону ответчика на законном уровне ссылаясь на них.

Ethan_Glock, пересмотри пожалуйста эти кадры. К чем твой иск, опять же вопрос?
Первая запись.
Вторая запись.

• Лайк
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
Jeka White прошу пересмотреть данные видео-фрагменты с вчерашнего заседания. Тут отчетливо видно как ответчик после того как ф предъявил ему законодательственные факты - признает свою вину в полном объеме. В процессе суда, Федеральный Суд в лице Заместителя Главного Судья, то есть Я - Cold Doing. Рассматривал дело относительно по доказательствам, обосновывал все обвинения в сторону ответчика на законном уровне ссылаясь на них.

Ethan_Glock, пересмотри пожалуйста эти кадры. К чем твой иск, опять же вопрос?
Первая запись.
Вторая запись.
Я имею право на апелляцию?

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
369
203
с ЧСом, уволнением, ну ок, но ЧС и всех госов не согласен
Чувак, я тебе доказал три факта в превышениях должностных полномочий. Ты это принял, я тебе разъяснил все тогда правильно? Теперь прочти 2.9.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
Последнее редактирование:

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
399
480

DELETE_DELETE

DELETE
Пользователь
Premium
22.08.2012
321
200
Попробуй в лайфе подойти так же поговорить) Рпешники :D
Подхожу я такой к офицеру, задаю вопрос "Вы пидер?", на что должен получить пачку свинца с М4 в ребро. Проверял, работает

Ethan_Glock По твоему примеру можно навалить в ответку, вышла оговорочка, лидер*
Я катаю с 10+ акков, ты 1-2 лвла откидывал нормально так за безобидные вещи *вилял по одной полосе*. Бомжа ты точно не упустишь)

Последнее редактирование:

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
Подхожу я такой к офицеру, задаю вопрос "Вы пидер?", на что должен получить пачку свинца с М4 в ребро. Проверял, работает

По твоему примеру можно навалить в ответку, вышла оговорочка, лидер*
я помню ту ситуацию, ты же не однократно так делал, помнишь? а стрелял по тебе когда ты розыск получил и пытался скрыться, я по колёсам старался стрелять, ну а так как стрелок я не очень, вышло как вышло)
Ты же сам помнишь как было

DELETE_DELETE

DELETE
Пользователь
Premium
22.08.2012
321
200
я помню ту ситуацию, ты же не однократно так делал, помнишь? а стрелял по тебе когда ты розыск получил и пытался скрыться, я по колёсам старался стрелять, ну а так как стрелок я не очень, вышло как вышло)
Ты же сам помнишь как было
Ахахах, это первый раз, когда я к тебе подъехал ( в последующем была ещё одна встреча по моей инициативе, только из-за солидарности к персам ) Никаких просьб не было, по ЭРПЭ я вообще-то и не знаю, что ты какой-то розыск мне накинул. И прежде чем пылять, как дурной, то отыграй)) К тому же, я на фаггио, ты на буфале. Ну и тайминги всем видны, как оперативно сработал. В общем, соси жопу теперь, защитник порядка

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
Ахахах, это первый раз, когда я к тебе подъехал ( в последующем была ещё одна встреча по моей инициативе, только из-за солидарности к персам ) Никаких просьб не было, по ЭРПЭ я вообще-то и не знаю, что ты какой-то розыск мне накинул. И прежде чем пылять, как дурной, то отыграй)) К тому же, я на фаггио, ты на буфале. Ну и тайминги всем видны, как оперативно сработал. В общем, соси жопу теперь, защитник порядка
Слушай, старина, я тебе без негатива писал, чисто по ситуации. Я её помню, ты - по-своему. Я не пытаюсь оправдаться или вкинуть 'прав ты или нет'. Просто напомнил, как это со стороны выглядело.
Если по ЭРПЭ ты не знал про розыск - почему после него сразу удирал?
А по поводу 'соси жопу' — ну тут ты, конечно, классно опустился. Не по игре уже, а по уровню общения. Я уважаю всех, с кем играл, даже если ситуация спорная или не в мою пользу. Надеюсь, ты тоже когда-нибудь научишься отвечать без оск. Мир тебе, защитник фаггио.

DELETE_DELETE

DELETE
Пользователь
Premium
22.08.2012
321
200
Слушай, старина, я тебе без негатива писал, чисто по ситуации. Я её помню, ты - по-своему. Я не пытаюсь оправдаться или вкинуть 'прав ты или нет'. Просто напомнил, как это со стороны выглядело.
Если по ЭРПЭ ты не знал про розыск - почему после него сразу удирал?
А по поводу 'соси жопу' — ну тут ты, конечно, классно опустился. Не по игре уже, а по уровню общения. Я уважаю всех, с кем играл, даже если ситуация спорная или не в мою пользу. Надеюсь, ты тоже когда-нибудь научишься отвечать без оск. Мир тебе, защитник фаггио.
Я тебе пишу так, как заслуживаешь, не более и не менее. Я же выкинул скрин, которому противоречат твои же слова. На ситуацию тут особо смотреть и надо, пару строк на скрине. Что значит напомнил? ты пишешь про "Неоднократно", а на самом деле впервые подъехал, увидев ник ЭРПЭ активиста с форума.
Видя тебя мне нужно при каждой возможности замирать? Не городи херни, слишком дурная фантазия.

Опускаться тут не перед кем, так что соси жопу ♥️

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
Я тебе пишу так, как заслуживаешь, не более и не менее. Я же выкинул скрин, которому противоречат твои же слова. На ситуацию тут особо смотреть и надо, пару строк на скрине. Что значит напомнил? ты пишешь про "Неоднократно", а на самом деле впервые подъехал, увидев ник ЭРПЭ активиста с форума.
Видя тебя мне нужно при каждой возможности замирать? Не городи херни, слишком дурная фантазия.

Опускаться тут не перед кем, так что соси жопу ♥️
Я с тобой не в подворотне ругаюсь, а обсуждаю игровую ситуацию, которую мы оба воспринимаем по-разному. Ты кидаешь скрин — окей, у тебя есть факт. Я говорю, как видел это со своей стороны. Но вместо обсуждения ты предпочёл перейти к оскорблениям. Зачем? Что ты этим доказываешь?
'Неоднократно' - не цифра в логах, а моё впечатление по серии встреч. Я его выразил.
Ты мог спокойно сказать: 'Я вижу это по-другому'. Вместо этого - обесценивание, насмешки и агрессия. Ну что ж, твой выбор. Только не жди, что я буду молчать.
Я не в обиде. Просто больше не вижу смысла с тобой говорить.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
369
203
Я с тобой не в подворотне ругаюсь, а обсуждаю игровую ситуацию, которую мы оба воспринимаем по-разному. Ты кидаешь скрин — окей, у тебя есть факт. Я говорю, как видел это со своей стороны. Но вместо обсуждения ты предпочёл перейти к оскорблениям. Зачем? Что ты этим доказываешь?
'Неоднократно' - не цифра в логах, а моё впечатление по серии встреч. Я его выразил.
Ты мог спокойно сказать: 'Я вижу это по-другому'. Вместо этого - обесценивание, насмешки и агрессия. Ну что ж, твой выбор. Только не жди, что я буду молчать.
Я не в обиде. Просто больше не вижу смысла с тобой говорить.
Итан, так че я тебе вопрос задал. В чем цель твоего иска? Что нам рассматривать?

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
Итан, так че я тебе вопрос задал. В чем цель твоего иска? Что нам рассматривать?
Уважаемый суд,
Цель моего иска - пересмотр меры наказания, наложенной ранее, а именно -исключение из чёрного списка всех государственных структур.
Я признаю факт нарушения и не оспариваю само увольнение как таковое. Однако прошу принять во внимание следующие обстоятельства:
Я осознаю совершённую ошибку и выражаю готовность её признать и исправить.
С момента увольнения не имел дисциплинарных нарушений, не предпринимал попыток обхода наказания.
За время службы проявлял себя ответственно и добросовестно, о чём могут свидетельствовать бывшие коллеги и руководство.
Искренне желаю продолжить карьеру в госструктурах, руководствуясь опытом прошлого и с учётом уроков, извлечённых из ситуации.
На основании вышеизложенного прошу:
- Пересмотреть приговор и изменить наказание с ЧС всех госструктур на стандартное увольнение;
- Дать мне шанс в будущем вновь подать заявку в одну из госорганизаций, если сочтут это возможным.
С уважением,
Итан

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 872
25
Основной сервер
Legacy
Стороны, у нас апеляционное слушанье через 1 минуту. Я бы попросил бы вас поторопиться

• Лайк
Реакции: Lmike_Kov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.