www.rev.gov | Курилка

Unclosed Gestalt

Пользователь
05.04.2022
93
227
лучше меня никого не было

• Лайк
Реакции: Monbien и who I am
Курилка официально забрасывается в следствие отсутствия заинтересованности руководства мэрии. Кэш в виде взаимобуста по реакциям получен.

:140: ural_rivero Andy_Whitley Esteban_Rivero SFA8 :140: ищем новую рыгаловку

Также благодарим за врыв и поддержку sandaliquez eto polly leapman Jayden_Burney Stefania_Soulless Silk_Road Monbien who I am

sandaliquez

Пользователь
23.07.2018
3 355
26 800
Курилка официально забрасывается в следствие отсутствия заинтересованности руководства мэрии. Кэш в виде взаимобуста по реакциям получен.

Также благодарим за врыв и поддержку sandaliquez eto polly leapman Jayden_Burney Stefania_Soulless Silk_Road Monbien who I am
та не, слабая курилка какая-то получилась

eto polly leapman

Пользователь
Premium
27.07.2022
6 398
31 978
21
Tyumen

:Letto46:

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357
Привет, нет

• Лайк
Реакции: Ray Jones

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357
а, мы уже переехали, ладно пакедава

• Плачет
Реакции: Ray Jones

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 520
7 181
Даешь людям республику

Cann_Red

Admins Team
21.09.2021
666
678
Решением Сената - вы будете восстановленны на начальника охраны, но с условием, что вы получите выговор.
Когда будете в Штате - напишите мне - верну вам бейджик. Телефон для связи 32333.

• Сердце
Реакции: Juliana_Smit

Monbien

Пользователь
17.04.2023
47
104
Night Raid
Решением Сената - вы будете восстановленны на начальника охраны, но с условием, что вы получите выговор.
Когда будете в Штате - напишите мне - верну вам бейджик. Телефон для связи 32333.
Благодарю Сенат.
Выговор значит, не видел доказательств, мне не написали что конкретно я нарушил из действующих правил, просто поставили перед фактом, хорошо.
Покажу как это следует делать в лучшем виде. Я не хотел, правда, но вы зажали меня толпой и не оставили выбора.

A4oywiC.gif

• Вау!
Реакции: Juliana_Smit
Благодарю Сенат.
Выговор значит, не видел доказательств, мне не написали что конкретно я нарушил из действующих правил, просто поставили перед фактом, хорошо.
Покажу как это следует делать в лучшем виде. Я не хотел, правда, но вы зажали меня толпой и не оставили выбора.

A4oywiC.gif
Могу оставить увал в силе, если ты очень просишь.

06.05.2020
3 005
5 437
19
Nizhny Novgorod
vk.com
Основной сервер
Revolution

Monbien

Пользователь
17.04.2023
47
104
Night Raid
Могу оставить увал в силе, если ты очень просишь.
По моему администрация работает согласно правилам, беспрестрасно. Или на этом проекте решения зависят от того, кто рассматривает, а не от действующих правил.

По моему администрация работает согласно правилам, беспрестрасно. Или на этом проекте решения зависят от того, кто рассматривает, а не от действующих правил.
С моего согласия тебе дали выговор. Хотя доказательств вполне хватало на увольнение.

• Умиление
Реакции: Maria Gagarina

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
5 312
17 274
Kyiv
Че за дед инсайд и почему вы с ним нянькаетесь?