Joshua_Dice cringeЯ думаю, Monica Mansfield против этого!
Joshua_Dice cringeЯ думаю, Monica Mansfield против этого!
И одна Алина ROOSmonica santos, isadora santos, toma santos, marina santos, polly santos, katе santos, anna santos.
Вторая и четвертая это определено хорошоmonica santos, isadora santos, toma santos, marina santos, polly santos, katе santos, anna santos.
та не, слабая курилка какая-то получиласьКурилка официально забрасывается в следствие отсутствия заинтересованности руководства мэрии. Кэш в виде взаимобуста по реакциям получен.
ural_rivero Andy_Whitley Esteban_Rivero SFA8
ищем новую рыгаловку
Также благодарим за врыв и поддержку sandaliquez eto polly leapman Jayden_Burney Stefania_Soulless Silk_Road Monbien who I am
7 страниц за 3 часа без плюсов, минусов, хзхз. Без сквадов, обещаний и конкурсов на стикеры вкта не, слабая курилка какая-то получилась
Курилка официально забрасывается в следствие отсутствия заинтересованности руководства мэрии. Кэш в виде взаимобуста по реакциям получен.
ural_rivero Andy_Whitley Esteban_Rivero SFA8
ищем новую рыгаловку
Также благодарим за врыв и поддержку sandaliquez eto polly leapman Jayden_Burney Stefania_Soulless Silk_Road Monbien who I am
Решением Сената - вы будете восстановленны на начальника охраны, но с условием, что вы получите выговор.
Благодарю Сенат.Решением Сената - вы будете восстановленны на начальника охраны, но с условием, что вы получите выговор.
Когда будете в Штате - напишите мне - верну вам бейджик. Телефон для связи 32333.
Могу оставить увал в силе, если ты очень просишь.Благодарю Сенат.
Выговор значит, не видел доказательств, мне не написали что конкретно я нарушил из действующих правил, просто поставили перед фактом, хорошо.
Покажу как это следует делать в лучшем виде. Я не хотел, правда, но вы зажали меня толпой и не оставили выбора.
![]()
Могу оставить увал в силе, если ты очень просишь.
По моему администрация работает согласно правилам, беспрестрасно. Или на этом проекте решения зависят от того, кто рассматривает, а не от действующих правил.Могу оставить увал в силе, если ты очень просишь.
С моего согласия тебе дали выговор. Хотя доказательств вполне хватало на увольнение.По моему администрация работает согласно правилам, беспрестрасно. Или на этом проекте решения зависят от того, кто рассматривает, а не от действующих правил.