[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nanni Motta
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Miles Edgeworth действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17.08.2024, Nanni Mottal (я) - потерпевшая, Miles Edgeworth - подозреваемый )
2. Подробное описание ситуации.
(Сегодня ночью на мой почтовый ящик пришло уведомление об увольнении.
С текстом Я, Шериф LSPD Miles Edgeworth, выступая в роли работодателя, уведомляю вас, экс-сотруднику LSPD в звании младшего лейтенанта Nanni Motta о том, что трудовой договор с вами был разорван, в связи с нарушением вами условий трудового договора.
Считаю, мои трудовые права были нарушены. Подписывая контракт я согласилась по пунктам...
ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПО КОНТРАКТУ: |
1. Повышения во время действия контракта проходят на общих основаниях.
2. Распределение в подразделение определяется при подписании контракта полковниками или шерифом.
Примечание: Подписанным контрактом считается соглашение игрока вступить во фракцию и/или при повышении по контракту.
Примечание: Документально контракт подписывается между контрактником и шерифом полиции.
3. После подписания контракта вы являетесь полноценным сотрудником департамента со всеми его правами и обязанностями.
4. Запрещено увольняться и переводиться во время действия контракта.
Исключение: Расторгнутый контракт новым Шерифом.
Исключение: Вербовка в FBI.
5. Шериф имеет право отказать в подписании контракта без объяснения причины.
6. Шериф имеет право изменить сумму вознаграждения и минимальную активность.
7. Время, проведенное на одобренных выходных/неактивах/отпусках добавляется к сроку контракта.
Пояснение: Если Вы подписали базовый контракт, сроком - 7 дней, во время этих 7 дней Вы ушли в неактив на 3 дня, то общий срок вашего контракта составит - 10 дней.
ПРАВИЛА ВЫПЛАТЫ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ КОНТРАКТА: |
1. Для выплаты вознаграждения должна быть стабильная активность:
A) Базовый контракт - 15 отметок на протяжении действия контракта.
Б) Профессиональный контракт - 35 отметок на протяжении действия контракта.
Примечание: 1 отметка = 1 час в /offmembers.
Исключение: Время, проведенное в одобренном выходном/неактиве/отпуске не учитывается.
2. Наличие выговора или понижения за срок контракта может лишить вас выплаты по контракту по решению Шерифа.
В случае, если вы будете уволены со службы до окончания контракта по любой причине — вы лишаетесь права на денежное вознаграждение и можете быть занесены в чёрный список полиции за нарушение условий контракта по решению руководства полиции.
3. Выплата производится тем лидером, с которым сотрудник подписал контракт.
Примечание: В случае если контракт длился на протяжении сроков нескольких лидеров, то выплата распределяется в соотношении дней.
Примечание: Если новый шериф не был поставлен в тот же день, выплату за дни без лидера выплачивает следящая администрация.
Примечание: Новый шериф имеет право расторгнуть все или несколько контрактов при заступлении на должность. В данном случае контракт завершается, звание остается прежний, но вторую часть выплаты игрок не получает, при этом, если прошло более половины срока контракта, игрок имеет право перевестись в другую организацию или быть уволенным без занесения в чс. Одобренные новым Шерифом контракты помечаются в реестре действующих контрактов.
4. Выплата производится только при наличии заявления о завершении контракта, которое оставляется в течении 7 дней после завершения контракта, в противном случае игрок лишается правом на выплату.
ФЗ о ГИ
2.9 Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновной Miles Edgeworth в нарушении КНФА title II, Статья 2, 4, 19, В нарушении моих прав SECTION 8, фз о ГИ п. 2.9 и назначить ему наказание понижения, выплаты за ОСКОРБЛЕНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ, НЕУВАЖЕНИЕ К ГРАЖДАНИНУ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЕГО ПОЛ, РАСУ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЯЗЫК, ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ИМУЩЕСТВЕННОЕ И ДОЛЖНОСТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЕ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИИ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.= 300 000 вирт, НАРУШЕНИЕ ПРАВ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ РАБОТНИКА / РАБОТОДАТЕЛЯ = 200 000 вирт. Восстановить в LSPS на должность мл. Лейтенанта.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 17.08.2024.
Подпись заявителя: Nanni
Последнее редактирование: