Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nanni Motta VS Miles Edgeworth [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 304
1 839
Основной сервер
Legacy
[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nanni Motta

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Miles Edgeworth действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17.08.2024, Nanni Mottal (я) - потерпевшая, Miles Edgeworth - подозреваемый )
2. Подробное описание ситуации.
(Сегодня ночью на мой почтовый ящик пришло уведомление об увольнении.
С текстом Я, Шериф LSPD Miles Edgeworth, выступая в роли работодателя, уведомляю вас, экс-сотруднику LSPD в звании младшего лейтенанта Nanni Motta о том, что трудовой договор с вами был разорван, в связи с нарушением вами условий трудового договора.
Считаю, мои трудовые права были нарушены. Подписывая контракт я согласилась по пунктам...
ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПО КОНТРАКТУ:
1. Повышения во время действия контракта проходят на общих основаниях.
2. Распределение в подразделение определяется при подписании контракта полковниками или шерифом.
Примечание: Подписанным контрактом считается соглашение игрока вступить во фракцию и/или при повышении по контракту.
Примечание: Документально контракт подписывается между контрактником и шерифом полиции.
3. После подписания контракта вы являетесь полноценным сотрудником департамента со всеми его правами и обязанностями.
4. Запрещено увольняться и переводиться во время действия контракта.
Исключение: Расторгнутый контракт новым Шерифом.
Исключение: Вербовка в FBI.
5. Шериф имеет право отказать в подписании контракта без объяснения причины.
6. Шериф имеет право изменить сумму вознаграждения и минимальную активность.
7. Время, проведенное на одобренных выходных/неактивах/отпусках добавляется к сроку контракта.
Пояснение: Если Вы подписали базовый контракт, сроком - 7 дней, во время этих 7 дней Вы ушли в неактив на 3 дня, то общий срок вашего контракта составит - 10 дней.
ПРАВИЛА ВЫПЛАТЫ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ КОНТРАКТА:
1. Для выплаты вознаграждения должна быть стабильная активность:
A) Базовый контракт - 15 отметок на протяжении действия контракта.
Б) Профессиональный контракт - 35 отметок на протяжении действия контракта.
Примечание: 1 отметка = 1 час в /offmembers.
Исключение: Время, проведенное в одобренном выходном/неактиве/отпуске не учитывается.
2. Наличие выговора или понижения за срок контракта может лишить вас выплаты по контракту по решению Шерифа.
В случае, если вы будете уволены со службы до окончания контракта по любой причине — вы лишаетесь права на денежное вознаграждение и можете быть занесены в чёрный список полиции за нарушение условий контракта по решению руководства полиции.
3. Выплата производится тем лидером, с которым сотрудник подписал контракт.
Примечание: В случае если контракт длился на протяжении сроков нескольких лидеров, то выплата распределяется в соотношении дней.
Примечание: Если новый шериф не был поставлен в тот же день, выплату за дни без лидера выплачивает следящая администрация.
Примечание: Новый шериф имеет право расторгнуть все или несколько контрактов при заступлении на должность. В данном случае контракт завершается, звание остается прежний, но вторую часть выплаты игрок не получает, при этом, если прошло более половины срока контракта, игрок имеет право перевестись в другую организацию или быть уволенным без занесения в чс. Одобренные новым Шерифом контракты помечаются в реестре действующих контрактов.
4. Выплата производится только при наличии заявления о завершении контракта, которое оставляется в течении 7 дней после завершения контракта, в противном случае игрок лишается правом на выплату.
ФЗ о ГИ​
2.9 Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновной Miles Edgeworth в нарушении КНФА title II, Статья 2, 4, 19, В нарушении моих прав SECTION 8, фз о ГИ п. 2.9 и назначить ему наказание понижения, выплаты за ОСКОРБЛЕНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ, НЕУВАЖЕНИЕ К ГРАЖДАНИНУ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЕГО ПОЛ, РАСУ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЯЗЫК, ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ИМУЩЕСТВЕННОЕ И ДОЛЖНОСТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЕ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИИ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.= 300 000 вирт, НАРУШЕНИЕ ПРАВ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ РАБОТНИКА / РАБОТОДАТЕЛЯ = 200 000 вирт. Восстановить в LSPS на должность мл. Лейтенанта.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 17.08.2024. Подпись заявителя: Nanni

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 861
2 269
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
:coffe:) Это когда вижу иск от нанни но без вставки трека (((9

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Peter_Parker и Nanni_Motta

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 304
1 839
Основной сервер
Legacy

За наркотики и проникновение в участок гос измена?

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
498
715
24
Из пизды
samp-rp.ru

2.9 Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
Ну админам пох, хз спрашивал он или нет.
Peter_Parker

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 426
704
16
Основной сервер
Legacy

Так ты еще не в ЧСе, чтобы ты в ЧС попала нужно паучку обговаривать с администрацией, так что не паникуй

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 426
704
16
Основной сервер
Legacy

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
498
715
24
Из пизды
samp-rp.ru
По сути, паук, aka пока ещё шериф лспд, не посоветовавшись с сенатом написал пост в теме с чс гос, но не учел момента что за это можно получить неплохую оплеуху.
Поохуевали что-то тут. То увольняют с причиной "умер", то в чс вносят просто так.

В реестр внёс хавк, тобишь мэр, посмотри кто редактировал пост.
Не, он там чела из списка убирал по выплате, а внес в список Амир

К слову, за употребление вообще увольняют
По сути, паук, aka пока ещё шериф лспд, не посоветовавшись с сенатом написал пост в теме с чс гос, но не учел момента что за это можно получить неплохую оплеуху.
Поохуевали что-то тут. То увольняют с причиной "умер", то в чс вносят просто так.
За что оплеуху? Я могу оставить заявку и там уже все согласовывать (А вообще, Банк в одном из постов писал, что внесение в список это и есть согласование/добро от администрации)

В чс гос она не просто так.
BLOG'ом мы определяем людей, которым запрещено нахождение в госках и которым там не место.
Поднимите руку лидер госки, который будет держать у себя в составе намеренного сливщика состава

• Всё в порядке
Реакции: Nikolai_Efimov

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 304
1 839
Основной сервер
Legacy
Не, он там чела из списка убирал по выплате, а внес в список Амир

К слову, за употребление вообще увольняют

За что оплеуху? Я могу оставить заявку и там уже все согласовывать (А вообще, Банк в одном из постов писал, что внесение в список это и есть согласование/добро от администрации)

BLOG'ом мы определяем людей, которым запрещено нахождение в госках и которым там не место.
Поднимите руку лидер госки, который будет держать у себя в составе намеренного сливщика состава
Может состав надо обучать для начала офицерский
Намеренный сливщик состава? :facepalm: :facepalm:
Намеренный это за ЛОМ увольнять
В свой огород со своими тыквами не лезут.Свои права я готова защитить.

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 426
704
16
Основной сервер
Legacy

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
498
715
24
Из пизды
samp-rp.ru
Внёс без одобрения администрации?
Здесь все написано.
Выше я написал что пост редактировал мэр.

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 426
704
16
Основной сервер
Legacy
Здесь все написано.
Выше я написал что пост редактировал мэр.
Ты видимо не втупляешь.
Мэр не имеет право вносить по этой причине пока не получит одобрение администрации, если получил добро, то тут Мотта ни за что пытается выебать паучка

21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy
Ты видимо не втупляешь.
Мэр не имеет право вносить по этой причине пока не получит одобрение администрации, если получил добро, то тут Мотта ни за что пытается выебать паучка

• Сердце
Реакции: Mad_Fuir

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
498
715
24
Из пизды
samp-rp.ru

А кстати, ты говоришь что она сливает состав, у тебя есть пруфы на это?
Alex_Bank как так, он пишет что ты писал что внесение в список и есть добро от администрации, ты же в жалобе пишешь другое, я подчеркнул слова в его сообщении.

21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Если было добро, то она была бы внесена уже. Сейчас такого нет, удалил из списка.
А Амир говорил, что если заявка есть - уже человек в BLOG. Вы там определитесь, чтоль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.