Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nanni Motta VS Adam Winstone [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 304
1 839
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nanni Motta

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Adam Winstone действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.08.2024, Nanni Motta (я) - потерпевшая, Adam Winstone - подозреваемые.
2. Подробное описание ситуации.
Подполковник позвав меня на 3-ий этаж департамента. В кабине поинтересовался чего я добиться, ответив "Я все написала в иске". Потребовал разрешить обыск тыча какими то бумагами и говоря, что он всех так обыскал, осталась я. Я отказалась и потребовала присутствие свидетелей и агента FBI. Оказав на меня давление и поняв о неизбежности суда Adam Winstone сообщил, что занимался моим покрывательством и из за меня ушел сотрудник и еще там ряд пунктов.. Подполковник содрал с меня погоны и уволил с причиной "Потеря доверия руководства"
Более подробно на видеозаписи.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Adam Winstone по статье ФЗ о ПО TITLE V, статья 19.1 Пункты В; E; N КНФА title II, статья 3, 14, 18, 19 .
и назначить ему наказание в виде увольнения и c занесением в BLOG , получения компенсации за полученный психический/моральный ущерб и восстановление в должности.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 13.08.2024.
Подпись заявителя: Nanni

safdfds

Пользователь
16.06.2024
117
62
ебать там паучок ахуел, снимите с лиды его

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 304
1 839
Основной сервер
Legacy
1723565382657.png
1723565425907.png
1723565624177.png
1723565446807.png

Вложения

• 1723565608868.png
    1723565608868.png
    35.8 KB · Просмотры: 3
  • Ахахах
Реакции: Terry_Macgreggor

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
Данный пользователь был заблокирован.

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
Данный пользователь был заблокирован.
Ордер в начале был((отвгровка)) основание были сотрудники сказали при себе у нее наркотики она знала что есть и добро на обыск не дала. Уволил по причине потери доверия руководства, мы договорились до первого косяка у нее их уже 4.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 304
1 839
Основной сервер
Legacy
Ордер в начале был((отвгровка)) основание были сотрудники сказали при себе у нее наркотики она знала что есть и добро на обыск не дала. Уволил по причине потери доверия руководства, мы договорились до первого косяка у нее их уже 4.
С кем договорились?

20.03.2011
2 410
7 888
ХМАО-Югра
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
  • Вау!
Реакции: Ivan_Zibrov и Alex_Fraus

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Peter_Parker уже второй раз вижу у сотрудников ЛСПД этот мифический Ордер, подписанный тобой. Это что такое? Своеволие состава? А потом он отыгрывает якобы документ своего приказа со своей подписью. Может всё таки сам разберешься в бардаке, который сейчас в LSPD творится? А то не горю желанием дергать следящих и составлять им список на каждого косячного в твоем пд. Да, большой онлайн собрал, это круто. Но 75% с этого онлайна - вот такие вот индивидуумы. Ты может не в курсе, но этот Адам, он же Добрый Техник в вк, еще с мая каждому лидеру в пм скулит, чтобы ему дали ранг по доверию. Интересный экземпляр. Я его конечно уволить могу через этот иск, да и чего греха таить, не только через этот иск. После того что он сегодня на заседании провернул... Но будет лучше, если всё таки ты сам у себя порядок наведешь.

• Всё в порядке
Реакции: Peter_Parker
Peter_Parker уже второй раз вижу у сотрудников ЛСПД этот мифический Ордер, подписанный тобой. Это что такое? Своеволие состава? А потом он отыгрывает якобы документ своего приказа со своей подписью. Может всё таки сам разберешься в бардаке, который сейчас в LSPD творится? А то не горю желанием дергать следящих и составлять им список на каждого косячного в твоем пд. Да, большой онлайн собрал, это круто. Но 75% с этого онлайна - вот такие вот индивидуумы. Ты может не в курсе, но этот Адам, он же Добрый Техник в вк, еще с мая каждому лидеру в пм скулит, чтобы ему дали ранг по доверию. Интересный экземпляр. Я его конечно уволить могу через этот иск, да и чего греха таить, не только через этот иск. После того что он сегодня на заседании провернул... Но будет лучше, если всё таки ты сам у себя порядок наведешь.
Это не ордер, а приказ о проведении опм:
Его и показывают

• Facepalm
Реакции: Nanni_Motta

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Это не ордер, а приказ о проведении опм:
Его и показывают
То есть 13го был ОПМ - блок пост на полчаса, а они его при любом удобном случае показывают, еще и криво? Норм сотрудники)) С такими и врагов не надо

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.1 статьи 3, пунктом 13.5 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Восстановить истца Nanni Motta в звании Младшего Лейтенанта [7] в полицейский участок города Los Santos. Ответственными за восстановление назначить Полковников LSPD и Шерифа LSPD ( Peter_Parker ).
2. Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nanni Motta VS Adam Winstone" по причине депортации ответчика из штата Legacy.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.08.2024
ПОДПИСЬ
:
Marin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.