Слышал звон, да не знаю где онВчера в форме ) тебя в офис с Петровым поэтому и вызывали заканчивай врать тут, мальчик.
Наш адвокат Milles/ шериф, Мой адвокат
Слышал звон, да не знаю где онВчера в форме ) тебя в офис с Петровым поэтому и вызывали заканчивай врать тут, мальчик.
Наш адвокат Milles/ шериф, Мой адвокат
Давай транс фейковый выставляя себя Аруси, поплачь тутСлышал звон, да не знаю где он
Позорище!Давай транс фейковый выставляя себя Аруси, поплачь тут
Ловлю на слове и жду скриншот перевода в пм у себя (у меня и скрины твоего поста есть - который ты и удалил, точнее скрыл, админы его увидят в любом случае) , ты игроков обмануть решил? форумный герой .... не на тех напал, Шериф лвпд не даст в обиду своих игроков, если они не виноваты ....Переведу деньги на счет как освобожусь
Удовлетворено[HR=красная][/hr]В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Miles_Edgeworth ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА: 12.08.2024
ПОДПИСЬ: ___Adam Winstone____
ПодтверждаюШериф лвпд не даст в обиду своих игроков, если они не виноваты ....
Nanni_Motta работаешь по схеме: увидела как нонейм передает что то, накинула наручники для проверки, начала получать от него угрозы и оскорбления, убедилась, что это гос. сотрудник и подала на него в суд за все это и превышение полномочий им в том, что выдал тебе выговор.Привышение
Должностных полномочий. Неадекватный человек ты
Наконец то нормальный человек)Nanni_Motta работаешь по схеме: увидела как нонейм передает что то, накинула наручники для проверки, начала получать от него угрозы и оскорбления, убедилась, что это гос. сотрудник и подала на него в суд за все это и превышение полномочий им в том, что выдал тебе выговор.
Сейчас позорищем ты себя тут выставляешь))Давай транс фейковый выставляя себя Аруси, поплачь тут
Давай давайСейчас позорищем ты себя тут выставляешь))
Mark_Rufa
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Tobi Maguire, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчику Adam Winstone, являющемуся Подполковником департамента Los-Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ3. Присвоить ответчику Napaleon Bonapart, являющемуся Старшим прапорщиком департамента Los-Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ4. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств на гражданина Adam Winstone, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО title V, статьи 19.1 подпунктов, В,G,K,M. А так-же КФНА, title II, статей 2,3,9,12,16,18,22.5. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств на гражданина Napaleon Bonapart, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО, title V, статьи 19.1 подпунктов, B,G. А так-же КФНА, title II, статей 2,9.6. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
- Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 13.08.2024, 19:30.
- Номер зала (COURTROOM): 1
- Истец: Nanni Motta (Nanni_Motta )
- Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
- Ответчик: Adam Winstone и Napaleon Bonapart (@Не знаю форумника его и Napaleon Bonapart )
- Адвокат: не заявлен
- Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
- Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 12.08.2024
Подпись: To/Mu
А че это твой дружок ливнул с фраки? Видимо все не в вашу пользу) вот только теперь ему можно закрыть восстановление в пд полностью))Давай давай
Подашь сам его за обход, или мне?