Ситуация набирает серьёзные обороты, открываются такие интересные факты. Уважаемый свидетель, будьте добры подкрепить вашу версию соответствующими доказательствами, предусмотренными правилами подачи и рассмотрения исковых заявлений. В случае их отсутствия - рекомендую действовать по следующей инструкции:Уважаемый суд. Я являюсь свидетелем по данному делу, по скольку владею фактическими данными, что имеют значение для проведения досудебной проверки. Сообщаю, что в данный день Mark Rufa проходил плановое лечение от геморроя, в связи с чем ему был оформлен больничный (документы предоставлю по необходимости). На место лечения его транспортировал лично я, по скольку я не знаю, кто этому болвану права дал, водит он так себе и я боялся за свою безопасность. Именно во время, обозначенное истцом, ему ставили клизму объемом в 5 литров в окружном госпитале, по этому физически он не мог присутствовать в КПЗ и на видео запечатлен не он. От лица департамента LSPD мы готовы провести проверку и найти псих больного, что кричал этот бред, а так же предоставить заявителю помощь психиатра, чтобы не бредил о каких-то админаx. К слову, очень важно установить вменяемость истца, возможно, он не только админов мифических видео, а и Марк Руфа тего галлюцинация. Подозреваю, что заявитель зациклен на моем брате, по скольку тот увел у него любовника в прошлом.
1. Открываем окно
2. Делаем 2 шага вперёд
3. Наслаждаемся увлекательным путешествием. Приятного полёта!