Рассмотрено www.federalcourt.gov / Andrey Jackal VS Mark Rufa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Уважаемый суд. Я являюсь свидетелем по данному делу, по скольку владею фактическими данными, что имеют значение для проведения досудебной проверки. Сообщаю, что в данный день Mark Rufa проходил плановое лечение от геморроя, в связи с чем ему был оформлен больничный (документы предоставлю по необходимости). На место лечения его транспортировал лично я, по скольку я не знаю, кто этому болвану права дал, водит он так себе и я боялся за свою безопасность. Именно во время, обозначенное истцом, ему ставили клизму объемом в 5 литров в окружном госпитале, по этому физически он не мог присутствовать в КПЗ и на видео запечатлен не он. От лица департамента LSPD мы готовы провести проверку и найти псих больного, что кричал этот бред, а так же предоставить заявителю помощь психиатра, чтобы не бредил о каких-то админаx. К слову, очень важно установить вменяемость истца, возможно, он не только админов мифических видео, а и Марк Руфа тего галлюцинация. Подозреваю, что заявитель зациклен на моем брате, по скольку тот увел у него любовника в прошлом.
Ситуация набирает серьёзные обороты, открываются такие интересные факты. Уважаемый свидетель, будьте добры подкрепить вашу версию соответствующими доказательствами, предусмотренными правилами подачи и рассмотрения исковых заявлений. В случае их отсутствия - рекомендую действовать по следующей инструкции:
1. Открываем окно
2. Делаем 2 шага вперёд
3. Наслаждаемся увлекательным путешествием. Приятного полёта!

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 013
2 870
25
Основной сервер
Legacy
Если у них написано что можно носить только позывной, то это противоречие ФЗ 5.2 о ПО
Ты откуда здесь вылез здесь, эксперт по пд великий. Ты судья в этом процессе? Нет? Так залезь обратно и не воняй. У нас судья есть, диалог мы ведём с ним, а не с тобой

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
428
202
Ты откуда здесь вылез здесь, эксперт по пд великий. Ты судья в этом процессе? Нет? Так залезь обратно и не воняй. У нас судья есть, диалог мы ведём с ним, а не с тобой
Может и не эксперт, но по части больше знаю явно чем ты.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 301
1 621
Основной сервер
Underground
Я ему разрешил так как нету возможности всегда сидеть на форуме

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 870
2 275
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
А почему на фрапсе нет моей отыгровки /do?
Фрапс не полный получется

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
428
202
А почему на фрапсе нет моей отыгровки /do?
Фрапс не полный получется
Пример отыгровки можешь? Если ты отыграл что-то на подобии:"/do На офицере нету опознавательных знаков", то это не доказательства, нужно: "/me снял опознавательные знаки" , потом уже "/do На офицере нету опознавательных знаков".

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Ладно, упрощу вам задачу.
5.2.2. СОТРУДНИКИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ В ФОРМЕ SWAT ИМЕЮТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ НАШИВКИ С ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ К СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ / ОПЕРАТИВНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ ФБР ИЛИ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОТЫГРОВКА ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ОНИ ЕСТЬ НА ФОРМЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ОФИЦЕРА НА ФОРМЕ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОТЫГРОВКУ - /DO НА ФОРМЕ НЕТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СНЯВ ИХ ИСПОЛЬЗУЯ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОТЫГРОВКУ И ЗАФИКСИРОВАВ ЭТО С ЦЕЛЬЮ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 870
2 275
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Пример отыгровки можешь? Если ты отыграл что-то на подобии:"/do На офицере нету опознавательных знаков", то это не доказательства, нужно: "/me снял опознавательные знаки" , потом уже "/do На офицере нету опознавательных знаков".
Да, не собираюсь я это отыгрывать каждый раз
На сервер зашел в 4 утра +- и сидел на нем до 3 дня.
Возможно где-то и имеется такой скрин/фрапс

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
428
202
Нужно при начале работе писать это, если не вписал твои проблемы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Ну ты покажи, что там у тебя есть. А дальше мы уже разберёмся, по какой статье тебя привлекать к ответственности. За отсутствие опознавательных знаков, которые должен иметь сотрудник полиции, или же за нарушение Уголовного Кодекса) Давай, долго не думай там.
Предложение об отзыве иска всё еще в силе. 2кк

• Ахахах
Реакции: Evan_Matias

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
428
202
Ну в общем, Kido_Tanaka попрошу вас учти все аргументы сверху сказанные мной и другими игроками сверху, не буду засорять иск.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 013
2 870
25
Основной сервер
Legacy
Ладно, упрощу вам задачу.
5.2.2. СОТРУДНИКИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ В ФОРМЕ SWAT ИМЕЮТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ НАШИВКИ С ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ К СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ / ОПЕРАТИВНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ ФБР ИЛИ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОТЫГРОВКА ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ОНИ ЕСТЬ НА ФОРМЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ОФИЦЕРА НА ФОРМЕ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОТЫГРОВКУ - /DO НА ФОРМЕ НЕТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СНЯВ ИХ ИСПОЛЬЗУЯ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОТЫГРОВКУ И ЗАФИКСИРОВАВ ЭТО С ЦЕЛЬЮ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ.
Андрюша, это все конечно это классно, но ты сам показания какие дал. Предварительно узнал по голосу. Личность не опознал. Вроде Руфа, но ты и не уверен. Надо доподлинно установит, кто это был. Это ж не мы с тебя это языком вытаскивали?)

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730
1703881538315.png
Давайте соберемся все в суде, и отпразднуем наступающий НОВЫЙ ГОД

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Андрюша, это все конечно это классно, но ты сам показания какие дал. Предварительно узнал по голосу. Личность не опознал. Вроде Руфа, но ты и не уверен. Надо доподлинно установит, кто это был. Это ж не мы с тебя это языком вытаскивали?)
Ваша проблема в том, что моих показаний для обвинения более чем достаточно) Я его опознал, не важно по каким признакам (голос, внешность, служебная униформа). Теперь ваша задача доказать, что Я ОШИБАЮСЬ) И перетянуть РП-одеяло на себя у вас не получится, ребятки. Вы же наверняка не знаете или забыли, кто является автором правил рассмотрения исков в суде) С праздником! 111:)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 013
2 870
25
Основной сервер
Legacy
Ваша проблема в том, что моих показаний для обвинения более чем достаточно) Я его опознал, не важно по каким признакам (голос, внешность, служебная униформа). Теперь ваша задача доказать, что Я ОШИБАЮСЬ) И перетянуть РП-одеяло на себя у вас не получится, ребятки. Вы же наверняка не знаете или забыли, кто является автором правил рассмотрения исков в суде) С праздником! 111:)
Не, Андрюш. Это не так работает. Бремя доказательства лежит на утверждавшем, и у нас не гражданское производство, чтобы презумпция виновности действовала (это когда на словах обвиняют, а вторая сторона обязана доказать свою невиновность, очень упрощённо). Загугли в свободный от ДМ вечер, что такое "beyond a reasonable doubt " как стандарт доказывания. И ток не начинай со мной по вопросам права спорить, если че. Мои знания права немножко выше, чем значение пару тем на самповском форуме, не вывезешь.

У нас нет обязанности никакой ничего доказывать. Мы вообще молчать можем.
А что касается РП одеяла? Вы срались ООС, о каком РП вообще идет речь?
Это реально всё, что ты смог высрать и к чему смог докопаться?
Ну да ок, сам пишешь, что просишь расследовать и подтвердить, что это действительно был он, а не ты ошибаешься. Ну жди чо)

Пи.Си: песня хорошая в видосе, за песню лайк

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 013
2 870
25
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
628
483
Андрей, а ты отыграл то, что ты надел камеру на свою одежду, дабы залицезрить сие красивые материалы? Типа /do Камера записывает видео и звук на удалённый сервер

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Jeka White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.