Рассмотрено www.federalcourt.gov / Amir Vetinari VS. Mark Disney и Ivan Sampovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Amir Vetinari

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Mark Disney и Ivan Sampovskiy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21.06.2025, 16:04:02, ФБР и ЛСПД

2. Подробное описание ситуации.
Ездил по Лос-Сантосу и в районе гетто обнаружил военный грузовик с военной формой. Решил сделать хорошее дело и вернуть его в горячо любимую армию Лас-Вентураса.
По приколу решил посмотреть как на мне сидит военная форма, в память о своём любимом периоде службы во взводе обеспечения.

По пути встретились эти. Начали сразу же стрелять по мне, хотя я не проявлял никакой агрессии. Начал с ними перестреливаться, одного из них застрелил, а второй меня ранил.
Я попал в больницу и потом увидел своё лицо на всех плакатах в штате, что меня якобы розыскивают за вооружённое нападение. Но его не было, это они напали на меня

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу:
- наказать сотрудников согласно регламентам за вооружённое нападение + розыск без причины + по другим причинам, которые обнаружите на записи;
- компенсировать моральный ущерб из-за того, что я потом попал в КПЗ на целый час - $200 000
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта;
Дата подачи заявления: 21.06.2025.
Подпись заявителя: Pogep

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Mad_Fuir

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
253
212
  • Лайк
Реакции: Mad_Fuir

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
298
127

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчикам Mark Disney, Ivan Sampovskiy статус: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного преступления.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:

• Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 22.06.2025, 14:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Amir Vetinari Amir_Vetinari
  • Представитель истца (частный обвинитель): -
  • Ответчики: Mark Disney, Ivan Sampovskiy (Mad_Fuir) (Fill_Bob)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 22.06.2025

Подпись: Cody​

• Всё в порядке
  • Лайк
Реакции: Conor_Hull и Fill_Bob

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
298
127
Если время не удобное, пинганите или в пм сообщите, перенесём на удобное

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
298
127
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Amir Vetirinari vs Mark Disney, Ivan Sampovskiy" на основании статьи 13.1. ФЗ "О суде и сдебной системе"
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 22.06.2025
ПОДПИСЬ
: CODY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.