Вспомним все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задротство часы напролёт, преисполненный новыми впечатлениями, звуками, новой информацией, в конце дня, утомлённый и возбуждённый, с нарастающим нетерпением, ты уходил спать, чтобы завтра вернуться в эту обитель своей юности. Совершенно точно нельзя сказать, что это бесполезно потраченное время. Для многих SAMP послужил эфемерной прививкой перед реальной жизнью. Первый опыт плотного взаимодействия с людьми, первые предательства, первые крысы на пути, первые друзья, с некоторыми худо-бедно общаешься даже спустя 10+ лет.
Вот это прям в точку.
Перед тем как в реале устроиться на работу, я прошел все эти правила коммуникации, субординации и отношения в коллективе - в сампе, а именно дойдя до 8 ранга в Медиках. На то время в 13 году это было полезно. Ведь это маленькая игровая модель реальной рабочей атмосферы из жизни, ибо мне попался там коллектив из взрослых дядек, которые были адекватные и показывали пример.

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
212
316
Раз пошла такая пьянка, тоже поделюсь своей историей. В самп начал играть в 2007 году на ДМ пабликах. В какой-то момент стало скучно, скачал программку с читами, шел на польский ДМ паблик, включал ГМ, бесконечное оружие, обрез в две руки и уничтожал всех, кто попадался мне на глаза. Чат просто взрывался от бомбежа по типу KURWA JEBANA, но было весело

Затем в сампе начали развиваться кланвары, проводились всевозможные турниры, а затем и лиги как в сампе, так и в мта. Я был настолько задротом, что аж играл за сборную Москвы и России (даже скрины остались, приложу). Кстати, если есть те, кто этот движ застал отпишите, может вспомнимся)

Первый раз, когда меня занесло на РП сервер был, наверное, 2010 год, манило то, что онлайн на них был 1000 игроков, но ничего не понимал, почему скин так медленно бежит, где оружие, что вообще происходит и почему тут играет так много людей В итоге в конце 2011 все же зашел на сайт самп-рп, почитал, что за движ тут происходит и вместе с другом начал играть на 03. К слову, друг решил играть за транса и довольно успешно, потому чо когда его звали в скайп, он звал свою сестру и та общалась с челами. Ну а дальше был обычный путь госника, но при этом в гетто немало отыграл с твинков. Блокнотиков у меня не было, но распечатанный устав армии сф до сих пор где-то лежит)
Помню твои рассказы и архивные видосы в скайпике про регалии хард-корного стрелка с МТА))

Кста, тоже до появления принтера переписывал рп-термины и уставы от руки)) но устав не весь, только основные разделы

Помню твои рассказы и архивные видосы в скайпике про регалии хард-корного стрелка с МТА))

Кста, тоже до появления принтера переписывал рп-термины и уставы от руки)) но устав не весь, только основные разделы
Я тогда чтобы устроиться тоже это все переписывал, и что такое мг и чем ic от ooc отличается. Позже додумался фоткать хд

• Лайк
Реакции: Jessy_Ghellet

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
212
316
Я тогда чтобы устроиться тоже это все переписывал, и что такое мг и чем ic от ooc отличается. Позже додумался фоткать хд
Я с телефона всегда как-то излишне мешкался и суетился, мне с разложенным бумажками на столе, как депутат, было проще работать))

• Лайк
Реакции: Darius_Green
конечно, но меняли 8-9 рангам только вроде бы...
Не знаю, как на других серверах, на 03 до поры до времени меняли ники даже перед вступлением в мафию. С несоответствующим ником было невозможно инвайтнуться

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
212
316
А я прям намеренно учил рп термины7:). Лучше б в школе так учился
Именно с РП-терминами я не помню, чтобы были большие проблемы, я их быстро усвоил, с лёту. И в целом шпорами почти не пользовался, ибо базу любой организации достаточно умозрительно понять, осознать, и при любой проверке наговоришь на удовлетворительно.

Я тут внезапно вспомнил конфликт с семейкой Brago 10:) Как они хотели захватить все сферы влияния в армии, очень хотели слить меня, но по итогу слили их, ты помогал)

• Ахахах
Реакции: Brain_Howard

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
212
316
Не знаю, как на других серверах, на 03 до поры до времени меняли ники даже перед вступлением в мафию. С несоответствующим ником было невозможно инвайтнуться
Да, меняли вообще всем при намерении вступить в этническую группировку, потом админы это зарегулировали и ники стали менять то ли особо одобренным, то ли с высокого ранга. А потом и вовсе прикрыли лавочку, ибо люди злоупотребляли этим.

23.04.2013
526
481
Я помню , как первый раз собейт установил и разносил рванкой сервер . Еще можно было на скутере зачитерить оружие и тоже так развлекаться . Делал это с твинков , когда адм не были в далекие времена , помню тогда был еще в армейке капитаном . А потом заходил на основу и учил РП и адекватности солдат , а тогда онлайн только в армии был больше 80 тел

Нихуя тут пенсионеров сколько. Luan_Pack помню твою лидерку highwaymen mc на 11, тогда клиент на срп обновился с 03х на 03z вроде, я не шарил что обновить надо и не играл, а ты меня в оффе уволил

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
398
479
В 2010 узнал, что в гта сан андреас можно играть по сети, нашёл пару серверов, потом увидел, что есть какие-то сервера с пометкой RP. Попал на какой-то непонятный сервер с онлайном человек в 10, главным админом был некий Камиль из Ульяновска (привет, мало ли читаешь :)). Поиграл там некоторое время и случайно узнал про самп-рп.
Сначала попылил на 05 сервере, толком ничего не понимая и делая всё неправильно.
Потом, уже не помню почему, перешёл на 04 сервер и попал практически сразу в ЛВа, там как-то сдружился с генералом и достаточно быстро на то время (месяца 2 наверное) стал генералом. Сразу заметил за собой, что мне резко становится неинтересно играть, если я достигаю потолка (про админку в то время даже не думал). Месяц отстоял срок, свалил в ПД к Алеку Лестеру, посидел там немного и ушёл в неактив на лет 5. Потом чуток поиграл, потом опять ушёл в неактив на долгое время. Так и получается, что с 2011 года у меня 23 игровой уровень на аккаунте). Но за судьбой проекта слежу и иногда захожу, сейчас это стало проще с появлением мобильных версий

Может кто-то знает кстати Florenso_Santini с 04, я с ним играл на этом РП сервере с 10 людьми и потом на самп-рп его перетащил. Как он там вообще, жив-здоров?)

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
597
294
Malena любит рассказывать истории.

24.12.2017
9 871
96 275
15
Я вот смотрю на эти очень старые скрины и понимаю… а ведь координально ничего не поменялось

24.12.2017
9 871
96 275
15
я вот вам расскажу историю такую:
приезжал в отпуск к родителям(октябрь 2024), зашел в самп, играю там да.
Заходит мама и говорит: «Данила, ты в 7 классе прыгал, а щас тебе 24 и ты до сих пор прыгаешь там же»
Задуматься бы

Eugene_Ackerman

Пользователь
Premium
11.12.2013
68
39
28
Основной сервер
Legacy
я вот вам расскажу историю такую:
приезжал в отпуск к родителям(октябрь 2024), зашел в самп, играю там да.
Заходит мама и говорит: «Данила, ты в 7 классе прыгал, а щас тебе 24 и ты до сих пор прыгаешь там же»
Задуматься бы
здоровый мужик, а всё своих гоблинов по экрану водишь

• Лайк
Реакции: Roman_Richmand
С аккаунта своего первого lolka666 ещё наблюдал как El_Capone записывал голоса в мэрии в ручную.

• Лайк
Реакции: El_Capone

BEATNGUUU

Пользователь
Игру на Samp-Rp начал в 2011 году на 03 сервере ( не помню точную дату, но это было задолго до обновления с квартирами ) играл до 14-15 года, позже вернулся уже на легаси в ноябре 2023 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.