- 15.05.2022
- 4 255
- 14 232
тролль интернетныйОнлайн + слешка, почему-то её нигде нет
тролль интернетныйОнлайн + слешка, почему-то её нигде нет
Ika_Sopranoпривет, ну байкерам не отказался по крайней мере нужно хоть принимать людей и каптов и до конца срока играть и а не играть по разному игры но по вашему мнению человек может закидаться легкий победу это занятие по развитию.
Сейчас, песок стряхну с плеч )Вот тут момент, кто бы зашел побегать там , пострелять, туда сюда, на чилле чисто, из старичков, да и ваще в целом, я вот захожу время от времени но скучно, хочется движений каких прикольных замутить, собраться вместе там, что думаете ? Что вас заинтересует чтобы вы зашли? Jeffrey_Auditore Denis_Snork Maga_Bagamaev Laymont_Rose
Мнение ?
мне пофик я могу в любое время зайтиВот тут момент, кто бы зашел побегать там , пострелять, туда сюда, на чилле чисто, из старичков, да и ваще в целом, я вот захожу время от времени но скучно, хочется движений каких прикольных замутить, собраться вместе там, что думаете ? Что вас заинтересует чтобы вы зашли? Jeffrey_Auditore Denis_Snork Maga_Bagamaev Laymont_Rose
Мнение ?
Да ну на*уй легенда, ты тут, как ты ваще)))мне пофик я могу в любое время зайти
просто я не знаю что можно делать в этой игре
го зарубимся брат на лидерках крайма, покажем этому молодому поколению как дела делать, 100на100 на терре предлагаюмне пофик я могу в любое время зайти
просто я не знаю что можно делать в этой игре
Закинусь против
Это же классика брат , 100 хуков 2 попадания , нетворса 5к к 45 минуте, всё как и положеноOruto_Matsushima не смешно, что б у тя тоже каждую вторую игру пудж 5 пос 1/19 был!!
ищу пос 5 няшку, в дискорде можно не мурчатьЭто же классика брат , 100 хуков 2 попадания , нетворса 5к к 45 минуте, всё как и положено