Возможно за неполный час столько выдалоПочему в ФАК о полиции сказано, что ЗП шерифа 35.000, а по факту получаешь 32204? Это ошибки разрабов в моде, либо это связано с чем-то другом. Если да, то с чем?
Возможно за неполный час столько выдалоПочему в ФАК о полиции сказано, что ЗП шерифа 35.000, а по факту получаешь 32204? Это ошибки разрабов в моде, либо это связано с чем-то другом. Если да, то с чем?
отписал в лсИгровой ник: Mahmudov_Muhamadaziz
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Ассаламу алейкум дорогие администраторы и не менее уважаемые игроки СРП, я застрял на гражданском квесте "Надо подкачаться, надо-надо подкачаться", т.к я игаю на мобильной версий САМПА выпольнить это являеться НЕВОЗМОЖНЫМ, что мне сделать? Помогите как нибудь или же исправьте эту неучитанную проблему! Спасибо за внимание, всем мира и добра.
У каждого сервера свои цена на дома, можешь проверять /hcost id домаподскажите тему с гос ценами на дома
https://samp-rp.online/threads/faq-doma.1938567/ отредактируйте актуальные цены на оплату домов)
РешеноPavel_Escobar
Не могу начать сюжетную линию мафии квесты проходить, прописываю /quest пишет что не доступно задание. вот дождался когда ограбление банка будет, прописал опять все. все равно не начинается сюжетная линия, че делать хз
НетБудут ли на День Рождение проекта добавлены новые офисы как в прошлом году?
Есть актуальное расписание гонок дерби и т.д?
С лаунчера и не было подобной возможностиДо нового 2025 года играл с лаунчера сразу на основе и на твинке, все работало четко. Сейчас не запускается одновременно больше одного аккаунта. Администрация это убрала или у меня проблема?
Спасибо за ответ. НО, все работало)С лаунчера и не было подобной возможности
Вполне возможно с обычной сборкой путаешьСпасибо за ответ. НО, все работало)
Какой владелец дюны делал тюнинг?Игровой ник: Diana_Karpova
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: Установка Nitro и дисков на авто Dune
Возможность купить и установить нитро и диски в СТО имеется. Установили нитро и диски, выехали из СТО, а ничего из этого нет на автомобиле![]()
Я, ник на сервере такой же. До этого на сервере встречались Дюны с дисками точно, про нитро не скажуКакой владелец дюны делал тюнинг?
Вернул средства за тюнинг, на дюне он не отображаетсяЯ, ник на сервере такой же. До этого на сервере встречались Дюны с дисками точно, про нитро не скажу