Попробуй для начала роутер перезагрузить.вроде ничего запрещённого не делал, как так вышло?
я с телефона раздаю, не помогает перезагрузкаПопробуй для начала роутер перезагрузить, если ничего не изменится, жди ответа от тех. администратора.
Отключал/включал передачу данных на самом телефоне?я с телефона раздаю, не помогает перезагрузка
Это нормально, когда-нибудь, лет через 15 и сделают.
- Игровой сервер Revolution
- Игровой ник Marco_Falcao
- Описание проблемы Кидал пол года назад предложения по улучшению мафии, а именно чтобы добавили прозванку. Тему удалили и сказали что уже в разработке. Так сколько еще лет будете разрабатывать ребята?
Спасибо, хорошего дня)Разбанил, можешь заходить
пробуй к этому айпи коннектится 95.181.158.64:7777Сервер: Revolution
Ник: Artyr_Mamkin
Описание: Что мне делать не ищет сервер, интернет нормальный, другие сервера находит, рево не запускает бесконечный коннект.Посмотреть вложение 555105Посмотреть вложение 555106
Спасибо зашёл))пробуй к этому айпи коннектится 95.181.158.64:7777
попробуй удалить файл gta_sa.set по пути C:\Users\Documents\GTA San Andreas User Files.Игровой сервер - Classic
Игровой ник - Claymont Heavy
Проблема - что делать если при езде на мото в sensfix.ini меняется значение и сенса увеличивается? помогите
это я знаю, что , т.к не раз делалпопробуй удалить файл gta_sa.set по пути C:\Users\Documents\GTA San Andreas User Files.
не забудь предварительно сохранить копию этого файла, где-то на компе.
после того как удалишь, заходи в игру ( он должен создаться заново, автоматически ).
в старом, древнем sensfix.asi sensfix.ini 2015 года, сенса меняется на alt + стрелочка вверх/вниз.Игровой сервер - Classic
Игровой ник - Claymont Heavy
Проблема - что делать если при езде на мото в sensfix.ini меняется значение и сенса увеличивается? помогите