ни кто ни куда не пойдет ) а так хоть че то делают, хуже уже не будетНа копирке станет да, при неравномерной, кривой карте гетто реально ведь туда многие игроки и пойдут
ни кто ни куда не пойдет ) а так хоть че то делают, хуже уже не будетНа копирке станет да, при неравномерной, кривой карте гетто реально ведь туда многие игроки и пойдут
Cпасибо. ТОк зач мне андер брат! легаси бы или рево
Это коварный план по увеличению онлайна андераCпасибо. ТОк зач мне андер брат! легаси бы или рево
Все дома держат пару человек , которые заходят в игру раз в месяц , что бы заплатить за этот домТо есть баллас перенесли и теперь на их месте рифа? Так какой смысл нужно было переносить, если респа та же, просто поменялось название банды? пхахах, что за дичь
Представьте ситуацию, сегодня люди держат дома на грув по 200-250кк, а через месяц респа грув переноситься на гору. Интересно многие ли продолжать играть, после того как потеряют по 200кк. (Перенос респавнов только ухудшит ситуацию)
Если революшен это тестовый сервер, делаем так: удаляем все фраки к пuзде, оставляем банды, байкеров и мафию и полицию в каждом из городов.
Каждый город это будет гетто, в лос сантос банды будут бороться за территорию, а полиция будет освобождать территории
В СФ будет аналогично с байкерами
А в ЛВ с мафиями
Во время капта полиция будет иметь возможность влететь в квадрат и победить обе банды, тем самым очистив эту территорию
Такого нет нигде, убираем лаги во время каптов, ставим нормальных админов и подобный проект будет держать онлайн 900 спокойно
Только представьте капт 50х50 и тут влетают на бобиках мусора, что за экшен, мусора в брониках раскидывают обе банды направо и налево, тут зафризил, тот бросил шашку, да ты шо, это просто чудо будет, всё игроки постреляться будут именно на этом сервере, копирка закроется, с аризоны все придут за пдшников воевать. Вы там записывайте у меня фантазии хватает.
Объясню на твоем языке , это как если б лва было возле сто лс, авианосец был бы между мостом лс-лв1. Речь ведь о рево, про остальные сервера речи не идет
2. Какая разница, какой формы квадраты?)
3. Нас отдельно спросят, наверняка.
да, но я следящий за пд) потрудись ещё объяснить.Объясню на твоем языке , это как если б лва было возле сто лс, авианосец был бы между мостом лс-лв
Чел . Мы с тобой достаточно много отшагали на 09 )да, но я следящий за пд) потрудись ещё объяснить.
Ну если не в силах, то, действительно, нечегоЧел . Мы с тобой достаточно много отшагали на 09 )
Нечего тебе объяснять
все равно играть будешьДля тех кто не в курсе, недавно на сервере рево сменилась власть и Jeffrey_Auditore встал во главе сервера. Через сервер революшен ребята в лице Jayden_Sanchez и Jeffrey_Auditore решили устроить эксперементы и поменяли расположение респаунов банд. И мне это даже понравилось скажу я вам. Но то что произошло потом шокировало меня до ужаса, Jayden_Sanchez решил зачем то изменить респаун на балласе (там теперь рифа на рево) и запустил голосование как поступить с этим идеальным респом который идеален и к которому мы все привыкли. В 4 варианте самый дикий ужас который только может быть. Он предлогает сделать 100 квадратов разных размеров и из ровного квадратного гетто и превратить его в кривое, несуразное недоразумение на котором лично я играть точно не буду. Почему я создаю эту тему тут? По плану у них потом как только эксперименты завершаться на рево, перенести все эти творения и на легаси. Многие игроки легаси не сидят в курилке рево и даже незнают какие процессы сейчас там происходят. Мне очень нравится гетто которое есть сейчас на легаси (даблджамп ток херня полная привет Adam_Sempler ). Сменить респы может и прикольно даже для баланса, но превращать наше 120квадратное гетто в несуразное кривое 100квадратное это угроза для нашего сервера и всего проекта. Поэтому если вам небезразлична эта тема с нашим привычным гетто и вы хотите дальше получать удовольствие от игры, то проголосуйте в курилке рево в закрепленной теме про респаун рифы за 1 вариант, не дадим уничтожить наше родное гетто, ведь потом они по плану сделают на легаси этот ужас!
При неровном гетто только если на копирке афк терра буду заходитьвсе равно играть будешь
так копирка = срп сейчасПри неровном гетто только если на копирке афк терра буду заходить